Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Какие тебе нравятся женщины

• Еще бюджетней - выходит модельер и начинает:

ну там короче во лбу у него перо, по бокам кружавчики, и через шаг стринги выглядывают.

И все такие - вот это круто! гораздо кручем, чем у зайцева с его воланами!

И главное можно устроить радио фэшн фм

• Мы про живых. А в пластмассовых я не вглядывалась, я их боюсь:)

Специалист по связям с реальностью.

• Отлично пойдут мини- формы, типа, модельер - кукольник. Ширма и Барби на лесках, офигенская экономия тканей и пр. ресурсов.

Специалист по связям с реальностью.

• А потом снять на 3 камеры, увеличить и показывать в 3Д.
    :biggrin:
    Снег бывает зимой, трава зеленая, показ мод - это шоу (черкнула пару трюизмов)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Воооот.
    Красивая, капец!!!! Правдаж?

• Красотка! Люблю веснушчатых!))) У меня подружка школьная все страдала - пыталась выводить веснухи., хотя мальчишки по ней штабелями сохли)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну вот она же канапатая!

• А 3D- две камеры. *продолжаю тафтасписок*

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Дадада, клево, правда?

• мне не клево. даже наоборот как не клево.

• На вкус и цвет))))

• не-а, веснушки это чето другое
    не просто цвето-вкус-запах

"рыжий,рыжий, конопатый убил дедушку лопатой" (с)

• А тут мужиков кстати выкладывали тоже, я для равновесия мужика щас тисну.

• Веснушки - это когда деликатненько по носу россыпь мелких крапинок?
    Мне больше по вкусу такая дикая россыпь во все лицо.
    Сама такая просто))) рыбак рыбака...

• эта самое главное что бы себя любила такой какая есть)
    мне это симпатишно
    а вот канапушки россыпью нет
    извини это мои тараканы)

• Да бога ради, никого не заставляю все бросать и срочно любить конопушки.
    У нас свободная страна.

• Так, еще мужика, давно собиралась.

• Ну и женщину, для гармонии.

• покрывало на ступенях хорошо выглядит
    и рыжее на черном тоже
    на черном вопще все хорошо выглядит даже розовое

• Хорошая фотография, согласна.

• тоже тисну женщину, которой любуюсь всегда...
    две красавицы на мой взгляд: Моника Белуччи (она уже здесь была) и Софи Морсо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нюю, чего вы так далеко заходите???
    вооо! Местная!!

не работай, где живешь и врагов не наживешь.

• Какая солнечная женчинка, просто чудо... :улыб:

• с БЗы?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Во: последнее увлечение - Дженни Кельберг в роли Самус )))
    седня буду ею бегать по космической станции

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я думаю что в последнее время мне нравятся женщины исключительно на картинках. А что - молчат, не лезут с нотациями и срочными делам.. не контролируют сколько ты выпил... спать ложаться с тоой без разговоров... и мастурбация - тоже разновидность секса...

Капитан Очевидность

• Настоящая самка, пардон, саамка)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Хорошенькая, дажить..
    фотосессии по Nintendo

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• простите за тупость, она живая?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а у меня другой, но не менее животрепещущий вопрос - эти недошары на плечах какую функцию несут?

Schrёdinger's cat

• ну там пулемёты, чё непонятного... :ха-ха!:
    или чем там сейчас стреляют.. :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Живее всех живых. шведская девочка...

• Ирина Муромцева

• :respect:

• Это героиня компьютерной японской игры. У нее суперкостюм, который позволяет превращаться в сферу и проникать сквозь узкие препятствия...
    В развернутом ))) состоянии в игре это выглядит так...
    Девочка просто поклонница игр от Нинтендо и устраивает фотосейшн в костюмах героев игр...

• Да, дикторши утренние на РТР хороши, но на мой извращенный вкус дюже дохлые. Не за что приятно подержаться...

• ... сказал aglow, запостив перед этим в симпатиях андрогина :спок:

Schrёdinger's cat

• Jexit всего Самус Аран была нарисована на SNESe. Там вроде даже сиське показывали.
    А мне, несмотря на то, что я решительно и бусповоротно влюблен в дикторшу французского ТВ, вот еще чо-то по типу вот этого еще нравятся web-страница

здровствуйте как маринават огурци

• Не поню в какой игрухе. но при разоблачении от спецкостюма Самуса сделали в одном кадре голой, но потом побоявшись америкосов - одели. Фанаты злобствовали, резонно рассудив, что в релизе на USA могли бы и одеть, а на остальной мир пустить без цензуры...

• Она исчо девочка. Я чисто как дивный образ, конкретной игры. Без сексуально ))) я не педофил )))
    А титьки у нее вырастут, еще какие. Зуб даю)))

• на супер нинтенде как раз вроде или на денди. мы дрочили на это в детстве, чо уж там.
    кстати, костюм слетал , когда её убивали, кажется.

здровствуйте как маринават огурци

• эээ.... извините, пожалуйста, может, это слишком интимный вопрос, но до скольки лет (в вашей реальности, естественно) у женщин растут "титьки"?

Schrёdinger's cat

• Всю жизнь :-)

• Ну по жизни - в институте была девочка 19 лет. Практически без. Был у нас небольшой роман, потому пальпировал лично. Потом она вышла замуж, опять же в студенчестве, и родила. Так вот во время беременности у нее образовалась очень соблазнительная грудь и осталось таковой после лактации..

• ну да, в момент гибели кажись как-раз...

• Наша Leech на Муромцеву походит.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Стесняюсь спросить, хто эта ваша Leech ?

• Лучик, поди)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Она-же Пиявка? :eek:

• Да, точно, Лучик.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум