Погода: -12°C
  • Ира, эта фигня что ты описала - фигня по сравнению с тем, что на западе, в странеах победившего феминизма, можно получить срок тюремный за секс с женщиной .. даже по обоюдному.. если вы не расписаны...
    история основателя Викиликс тому свидетеь.

в общем делается все чтобы род человечексий искоренить на земле.

а у нас в России пытаются ввести ювенальную юстицию которая разрушает семейные устои и подрывает национальный менталитет.

неудивительно что народ толпой прет в магометанство (это у них)

Капитан Очевидность

• Жень....О ЧЁМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ?!!!!!
    Тот из людей кто носит крест не просто ради украшения и хоть раз в жизни брал в руки библию, знает что садомия грех большой. А следовательно ларчик открывается очень просто живя в ещё большем грехе пожнешь еще большие страдания. ТАк что нет нужды жаловаться на то, что не хотят жить как положено свыше. Заведи нормальную семью, и ни каких проблем с позиционированием...или я не прав?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты не прав.* коротко*

Специалист по связям с реальностью.

• я ничего не описывала, но вот мне совсем не нравится происходящее. Я за традиции, за старину... И особенно, если в семье есть дети.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Как личным примером Вы поддерживаете свою склонность к сохранению традиций?

• Вот для разных де факто и закрепляли бы свои названия. Мамы-папы ведь не могут исчезнуть росчерком пера: сказали больше так не называть - и все прекратили. Кстати, а нумерация как присваивается? За порядок номеров пока никто не обижается?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С какого перепугу?
    Я не прав что ...

-что я неприемлю когда однополые особи трахают друг друга куда не попадя? А после с "красными" флагами бегают по улицам и кричат какие они вкуснопахнущие и тонкочувствующие?

-что если Боженька сказал что и как , а кто то решил что ему дозволено по другому и после этого жалуется на то что ему чиняца препятствия...а для этого типа "Давайте придумаем свои законы и плявать"...это нормально? тьфу блин даже думать противно

-что любовь, рождение детей, семья -это труд великий и что все эти маразматические придумки от лени человеческой? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• для красоты можно мужчине даже пожениться на мужчине, напялить по фате и все такое. Но вот кто им разрешал детей-то усыновлять? дети они не выбирают, а что будет потом, если ребенку преподносится гомосексуализм - как образец семьи.

• я их не подрываю.

• Вы говорите огульно и обывательски. Ювенальная ни коим образом не касается семьи, если это обычная - нормальная семья. А вот несовершеннолетних защищает преотлично.

• от кого защищает?

• Ир...вот может сложиться впечатление что я воинствующий гомофоб...Отнюдь...Я всегда допускал наличие сиих больных на башку особей как мужеского так и женинского полу, но вот ставить это в нормальность и вголову ни когда не приходило!!!!!
    Повторюсь - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Это есть но ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Т.е. вне НОРМЫ.
    Как говаривал мой старшина
    "И****ут друк-друшку и...деньги ф кружку..." вот пусть так и делают ...и не более того :спок:

• А никто и не прекращает. В быту. А на бумаге так, как целесообразней, в настоящее время.
    Есть два подхода - прокладывать тропинки и заставлять всех ходить по ним, даже если они неудобны и вначале смотреть, где уже вытоптано, стало быть, удобно, а уж потом - асфальтировать. У них пошли вторым путем, подтягивают закон к жизни.

• Да!!!!От кого?!!(встал рядом как кот БАзилио)

• а может ноги оторвать, чтобы газоны не вытаптывали, где ни попадя. Если все будут ходить, где вздумается, так и травы никакой не останется

• От преступных посягательств - раз, от субъективного вменения - два... А вообще мне неинтересно разъяснять что-то человеку изначально настроенному на бабаяга против.

• Это не притягивание законов, это попытка оправдать собственную распущенность...ни более ни менее :спок:

• Тогда о чём спорим? Я вроде именно это и сказала: пусть в документах пишут угодно, если уж нужно как-то это узаконить. Я только не понимаю, почему так нужно именовать всех? И как определяется нумерация?

• А кто нас защитит от вашего субъективного вменения?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Думаю, что у нас в стране такое отношение к ЮЮ от опыта "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

• С чего это, интересно, Вы так взъерепенились при этом слове? Отчего всем кажется, что ЮЮ будет только подрывать семейные устои, и почему никто не думает, что с ее введением будет, например, наконец-то работать система социальной защиты и психологической реабилитации несовершеннолетних жертв преступлений, и это лишь один из тьмы плюсов ЮЮ.

• Сима, ты прав! так и нада! :respect:

Капитан Очевидность

• Как-нибудь, да определяется. Бюрократическим параграфом.
    И я вовсе не считаю, уже писала, что "мама-папа" отомрут.

• Ира, вы о разных вещах говорите.
    пох на гомиков - пускай трахаются.. но! подрывать семейные устои и ценности нельзя!
    Государсво, которое начинает вмешиваться в семейные дела очень быстро по историческим меркам перестанет существовать.
    вот правозащитники и есть диавольские отродья и ренегаты которых нужно выжигать каленым железом как язву на теле общества...

Капитан Очевидность

• У Вас ярко выраженная склонность к ваххабитскому направлению.

Записей на странице:

Перейти в форум