Погода: -12°C
  • Единственно что успокаивает, у меня третий день вкусовых ощущений нету, еда делится на несоленое и чутьподсоленое.

  • насморк?

  • Ну а как это называется? :-)
    Дом стоит фасадом на Невский проспект, во двор проход через арку, там все двери в подъезды и прочие заведения. Соседнее с гостиницей крылечко и было кафе под названием "Невский дворик". Постояльцам гостиницы скидка 10%. Цены - чуть ниже нашего Шафрана. Рекомендую, кто в Питер поедет

  • насморк ток сейчас начал пробиваться.

  • не надо ничем поганить благородную баранину...и шпиговать тоже незачем...соль,перец и в духовку...

  • .

  • не солить, не перчить, не готовить.
    Вкус сырой бараньей ноги - вот истинный вкус гурмана.

  • Я как-то была приглашени на ДР с просто великолепным тематическим столом. Русская кухня. Ну там, блины с икрой и прочие изыски.
    И у меня как раз приключился насморк такой, что еду различала только по солености и по цвету... :umnik:
    До сих пор обидно, хотя лет 12 уже прошло... :зло:

  • я как то раз устроила соусную вечеринку
    хорошо получилось, кстати
    и все были здоровы, но пару соусов так и не угадали, из чего сделаны :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • ну прям благородное, поганить.. че она(баранина) так вдруг заблагородилась, соловьиные язычки, чтоли? мясо и мясо. вкусное мясо. если намазать ее перед запеканием, ничуть хуже не станет, не испоганится уж точно.

  • Класс. А программки не сохранилось? :улыб:

  • долма там тоже вкусная была, кстати :))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • все в голове :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • отсканить?

  • Томограф надыть.

  • зачем,*перепугалась* я и так все расскажу, если интересно :))))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Интересно. *без тени ЧЮ, напирая всем чешуйчатым организмом*

  • рецепты соусов чтоли писать? *покорно* :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Ну, если это известные, то достаточно назвать, наверное. :knix:
    Я, собссно, думала, может книжица какая.
    Я готова все с соусами есть, не люблю сухую еду...

  • на основе авокадо делала, потом тар-тар, основные кетчуп-соевый майонез-сметана так выложила, потом хреновину напополам со сметаной, на основе зеленого горошка, терияки, и еще какой-то имбирный, но я его просто купила, кажись был стебель бамбука :)))
    сварила грибной со сливками,
    может быть чего и забыла :)))
    а то что в соусы макать - что под рукой оказалось - мясо, брюссельская капуста, картошка, краб. палки, сыр, хлеб
    а, малюсенькие сосиски еще купила - их тоже заодно смели :)))))
    кстати, хорошо, когда дома есть блендер, тогда вся готовка к вечеринке занимает час :)))

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • В ответ на: вся готовка к вечеринке занимает час :
    гм, кому как. Вообще, на меня иногда нападает раз в полгода желание чего-нибудь соусного.
    вопрос только в том, что на подготовку основы основ любого соуса - фюме убивается как правило один выходной, что довольно ресурсорасточительно.

    здровствуйте как маринават огурци

  • фюме - это же не матерок?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • спасибо. :улыб:
    У меня идея появилась.

  • идея чего?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • не... это бульон так называется.

Записей на странице:

Перейти в форум