Погода: -12°C
  • Пеппочка, а почему тебя так тяне приравнять детей к чемуто?
    нука колись... неужто влюбилась в меня?

Капитан Очевидность

• Какое юродство? Я пытаюсь выяснить какой вклад внёс, допустим лично Вы, в благое дело строительства семейных устоев. Исходя из текста Ваших сообщений в этой теме нет ръяней поборника их. Общий же массив Ваших сообщений красноречиво свидетельствует об обратном. В каком месте Вы тогда лукавите, признайтесь.

• Я просто умею читать, см. первый пост.

Это вряд ли(с). Мы совсем, совсем из разных глин:)

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Вы, я так понимаю, представитель класса синих воротничков, иначе откуда бы взяться такой безусловной антипатии к чиновникам.
    когда нечего сказать а вякнуть хочется - то переходят на личности...

Какой я представитель синих воротничков - Вам таким никогда нестать и толики моего уважения, которым я пользуюсь в Новосибирске .. не добиться...

Капитан Очевидность

• Мил чоловик, я настолько ложная личность что с плоским мыслительно-анализируещим аппаратом мою душу и мои взгляды не постичь.

Оставтьте то что не понимаете тем кто в этом разберется - занимайтесь своим делом и будут Вас уважать и любить.. ну как меня например...

Капитан Очевидность

• В ответ на: ..Мы совсем, совсем из разных глин:)
    Я могу с тобой побеседовать и диалектике и единстве противоположностей, о притягивании разных полюсов..
    но ограничусь тем что скажу что ты мне нравишься..
    а жинь у меня сложная... и беспокойная..
    так что если не влюбилась - лучше не влюбляйся.. :чмок:

Капитан Очевидность

• Я перехожу на личности? Не Вы ли тут мазали грязью весь класс крайним примером педофилии? Которой у слесарей, безусловно, не встречается. Я просто горжусь вместе с Вами за Вас, только откуда основания для презюмирования ничтожности оппонента?

• Я, пожалуй, выскажусь.
    ЮЮ - идея хорошая, но не в нашей идиотской стране, где все доводится до абсурда.В весьма благополучной семье ребенок кувыркнулся с дивана и мама кинулась в платный центр к неврологу и педиатру, чтобы удостовериться, что с крохой все в порядке. Их задолбали сотрудники милиции!!! Которые приходили к ним в дом, опрашивали соседей и прочее. Зачем идиотничать??? Нечем заняться нашим правоохранительным органам? Неужели мать...алкашка, избивающая ребенка...побежит потом по платным клиникам, чтобы узнать, не слишком ли сильно она побила своего ребенка. :безум:

• В ответ на: с кем уже не выпить:) По причине полного расхождения в основах
    В основе всегда(!) одно - спирт!:миг:Так что не не выпить не грозит:улыб::bottle:

• И еще добавить в этот закон что за измену тут же казнить. Ведь тоже грех.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• зороший слесарь стоит больше сотни никчемных перекладывателей бумаг. И пользы приносит больше и обществу и конкретным людям.
    А я - очень хороший профессионал в своем деле.
    потому и беру на себя права говорить так как говорю... и мне плевать ... давали ли Вы мне разрешения, в которых я не нуждаюсь..
    все мое отличие от Вас - я суду на основе Внутренних убеждения.. а Вы - на основе того что Вам внушили... естественно плохие дяди...

Капитан Очевидность

• Тебе я все прощу, за единство лозунгов и бытия:) В смысле, всю чудовищность твоих лозунгов, гыгы:)

• Мне нравится Ваше абстрагирование от страны. Как случилось, что её наполнитель такой умный, а она в целом идиот? Благополучность семьи не стоит измерять лишь количеством потребления родителями спиртного, науке известны случаи негативной атмосферы в домах с непьющими родителями и материальным достатком.

• Знаешь, пусть лучше реагируют на КАЖДЫЙ такой случай, чем пропустят тот, где помощь действительно нужна. И в благополучных семьях детей бьют. Мой когда под машину попал, тоже из травмы в ДПС сообщили и мы всякие бумажки писали... но это порядок.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и как юю вычислит, что дети там страдают?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в хорошей стране Германии родители боятся дать подзатыльник в воспитательных целях - не дай Бох соседди увидят и донесут..
    А дети - это дети.. им не свойственно загадывать далеко..
    если не остановить шалость вовремя.. эта шалость потом можеть перерасти в преступление.

Мы не говорим о издевательсвах и морении голодом - когда эти случаи закончастя - ЮЮ останется и чтобы оправдать свои метса они начнут охотится за родителями которые хмуро посмотрели на ребенка - "Душевня травма!"
    Вы этого хотите?

Я удеу из такой поганой страны... а Вы ...

Капитан Очевидность

• Скажите честно, у Вас дети-то есть?

• В видите только то, что хотите видеть. Речь не о материальном достатке, а о поведении родителей и о бесполезной работе,которую проделали работники правоохранительных органов. Ира правильно сказала - нужно устранять причины, а не последствия.

• Хороший слесарь дарит мещанское счастье единицам, а чиновник росчерком пера вносит вклад в благоденствие миллионов. Смешно разъяснять Вам прописные аз-буки-веди.

• если все кто не согласен с твоей точкой зрения - оппозиция, то.....

я считаю, что коль в семьях начался такая несуразица (фиг поймёшь где мама, а где папа), то нужно это как-то в законе отразить, чтоб постоянно не выяснять кто есть кто

Пеппи права...у них законы "де факто" : накопились случаи странных, нетрадиционных браков - вот вам закон...родитель №1 и №2

• пока нету но я очень расчитываю потому и думаю..
    о правах родителя в том числе.
    я был свидетелем не раз когда ребенок из-за неправилного воспитания, чему виной его родители - терроризировал не только родителей но и всех кто оказался рядом. Это - хорохо?
    У меня впечатление что несчастный - из таких детей...

Капитан Очевидность

• Не проведя проверки органы профилактики не смогут удостовериться, что в семье действительно всё нормально. По каким критериям им проводить проверки по фактам получения несовершеннолетними телесных повреждений? Пусть лучше это будет сплошная проверка, чтоб не пропустить случая несчастья в семье, чем выборочная, по критерию уровня доходов.

• А как можно узнать, полезна ли работа, не проделав ее? Ведь факты выяснятся только после расследования. Есть благополучные и богатые семьи, в которых, тем не менее, над ребенком издевались няни. Что выяснялось только после ЧП или когда ребенок подрастал.

• Нахрена тогда вообще такая семья? когда в ней несуразица. Ну ладно живете вы своей странной жизнью, так есть закон природы - у вас не может быть детей. Нихрена никакие не родители, а тут еще и номера рисуют

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: пока нету.
    Я так и знал(с)

Записей на странице:

Перейти в форум