Погода: -12°C
  • А я знаю, почему мы с ним совпали, хо-хо. Потому что тамошние граждане именно так и называют эти места, а не только конкретно город. Я сомневалась, т.к. не могла вспомнить, как говорят "наши" таджики-гастарбайтеры.
    А вот здесь это видно.
    Остальным сей нюанс просто неизвестен, так-то.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Дивергенция, однако... Ротором...

• Коллаж, типа? :biggrin:

• Ну надо забить в гуглояндекс словосочетание "Ошский коньяк" и если совпадений ноль, значит....Значит, пи***ж и провокация)))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы про что тут расспорились? Где звери жЫвут?А не похрен ли?...НАшли тему..блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Выпендреж.

• Дивергенция... конвергенция... пошла я фильм досматривать. Под коньяк))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Пепп, вы так здорово это делаете без меня, что мне уже и подступаться к вам боязно.
    Да и у меня в последнее время стабильно один выходной, который хоцца дома побыть.

• дорогу нашел
    но это не ОШ

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ЧГК мы играем плохо:)

Специалист по связям с реальностью.

• Просто люди очень малограмотные в плане географии. Только и всего. Ведь не только математика точность любит.
    Впрочем ,уговорила: теперь ,ради прикола республику Алтай буду называть Горно-Алтайском)

• начинал с этого..потом решил найти просто хоть какой-то киргизский коньяк)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• И что ,фигушки?

• Республика "Горный Алтай"

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да я тоже его нашел. Именно Кыргызстан нам девочка и возит. И он оказывается 35-38, а я то думал, чего он такой мягкий. Значит едем в Бишкек. )))

• Да-да, а я буду называть ради прикола республикой Горно-Алтайск)

• и жЫвут там алтайцЫ...ыыыыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• только в Бишкеке коньячный завод)

• Ты ссылку посмотрел? Словоупотребление аборигена для тебя неубедительно?
    Не говоря о том, что в нерусском языке и обороты речи от русских могут отличаться не только иноязычием, но и "иноконструкцией".
    Да ланна, так и быть, прощаю. :спок:

• в Бишкеке ща..только клубы да пустые дома...нет там ни хрена

• Убика развели))

• как лошару....

• надо попробовать...
    или его как и казахский не возят сюда?

• "Республика Алтай" сейчас.

• так все совсем плохо?

Записей на странице:

Перейти в форум