Погода: -12°C
  • Все разбегутся.
    Скушнаааа. Вона Трив в мусорке чешет эго....
    Потому как живенько и быстренько почесал и ладушки, словил...
    А тут пока он дождетси реакции все и упадет....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Всем пофик

"Жить стало лучше, жить стало веселее"

Ну можно попробовать про толстых, про целлюлит, про бабушек. Понимаю, что тема изрядно побита молью, но вроде один ее верный идейный приверженец где-то завалялся)
    Может, он и начнёт?))))
    *с надеждой*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Надежды юношей питают....
    Окститеся ужо...
    Все выхолощено до исподнего... И нетути будущего у БЗ...
    ...возрыдал....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• *вторю Аглоу* :cray-1:

• ...возрыдал....

Красиво сказал ,кондово так

• Не, ты рыдать то будешь?
    Нет - не порти мизансцену...

• ну, заныли!))

• это команда такая? :ха-ха!:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• это клуб такой и не все тудой вхожи

Человечек - это звучит горденько!

• все и хором !!!!!!!
    айн, цвайн, драйн!!!!

• ахахахахахахаа
    у меня был знакомый мальчик, очень плаксивый..ему три года тогда было) Он плакал очень часто, а вечером - обязательно рыдал. Прям обязательно, он без этого спать не ложился. В семье это называлось "вечерняя порыдка".
    И мать деловито говорила ему: "Так, Рома..Быстренько вечернюю порыдку и спать!!"

• Ну можно попробовать про толстых, про целлюлит, про бабушек. Понимаю, что тема изрядно побита молью, но вроде один ее верный идейный приверженец где-то завалялся)
    Может, он и начнёт?))))
    --------------------------------------
    Может, и начнет, и даже наверняка!! Но тоже уже не того-с.. Привыкли. ну бабушки, ну целлюлитом траченые.. с кем не бывает?!))

• И чем дело кончилось?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Рома теперь профессиональный плакальщик на похоронах всяких великих чиновников и воров в законе.

• закрытый клуб Нытиков? бывает и хуже...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Вырос и перестал плакать.

• А занудой, или скандалистом, или невротиком не стал?

• Н-дааааа..не то рыдальщик нонче пошёл...вот знавал я одну рыдальщицу!!! Она када рыдала у ей спина горбом..щОки красные..вопщим страшное дело... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вроде нет..

• ннп
    ночь уже... градус напитков увеличивается...
    добро пожаловать в ночной топик...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нам и здесь хорошо... Ты еще водочный заведи)

• Это наутро уже, видимо.

• водка, последнее время уж как-то совсем скучно идет..
    пиво, коньяк, вискарь... идут, а водка нет... странно...

• Наутро надо рассольный

• рассольно-похмеляльный)

• С утром всех, кто таки проснется сегодня!))))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• И с ночью тех - кто ещё спит!))))))))))

• С утром с утром

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Йоу!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Отличная подпись!

• Ура! Мы снова-снова проснулись

• Я знаю....я её прожил :спок:

• Ира! ТЫ молодец, хороший такой топик прям с утра в субботу!!!! :роза: :чмок:

• Это я для Шлендры. Она же все просит: заведите топик, да заведите.

• А-а-а-а-а...молодец. Я всгедна знал что ты жалостливая...:миг::роза:

• нпп
    Ну и где ты, Соболев? Я уже жду.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Дозорные!!!
    Спите, бездельниГе!!!
    Двигайтесь, тоже спать с Ташей будем тут.

• СОБОЛЕФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(орёт как ошпаренный) :eek:

• Я тута

• А я накачал Дениса Майданова...и слушаю второй день!!!:миг:

• Я сейчас пока спать не могу, потерпи немножко. Обед приготовлю, ребёнка встречу-накормлю и тогда,
    Ваня, я Ваша навеки. ©:улыб:

• В ответ на: эти коты мтс-овские .. там сверху.. никого не раздражают?
    а мне нравится... колбасит помаленьку

Капитан Очевидность

• А у меня в дому дети готовят, сами.
    Спи не хочу.

• Дениса говоришь. А кто таков, дай позырить?

• Какие коты? Я не вижу никаких котов.... Покажи свой скрин экрана, а? Почему я не вижу котов? Дискриминация! Я тоже хочу колбасить.

Исправлено пользователем Мишель (22.01.11 12:03)

• Так нету у меня десятка детей... *сожалеет* А единственный пока на занятиях, не помирать же с голоду?

• Там бывают поющие коты и падающие коробочки.

• И то верно:улыб:

• В ответ на: А кто таков, дай позырить?
    Вот зырь...:-))))

• Соболев, ты должен спорить же... если ты будешь соглашаться, то я не знаю, что отвечать.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум