Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну и как это называется?

• Бабах и Баклан - это один и тот же юзер.. К сожалению ушедший навсегда из этого мира.
    Я жалею очень, что не знал его лично. Но в виртуале он для меня был одним из любимых персонажей с офигенным чувством юмора.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Свято место пусто не бывает. Если бы в 1939 году канцлером стал бы не Гитлер, а тип вроде Достоевского, Германия была бы другой.
    Они оба харизматичные, но ДРУГИЕ, и страна, где они бы правили, была бы другой.

• Баклан умер?! Фигасе, я его до сих пор иногда вспоминаю с надеждой, что он вернётся когда-нибудь.:хммм:

P.S. А я не занал, что Баклан-это клон Вавана...

Исправлено пользователем Мишель (15.01.11 11:07)

• люди взрослеют))
    а БЗ - нет!:миг:

Сильный, мужественный человек обычно страдает, не жалуясь, а слабый духом человек .....

• Да, умер. 2-3 года назад. Даже топики его памяти были.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• из этого списка меня впечатлили только ЯРКИЕ "выступления" МП, Мыши и зажигалочки - Огонька

а остальных....я или вообще не застала, или пришла в тот момент, когда пользователь "исписался", приустал

• Да я помню, когда Ваван умер, и топики о нём помню. Просто я не знал, что Баклан его клон и ждал возвращения Баклана до сих пор.

• ткни меня в его топик...почитаю, интересно
    я такого пользователя вообще не помню

• В ответ на: БЗ-Импотенция
    ------------
    Выбираю другой термин. БЗ - фригидность:)
    точно в пять. Согласен!

• В ответ на: С педерастами поговорить можно. В отличие от.
    С педерастоме лучше вообще не говорить!

• п.7

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем stich (15.01.11 13:22)

• из этого списка меня впечатлили только ЯРКИЕ "выступления" МП, Мыши и Огонька

Ну каждому нравится своё, да и взгляд на "яркость" у каждого свой, мне вот другие личности кажутся более яркими, к примеру.

В этом фишка-уходят одни звёзды и за ними уходят те, кому без них форум становится неинтересным: либо пресным, либо похабным.

• ***за ними уходят те, кому без них***

всё так....

• А что еще с ним делать-то? :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Мишель...а ты поплачь!!!..Вместе с бабушками местными......можь полегчает.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Мишель...а ты поплачь!!!..Вместе с бабушками местными......можь полегчает.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Лучше плакать с местными бабушками, чем орать ниачем с местными лузерами-импотентами

42

• Какая потрясающая осведомленность...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это недюжинные аналитические способности

42

• "Лежать цобако!!!"© :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• насиловать будешь? :спок:

• "Ты у нас такой дурак, по субботам или как?" ©

• >на БЗ - тишина. Позор.

Это в честь чего?
    Позор "читателям" БЗ в своё время присосавшимся, а теперь сетующих на недолив.
    Пусть "читают" что ещё. Достоевского.

БЗ-здох

• >БЗ - фригидность

Вот с этим согласен.
    Где громкие стоны? Где расцарапанные спины?
    Где вообще-то хоть дают.
    Все настолько обленились, что даже ноги раздвинуть и то в лом.

БЗ-здох

• как говорять" пущай не шоволится.. мы как нибудь сами смогем.. куда надо попадем, лишь бы не мешала.."

Капитан Очевидность

• Мы-то сунем. За нами не заржавеет.
    Да потом стонов не переслушать. "А поговорить?!" Это ещё добродушно.
    "И комнатка у тебя маленькая" Это ещё иносказательно, может кто и не поймёт.

БЗ-здох

• от таких вещей помогает глохота...
    впрочем не мне тебя учить..

Капитан Очевидность

• Юноша, на случай глухоты у женщин есть дрель чтобы капать прямо на мозг.

БЗ-здох

• Строительная каска.
    и никаких "Вам расколоть ее поможет.."

Капитан Очевидность

• *побежала покупать дрель, чтобы соответствовать званию* :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ирисочка, смотри не ошибись..
    Дрель: это такой холодильник для бутылок, в котором охлаждается водочка. :злорадство:

Капитан Очевидность

• неа
    мне Всорока сказал не верить мужикам
    вот я и не верю тебе про холодильник про бутылок :))))
    только возник когнитивный диссонанс: Всорока сам же мужик - вот верить ему, что не верить? или нет :)))))))))

• Полностью надо цицировать:

Никому не верь, мне только верь.

БЗ-здох

• щас *недоверчиво косится* :)))))))

• Всорока не мужик - Всорока дядько.

• Чем отличается?

42

• Это два разных слова, специально придуманных чтобы уходить от когнитивных диссонансов.

• так я вам и поверила :)))

• Женщин тоже можно поделить на баб, тёток, женщин, молодых женщин, девушек и девченок. Чтоб не было этого "когнитивного диссонанса"

42

• У нас тут еще нерпы... В основном, по классификации некоторых персонажей... :biggrin:

• У меня своя классификация есть

42

• Ещё есть "тётеньки", ну вот я, например, она самая.
    Это которым уже особо ничего не надо и они просто белые и пушистые ходят туда-сюда, создают кучность.

• тут таких три трети практически)))

• В ответ на: тут таких три трети практически)))
    Таша, Ирисчик и Пеппи - не тетки. Девчонки, пожалуй

42

• вы чей клон-та, елаколи?))
    Ну.. вряд ли. не совпадают у нас с вами классификации.

• В ответ на: Ещё есть "тётеньки", ну вот я, например, она самая.
    Это которым уже особо ничего не надо и они просто белые и пушистые ходят туда-сюда, создают кучность.
    Кучность из Тетенек - самое любимое место обетания Фенстербаумов...
    Где есть кучка- там обязательно заводится этот редкий и дивный зверь.

Капитан Очевидность

• Классификации никогда ни у кого не совпадают. У каждого своя. Листок по моим ощущениям молодая женщина. Я вижу возраст ника по динамичности и оптимизму. Но это скользкая тема, так что я лучше опять уйду в наблюдатели

42

• Иди работать. Тебе до пензии далеко еще.

• расскажите про вашу классификацию, всегда ужасно любопытно на какой кораблик кого посчитали :))))

• Классификация у каждого своя
    Браво! Щас оно нас будет считать! Урря!
    Рравняйсь! Стройся! На первый второй ррасчитайсь! ать-два! ать-два! :tease:

• ***Где расцарапанные спины?***

у меня на бедре царапина
    щитова?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: