Погода: -12°C
  • В музее за расслабление по полной барышень то заарестуют поди.

• ))
    Они же приличные барышни, знают, где каво) в аквапарке - расслабляться, в музее - приобщаться)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• наоборот звучало бы завлекательнее....
    "В музее расслабляться, в аквапарке приобщаться..."
    прямо сценарий из ХХХ фильма

Капитан Очевидность

• нп
    я вчера за день намолчалась дома и жаждала общения. а по телику шла передача про вторую мировую - с подробным разбором полетов как же так вышло и отчего гитлеру пришел капут. И нудно так все, главное!! Прям от пивного путча и до потсдамской конференции.
    Ну, я взяла и спросила: "Слушай.. а вот, допустим могло быть такое: мы победители и говорим Германии: "Знаешь че, Германия? Тебя больше нет как отдельной страны. Ты тепрь в составе советского союза и будешь называться какая-нибудь немецкая советская республика? А? Могло бы такое быть? Ну, так.. вообще? в принципе?"
    На меня дико и в тоже время даже как-то уважительно посмотрели... И сказали, что до такой постановки вопроса даже гитлер не додумался.
    Да что гитлер, гитлер тьху! Даже интеренет -сообщество дурацких вопросов, где например, спрашивают чем можно прострелить палку сырокопченой колбасы, чтоб осталось ровное отверстие - и там такого вопроса в голову никому не пришло!!
    - Так а союзников куда? Побоку?
    - Ну а если б не было союзников?
    - Что это тебе, честная драка один на один? Нет давно таких войн, без коалиций. Если они вообще когда-то были..

А мне кажется, есть. Надо поискать просто. И есть ли какие международные законы, запррещающие ассимилировать побежденную страну?

• охты божеж мой.. мнеб твои проблемы...

• законы пишутся людьми
    во имя шкурных интересов
    коль Вы достаточно сильны
    То пишите их сами

Если бы мы были самыми сильными то тогда диктовали бы всем свою волю... а так есть и посильнее

Капитан Очевидность

• Там нельзя было присоединять, если нет общей границы. Что-то как-то так. А вот колонией над было сделать и были бы мы колонисты, ходили бы в пробковых шлемах и ездили в Баварию на пивко.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• с удовольствием. Только мне твоих проблем, чур, не надо. Свят-свят.

• А вот по мне...мы тада просто вспышку просрали...надобы ло под суматоху всем напинать по сраке такшоп гивны летели аж до Антарктиды ллллять...а теперь хераль...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чем пинать-то, какими ресурсами? Можно подумать, нам та победа прям даром далась.

• Да? Ты молодец.

• Че я сразу молодец-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нпп.
    Ушол работать
    надолго...

Капитан Очевидность

• НУуу....на тот момент потенциал ешо был...Японцам жежь дали по мордам и ни чО...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а может в щелбаны на города?..

• чо пальцев не жалко по мнитору щелбанать?

Капитан Очевидность

• нпп

фсем добродень! севодня четверх, "посмотри вверх"

Капитан Очевидность

• всем привет. Сегодня весна. :улыб:

• У меня утром ребенок спросил, когда я сказала, что морозы кончились: а как же мы теперь будем без морозов?
    Прям, не знаю, что ответить)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• скахи мороз спрятался в холодильник
    или скажи - будет еще лучше...
    а вопще твому ребятенкускока лет?

Капитан Очевидность

• Кто скахи?

• У меня взросленькая уже девушка)) Ребенок - это по привычке, потому что она каждый вечер целоваться и прижиматься перед сном приходит)

• это скаЖи..
    у меня пальцы кнопки мимо стучеть промахиваюся..
    вчера шурупоф накрутился пальцы дрожат с амплитудй 1,5 Гц

Капитан Очевидность

• мамкино воспитание..
    вот оставь так как есть-
    Вырастеть - пущай мужа так цолует... и будет ей щастье

Капитан Очевидность

• Я вроде выздоровил..но решил контрольный денёк ешо дома побыть...н всякий случай... :ха-ха!:

• А я вроде заболела.
    А хвасталась, что все вокруг полегли как озимые, а мне хоть бы хны...
    Да, и на старуху бывает проруха...

• Выздоровишь...пей больше житкости...лопай лимоны если язвы нет...от кашля...покупаешь простые таблетки..так и называюца "От кашля" копеешные ваще...берешь 4-ре штуки сразу запиваешь карачинской и всёёёёёё....ночь спишь спокойна...

• ... и день следующий... и месяц... и вообще больше не просыпаешься...

• балбес....я делюсь..реально помогает от кашля...и денег не надо запредельных за песпантофщину...отдавать :спок:

• А у меня еще похоже после НГ алергия на цитрусовые началась, такт что лимоны отменяются.
    А вообще жалко, что седня не пятница. И что я на больничные не хожу...

• правильна.. ты тока некоторое время лекарства не переставай принимать.. а то болезнь потом рецидив даст - по себе знаю.

Капитан Очевидность

• я ремантадин пил - по 4 таблетки зарас - 2 приема и все симптомы пропали.. щас 1 таблетку утрм для профилактики.
    Это противогриппозный.. 40 таблеток 48 рублей. тоже недорого.

Капитан Очевидность

• нпп
    всем Приветы от меня и Крыски
    сегодня идем в Эрмитаж :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• УрА!!!!!Ура!!!!Ура!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

• расмотри там все внимательно - приедешь назат - распрашивать будем..

Капитан Очевидность

• О! Там есть что рассмотреть...особенно в Египетском зале... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Рафаэлевские лоджии не пропустите))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• наверняка и Грэческий есть *вспомнил Райкина*

Капитан Очевидность

• Завтра пятница и что то пиво уже хочется :pivo:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Там обнаженки куча, рассмотрите все тщательно. :biggrin:

• тебя наверно другая обнаженка интересует? Чем Ирисчига? *полагаю*

Капитан Очевидность

• Думаешь эта?

• я полагаю что в этой картиной можно парой любоваться.. каждому свое..
    вот впечатления у Иры будут чиста женские...
    и смотреть она будет в другую сторону..
    а тоя женщин не знаю.!

Капитан Очевидность

• Думаешь, им что-то незнакомо в данной конструкции?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Честно говоря, иногда мне кажется, что да. Что вот подобное никак не может их не заставить остановиться.... и перетащить картину куда-нибудь в подвал.

• В ответ на: перетащить картину куда-нибудь в подвал.
    И грязно надругаться друг над другом в её(карттины) присутствии... :ха-ха!:

• вчерашний борщ чудо как хорош! :live::хехе:

• Думаешь, Крыска с Ириской после такого трипа (это путешествие такое маленькое по-аглицки) должны будут попережениться дружка на дружке?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хм, кстати, а почему и нет?! Свадебное путешествие у них уже случилось. :biggrin:

• чтоп деньги не пропали зря.. переженить их надо, #ля!

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум