Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

МОтивация. Для всех и каждого вопрос!

• Нуу, если есть возможность выбрать то, что хочешь (из предложенного) - то это совсем другое дело.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я уже год без стиральной машины живу и намерений помирать не имею
    ----------

А как ты стираешь, вручную что ли?

UPD

Уже прочитал - на руках.. Капец!

"Береги руку, Сеня" (с)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (03.02.11 09:35)

• Ира, или деньги или по любви. Остальные способы взаимоотношений ущербны.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• >на руках

Я тебе могу раскрыть женский секрет. Они вытирают задницу!

БЗ-здох

• Не соглашусь. Деньги в качестве мотивации вообще слабо подходят. Тем более когда речь идет о таком незначительном размере.

А вот материальный подарок, подобранный с умом может быть очень неплохим мотиватором.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Они вытирают задницу!
    -------------------

Это неестественно?? О как.. *прячет руки*

• Циничный ты стал. Ни одного слова о любви. Вот разлюблю - будешь знать.

• Девочки не ссорьтесь.
    Люди разные. Кому-то важно потом показывать и приговаривать: вот как меня начальство любит и ценит. Кому-то видна насквозь это начальственная любовь и ему достаточно небольшой добавки на пиво, но по пятницам.

Начальникам конечно хлопотно за всеми уследить, но это уже его проблемы.

БЗ-здох

• Ни одного слова о любви
    -------------

Любить - делу вредить! )

• >Это неестественно?

А как ты будешь сына учить правильно надевать трусы?

БЗ-здох

• Это же просто! Желтое пятнышко это перед, коричневое - зад!

• Самая простая инструкция, браво коллега!

• Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• *читает с невыразимым ужасом* :))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не читай меня в новолуние. Я ваще в новолуние нечитабельный.

• а так больше некого *простодушно* :)))))
    то есть, все сидят, как партизаны и не пишут ничего *поправилась* :))

• Хех..
    Взял на заметку, вот только годы совместного проживания с русской женой сделали мой желудок меньше наперстка и такого пирога мне на пару лет хватит..

• Ну хоть я о тебе забочусь. Если с килограммом не справишься сам - приглашай нас с Валерой. Мы привезем с собой толкач.
    А ваще мне на мое большое удивление понравился Бахетле. Я под еч-почмаками спать готов! Надо пирог взять как нить...

• Ничего там не ел - жена деньги все себе отбирает, так что приходится только ходить разглядывать..
    Правда, в позапрошлом разе, одна сердобольная тетенька, когда Линка отвернулась, протянула мне на ладошке кусочек чак-чака.. Невкусно.. Может потому что он с пола был?

• Извини что не ответил сразу. Я рыдал.
    А паспорт она у тебя отобрала? А то я знаю, тиотки они такие. Отберут паспорт, и фиг куда от них потом денешься. (

• ну ведь поклеп же *чует серцем* :))))

• жена деньги все себе отбирает, так что приходится только ходить разглядывать..
    ------------------------------------
    Вот умеет же кто-то себя поставить...
    (*завистливо...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• да че там паспорт.. она сговорилась с тетками, на вид - полными ведьмами, в странном заведении под названием ЗАГС и они мне на мой паспорт поставили метку. И сказали, что теперь я Линкин раб и пока она сама меня не отпустит - буду служить ей на посылках..

• ну ведь поклеп же *чует серцем* :))))
    --------------------

да что б я провалился в женскую баню, если вру!

• Вот умеет же кто-то себя поставить...
    (*завистливо...
    ----------------

пока вы там себе завидуете, кого-то в это время дома бьют! *потирая затылок посиневший от подзатыльников*

• вот провалитесь в женскую баню, вам там еще и шайками накидают *пророчит* :)))))))

• *еще более завистливо:
    Бьет - значит любит!

• ____Извини что не ответил сразу. Я рыдал._____

:ха-ха!: я тоже..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• "Этот стон у них песнью зовется..." (с)

• Ну что за вопрос...
    Временная концепция денег! тысяча сейчас гораздо дороже чем эта же тысяча через полгода.

Подарок, который мне дадут через полгода, будет дешевле на потери от инфляции + потери банковского процента или иного альтернативного дохода, который можно получить постепенным вложением ежемесячной суммы.
    Лень считать, но полугодичный множитель должен быть не 6, а, скажем, 8-9 )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум