Погода: -12°C
  • Ну вот, значит, и мне можно идти готовить, раз никто не помер :biggrin:

• Мотя....ллллять...тя Фотошопу обучить....на выходных? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я чувствовал, что где-то тут подвох :ха-ха!:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• да места не было, а потом забыли

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Уважаемая Алена Бабенко! Не переживайте, Вы вполне выглядите на свои 38. Не старше. Так что заканчивайте мучить народ тыканьем карточки под нос и спокойно ложитесь спать.

Специалист по связям с реальностью.

• Расскажите про печенку. У нас это любимое блюдо в разных вариантах

• тут вопрос не приготовления...
    вопрос чья печенка...)

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• куриная же? свининая? телячья?

• В молоко :biggrin:

• В ответ на: Расскажите про печенку.
    Корочи плывут две акулЫ после караблекрушения
    первая...охая
    -О!..Мне американиц попалсо...ТОЛСТЫЙ!!!ЖЫРНЫЙ!!!ОБОЖралосо Я....
    фторая
    _Э-э-эх! А мне русский..кожа да кости....НО ПЕЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В Киргизии коньяк??? С каких пор? Там даже вина нормального не делают хоть и виноградники есть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• оленья :спок:

• Симо, судя по твоей кривой оватарке, такие учитиля мне не нужны. Ты для начала найди себе 24тыр. для покупки лицензии на фотошоп.

• В единичку :biggrin:

• Алекс, будете удивляться, но в Оше есть )или былЮ не знаю как сайчас там после бунтов) есть винно-водочный завод. Так мне привозили коньяк разлива именно этого завода. Очень дубовый, очень плотный, с густейшим вкусом. Очень понравился.

здровствуйте как маринават огурци

• кста...кому б предложить лицензионного Касперского?
    неоткрытая коробочка ещё

• Шлён...
    Ты меня разлюбила?

• да как я могла?
    разве ж я посмею???
    да ты что! *кинулась на грудь срочно*

• В южной Киргизии, в Фергане, возможно что и есть . Но это уже не киргизы, а узбеки скорее всего:улыб:

• лосиная)

• Фергана - это Узбекистан

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ну ты мне еще по Ферганскую впадину порасказывай. Предгорье и Ош - Киргизия - сама впадина - Узбекистан. Но граница проведена очень условна. Года три поездил так и не понял по каким критериям она проведена.

• Ты напился, что ли? Сама Фергана (город Фергана)- это Узбекистан. Или тоже оспоришь? :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• там такая извилистая граница по Ферганской долине, три км вправо, три км влево...
    лакомый кусочек, все туда стремились... и сейчас поделить не могут...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ферганская долина - это когломерат. )) Там есть и киргизы, и узбеки, и таджики. В советское время худо-бедно ладили, а теперь никак территории поделить не могут.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Записей на странице:

Перейти в форум