Погода: -12°C
  • Да? Ничего себе, как я отстала от жизни!
    10 лет назад активно шила.... Потом остановилась. И вот решила снова начать... :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да все как всегда, спс.. на рыбалку хочу..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• за ВСЁ

• И у Эксплорера, и у Файрфокса есть "заначка", в которой хранятся когда-то созданные закладки. Логично предположить, что у Оперы она тоже есть, только надо хорошо поискать.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ))) Да я по новой скачала и установила Оперу и усе на своих местах!))) Просто долго искала халявную закачку Экспловером)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нат, ты там заболела или напилась?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• передо мной на красивой тарелке лежит умопомрочительный свежевыпеченный рулетик с маком, покрытый сверху сахарной помадкой, который я разрезала и положила в середину платики сливочного масла :nom:

• Абиделася что ли на меня?

• удивила, тююю, я тока что кекс кусок заточил с черничным вареньем, ждру его прямо лошками эта варенье...:бебе:

• А передо мной стоит "наперсток" с коньяком, рядом в розетке пластик лимона, посыпанным тертым шоколадом. На коленях две кошки - молча толкают друг друга лапами по физиономиям. Хорошо так!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• как я могу на тебя обидеться????

всё
    спать ушла
    всех целую

• приятного аппетита.
    а я в завязке)

• я не удивляю. я хвастаюсь. то есть тебе не завидно?
    а черноичное варенье не люблю

• как можно не любить черничное варенье.??? это лучшее из варений.. я его могу банку скушать или две... оно мне исключительно пользительное.. ты в варенье ничего не понимаешь..

• и за что токо меня девачки любят...:улыб:

• спокойной, слюняфка) :ухмылка:

• самое вкусное -клубничное! возражения не принимаются. это окончательно и бесповоротно!

• пайду прилягу.. я наетый как дурак на именинах... у меня идеальный вкус если ф че... с тобой спорить ленива мне...
    всем добрых сноф..

• неее, кизиловый джем лучше всех варений. :бебе:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• может кизяковый? :ха-ха!: ыыы

• смейся, смейся...мне больше достанется.
    А вообще у меня пирог с бизе на столе стоит, тож вкусный сильно.

• пирог в семье не главное) :umnik::улыб:то есть стояние пирога это пустяки)

• :biggrin: хочешь поговорить об этом?
    Даже не предсталяю что ты имеешь ввиду на сей раз.

• я пойду пазырю какую нить фильму.. всем сноф..

• никак и правда спать решил. Как знаешь...
    Спокойной ночи тогда желаю, крепкого, здорового сна. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум