Погода: -12°C
  • Твой бог - водка

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• После водки не встанешь?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Богохульничаешь)
    А ведь не пил бы ты водки, не было б топика про бога)
    Не кричал бы про "хорошо"
    Парадокс.

• А просто ему девки не дают..вот он и вспомнил..шо можна ж про это поговорить хоть как то внимание привлечь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вишь ща огребеца...бабки его жалеть начнут... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В трусы. Чтобы не видно было. Хулиган.

• Какая красотень. Редкий случай такого единодушия Симы и ухха. Всё-таки возможность дружить против кого-то иногда очень сплачивает.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты уже лет как сорок пять не должен в трусы делать! Ай-яй-яй.

• Не мешай нам вести беседы о высшем!

• Как бы там ни было, вопрос о существовании бога для меня остается открытым. И чем больше я знаю, тем дальше от меня ответ.

• А какой смысл тебе задаваться мыслями о боге? И потом - чем дальше ответ, тем интересней, разве нет?

• Ох, простите, простите, не удержалась, больно уж зрелище забавное. :knix:

• Ну не всё же о низшем. Поэтому о высшем пока получается плохо, да)

• Да Вы не расстраивайтесь. Немножко тренировки - и всё у Вас получится.

• А я и тренируюсь - тем более ,что топику еще далеко до тысячи)

• Я кулачком тебя обнял и ты ожил?

• Идея, что цивилизации на Земле сменяют друг друга и каждая предыдущая цивилизация является Богом для последующей не подтверждается отсутствием материального мусора жизнедеятельности Богов.

• Я всегда живой, не боись))

Ну вот смотри - на кой тебе бог, если ты в нем сомневаешься? Может легче принять ,что бога для тебя конкретно нет?
    Тем более, что доказательств существования бога тебе никто никогда не предоставит.

А поскольку ты натура логическая и тебе надо непременно до всего докопаться чисто с точки зрения фактологической, ответ для тебя всегда будет дальше ,чем в предыдущий раз.

Точнее, ответ тебя никогда не будет устраивать. Ситуация как с Сизифом...

• Бог - это не цивилизация, бог - это граница

• Ну вот смотри - на кой тебе бог, если ты в нем сомневаешься?

Не сомневаюсь я. Не знаю. Но любопытен всегда был.
    Думаю жизни моей не хватит, чтобы понять - есть он или нет.
    Чем дальше думаю - вопрос есть или нет уходит на второй план, уже интересно в каких формах оно может существовать.

• Это что-то новенькое. Бог - таможенник?

• Вы что это с Кулаком?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не знал, что такой журнал был.
    Однозначно, в советские времена - он был философским.

• Вопрос "что такое человек" на самом деле не менее интересен ,чем вопрос "что такое бог")
    Ответив на него, мы можем придти к пониманию бога. Ведь, например, совершенно необязательно ,что человек - это венец творения.Вполне возможно, что на самом деле он - опасный программный сбой.....

• Не таможенник, а хранитель.

• Вот тут я с тобой спорить не буду.
    В корень смотришь.

Записей на странице:

Перейти в форум