Погода: -12°C
  • то,что это обязательно именно распущенность - ты сама так решила?

я вот навскидку назову с дюжину пороков куда как пострашней...и которые никак не препятствуют имению детей...

• это очень сложный вопрос
    да, можно закрыться в своём домике: тебя не касаются и ты не касаешься...но не существует ли в этом случае риск в одно утро проснуться в обществе 100% укомплектованными гомосексуалистами? и ты среди них один такой - гетеро - сексменьшинства
    обана-красота!

воевать же с гомосексуалистами - тоже как-то не комильфо...
    мне кажется, их не стоит просто популяризировать, как это делается сейчас
    вообще, по большому счёту - Фенстер здесь правильно высказывался в глобальном масштабе - природа ищет пути и возможности ограничить население, новые способы естественного отбора. Выживут те, кто твёрд в своей вере. В том числе и в правильность своей сексуальной ориентации.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Что мне сделали алкаши?
    один стареющий алкаш по имени Фёдор к месту и не к месту поминает мой лишний вес
    это полностью равязывает мне руки на использование всяковозможных правдивых эпитетов в его адрес
    ясно? :death:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :agree:
    но наличие иных гораздо больших распущенностей не значит, что гомосексуализм - не распущенность...нет-нет, в каких-то едиичных случаях - болезнь...но в таких масштабах - это уже дань моде и распущенность

• А вот это уже интересно!!!! :eek: :ха-ха!:
    Это где ж я такое лично Тебе писал?!!! У тебя мания приследования?!!!!Абалдеть!!!!
    Ну теперь то мне всё стало ясно....жаль....в натуре ГОН с большой буквы....

Ира..мне твой вес....ни слева ни справа..ни коим бокм...мне ваще плевать... если что...и всегда было также...если ...что Ну а если у тебя самой какие то тараканы в башке так ЭТО не моя вина...ОК? :спок:
    А по поводу алкаша....скажу просто....да алкаш..не хуже и не лучше многих..тут..правда последний год не потребляю...но это так к слову если что:миг:

блин не хотел писать но напишу...Ира...ты глупая женщина...если что...а я всё думаю кто про её вес всё пишет и пишет кто такой?!!!!А оказываеца вона кто!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Обтекай, обтекай, касатик.
    Шибко умный.
    Неча тут.
    Нашёл моду с деушками зубоскалить. Иди и вставляй теперь фиксы, дозубоскалилсо :tease:

• Если есть лишний вес, то он никуда не денется. Поминает о нем алкаш Федор или гомосексуалист Эдуард, а думать что гомосексуалисты тоньше и не замечают лишний вес и ты пы - это прямо странно. Но вот вполне может быть, что стареющему гетеросексуальному алкашу есть дело до женщины и он приставает, а гомосеку насрать с колокольни, и тогда нафига подменять равнодушие тонкостью души

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да я чо я ни чо другие вон чо и то не чо а я чо?
    Привет к стати...как сам? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Получается если Ира пишет задолбали алкаши..то значит все алкаши...а если Фёдор пишет что толстые не нравятся то ЭТО личное оскрабление именно Ире...прикольно!!!Естить колотить....(записал в книжечку):миг:

• А ты если еще раз нас толстых тронешь - будешь напинан при встрече )))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот везёт Симе, а его и костерить и пинать и чо хошь, а тут*плачущий смайл*, живёшь серой вошкой, или мышкой? А не важной, главное серой и не белешь, или не блеешь.

Сима, да нормально всё, пока сижу дома.:хммм:

• Ты меня просто давно не видела :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Соболефф скажижежь...я сам ща 132 кг...весом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ТАк шта мы толстяки своих не пинаем...:миг:

• иди нафиг... тоже мне,придумала моду... :biggrin:

а если серьезно,то гетеросексуальное лядство и распущенность ничем не красивше аналогичных гомосексуальных дел...

а за право иметь суррогатных детей борются в аккурат самые приличные и моногамные гомосеки....а по мне так ну и пусть...они ж ведь такие же люди...пусть подымет руку тот,кто ни разу в жизни анальным секасом и прочим баловством не занимался...делов-то... :спок:

• В ответ на: .... Так уж лучше б детишки с Элтоной Джоной жили...
    Умильные личики потасканных стареющих богатых импотентов ...
    Избранное из биографии гения:
    "В 1976 году во время интервью журналу «Rolling Stone» он заявил о своей бисексуальности. 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Ринате Блауел. Четыре года спустя они развелись. Чуть позже он заявил о том, что является скорее гомосексуалом, нежели бисексуалом. Мучимый постоянными депрессиями, Элтон Джон постепенно начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости.
    В 1993 году он встретил своего будущего мужа Дэвида Фёрниша, который помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости. "

Да неужели ж избавился? Природу обманул?
    А ему е его дружку еще ребенка дали.
    Да не дали - КУПИЛ. Так же с дисконтом и ПРОДАСТ, когда надоест.

• Соболев... *всплакнув от жалости* ну давай я тебя пну при встрече?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• :respect:
    соглашусь :шок:

• Мишаня..тармазиииииииии :ха-ха!:

• ну, глаза есть у всех, только мама разве не учила в детстве, что в уродов пальцем тыкать нельзя и кричать на всю улицу - вон урод идёт?
    или кто-то действительно считает, то урод о своём уродстве не зает?
    нет нет, Ир, очень точно выверенные меткие удары из-за угла, из-под тишка...инеча голосить сачас ему, что он про всех, в общнм....враньё это...это "только про некоторых с БЗ"...один укол в топике про Пельмени, второй - в топике про нравящихся жещин...да, про всех толстух БЗ...а значит и про меня...поэтому будет огребаться за каждый пинок
    или пусть замолкет и табуирует эту тему
    вон, уже зоголосил, что он и не алкаш вовсе...забыл уже, как без конца за водкой-коньяком в магаз носится и всем ежедновно докладает, чего и сколько потребил...
    тьху

• так я о том же
    прям почти слово в слов
    почитай мой ответ уже не помню кому

• и не помню где... :ха-ха!:

• Я те не активный партнер,шоб ты мне такие команды подавал...поял? :спок:

• Напомню...ты всеголишь читаешь что я пишу..не более ни менее....Э-э-эхххх...святая простота... :спок:

А огребаться...? Знаешь что...если в голове нету...то ни кто не впихнёт, да и я не собираюсь, большая ужо.

Воспринимаешь написанное как личнонаправленное? Флаг те в руки, значит есть что то ... Я те так скажу...лично Ты...мне ни скакого края шоп я носился именно за тобой на борде...ВАААЩЕ...
    у меня для ЭТОГо других кандидатур масса....да и давно плевать даже на них...чо уних там да как оне болезные...

А голосить....так это матушка вы тут голосите...я всеголишь констатирую...отголоски так сказать :ха-ха!:

Хотя позиция вечно побитой собаки очень удобна..даже тут..Удачи :роза:

• у меня шестой день 39, 7, прикинь...
    я просто не помню, кому это говорила
    но то, что говорила и что Аглоу даже после меня поддержал - факт

• Хренасе... Ириш, а доктора что говорят?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вам конечно виднее импотенты они или гомосексуалисты :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум