Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну и как это называется?

• Стала более боченистой? :umnik:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да фигня...мне ежли надо "прислоница" я то уж по любому ЭТО сделаю...причом тут БЗ? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я призадумалась. Опять что-то не то почудилось. То ли, думаю, бачила шо? То ли ни?

• Та ти не переживай так сильно дівиця, тут і не таке здасться і побачиться

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот и именно. Ни при чем, ясное дело. :agree:

Кстати, патроны (запасные) нужны?

• У тя не тот калибр... :спок:

• В курсе ужо. А мову ни разумию.:смущ:

• Да-да, калибр мелковат. Ну, что выросло - то выросло. (с)

• даже 0.22LR вполне достаточен для...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Пишите адрес, еще цветов пошлю :бебе:За заботу трогательную.

Schrёdinger's cat

• шафранов?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Гы. Кто долго запрягает - быстро едет?
    Форумы померли уже позавчера... Вчера помер ЖЖ...
    Кто седня помрет? Да некому... Чат неубеваем.... Соцсети это тот-же чат....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А это много или мало? В этом я тоже не понимаю, стыдно признаться. Знаю только, что есть крупнокалиберная артиллерия (?). И помельче. Дробь, например. А в чиселках - мне непонятно.

• 0.22LR - самый мелкий калибр)
    по-нашему - мелкашка)))

• Слушайте, нет, я не настолько расстрогана. Шафраны себе притырю.

Schrёdinger's cat

• РАньше драйв был от того что возрастной контингент поситителей был не так уж низок как щаз...за последние пять -шесть лет праздносидящие у подъездов бабушки освоили инет...и вот теперь мы имеет то что имеет нас...базары про жратву, вязание шарфикоф...ну и про едерастов красивыхкаких....так шта...теперь инет принадлежит КТУЛХУ...полюбасу :ха-ха!:

• нет уж, пусть кто-нибудь помрет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ира...ну тыж внимательно читаешь....даже тут претендентоф "за глаза" :ха-ха!:

• недождетесь......... :спок:

не реально уже почитать нечего....
    больше по другим рксурсам пищю надыбываю...
    я не писатель, по существу, а читатель..... (эт к тому что пользователи строят контент)...
    а здесь читать уже нечего....
    водки-пива попить тока если...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Понятненько (с). А куда ее вставляют, мелкашку-то? Поручик! Сима! Молчааать! Я оружие имею ввиду. (Вводить никуда не надо - ремарка для поручиков Ржевских)

• я невнимательно читаю. А завтра будет конкурс на прицельное метание скалки. Сим, ну ты же лучшая цель )))) приходи давай, хоть посмеемся ))))

• ну я не то, чтобы прямо и жду ))) так балуюсь

• особо меткие - белке в глаз)))

• А что, кто-то не стрелял из мелкашки?.. Мы и в школе и в НЭТИ в тире стреляли. Мой рекорд 48 из 50-ти :-)

• Ира..вот спасибо тебе..."прихади Сима мы в тя камнями покидаемся..." Афигеть!!!!:хммм:
    Те тут места мало?Кидай на здоровье...

• Белку?! За что? :eek: Он же хороший

• после нас запретили и изъяли...
    молодец..у меня 43 лучший...

• судьба у него такая...:хммм:

• Это будет шуточное соревнование. еще мы будем гадать и играть в конкурсы. у меня есть конкурс.

• "Были когда-то и мы рысаками" :cray-1:

• Фсё...ушёл. У меня сегодня три ротных боя..закончу с победой вернусь. Завтра буду организовывать новый клан сибирских танковых бойцофф..."SIMA"
    " Sibirian Inteledgence Motor Armades " :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ***Жизнь нисколько не стала скучнее***

да уж....не говори
    жизнь завертелась так, что здесь о серьёзном некада совсем тереть
    только на бегу о пельмешках поговорить
    и с ДР поздравить пока склероз совсем не одолел

• В ответ на: Белку?! За что? :eek: Он же хороший
    почему Он?
    Она.
    Но хорошая, да....))))

• потому что есть еще Белк..Крыс О`Белк))))

• Да, я о нем.

• 49... а потом полгода уламывали записаться в секцию стрельбы
    и после института постреливала на соревнованиях... за кубки и грамоты :улыб:
    после этого мне девчата на ДР написали: стрелять надо не по вазам! :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я на какие-то районные соревнования ездила в школе :-)

• гы. юзеров на нгс до.... и больше...
    я обычно отождествляю с подфорумом...
    сорри если чё...

• а я в школе отвертелась

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да не, ничего страшного. Это про мусорку и БЗ было Все нормально. ))

• да Белк по-моему везде наследил))))))
    так что никаких проблем)
    можешь в ТОП100 глянуть...Крыску догоняет))))

• и да, он там как Таран значится)))) 6 место)

• во-первых, меня ни откуда не поперли.
    Если вы удосужитесь глануть мне в профиль, то, вы наверное заметите, что сюда я прихожу как раз поговорить о жратве и о прочем.
    Ну и вообще, мне с вами даже как-то сраться даже как-то лениво, потому что мне как-то не интересны ни вы, ни ваша розовая кофточка и прочая.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Ну ты сказанул!!!
    Ф пубертате он
    а чо? дети в отличие от взрослых офигительные. Еще не научились быть свинюгами, в отличие от взрослых. С них надо брать пример, ящитаю, и тогда всем будет щастье.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: можешь в ТОП100 глянуть
    Это показатель чего? Большого свободного времени на работе?

• это что бы не искать во всех пользователях...
    а про показатели я вроде ничего не писал...

• это не показатель ничего...зануда ты бэзэшная :-))

это Инспектор подтвердил свои слова о "наследии" Тарана:
    "да Белк по-моему везде наследил))))))"

• а про что тогда ?
    вроде как про то, что наследил?
    Это достоинство?
    Для чата - наверное да.
    Для форума - имхо - нет...
    Потому народ в ЖЖ и сбежал....

• эх, не умею я так точно свои мысли выражать и действия описывать..:хммм:
    Спасибо большое)))

• ***Потому народ в ЖЖ и сбежал.... ***

меньше народа - больше кислорода
    ну чего ты о них слёзы-то льёшь?
    ушли, значит, им там лучче
    но ты-то ЗДЕСЬ...со мной(зачёркнуто) с нами :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: