Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный

• Доброе утро, страна БэЗандия!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Все сони. Кофе выпить не с кем :хммм:
    Новости какие-то скучные все...
    Съем-ка тогда я конфетку... три!)) И на производство.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• привет :)) не ешь конфет, тем более три :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вы что спецом ждали, пока я вернусь, чтобы срочно всем замолчать? :)))))

• Привет :улыб:
    я могу составить компанию * налила кофе, вытянулась на диване*

• И я только что кофе тяпнула, а то в метро спала стоя, и хожу поближе к стенке, чтобы оттолкнуться от неё, если заваливает.

• Похоже, вы зажиливаете отчёт !
    *злобным голосом*

• Сил нет. Ей-Богу, сплю на ходу.

• Ну тогда пока не надо :-)))

*немало смягчившись*

• не ругайтесь на нас, я уже 2 предложения написала :)) напишу еще десяток и что-нибудь запощу :)))

• а ты чего опять невыспатая?
    я вчера отрубилась в 9 - сегодня в 6 проснулась и я опять в жаворонки переквалифицировалась :)))
    вполне ничего себе так выспалась :))

• О, Ирисчик, дорогая, особенно уделите внимание погодным условиям :-))) Ну очень интересно...вообще, как оно ощущается..Такие противоречивые всегда про С-П мнения, я прямо удивляюсь !

Ну и всякие там территориальные особенности меня всегда привлекали...А про театры мне можете не писать :biggrin:

*сделала заказ*

• Я пересидела желание лечь спать вчера вечером, легла в пол-двенадцатого, выспалась, но по сторонам всё равно валяет. Давление здесь намного ниже, чем там, наверное поэтому.
    Там по лестнице в 70 ступенек взбегала бодро, а тут на второй этаж еле заползаю.

• я заболела. мне теперь все покупаю лекартсва, приносят апельсины (ммм какие вкусные) и делают морс. ну и вабще. красота)

• О... территориальные особенности...

Новым сапогам почти кирдык - соль и слякоть сделали своё дело. Невский чистят, а чуть в сторону с него - ледяные торосы, идти невозможно, только ползти. Мы 2 км до Мариинского театра шли почти полтора часа. Правда, с остановкой на ужин в столовой, но покушали-то быстро...

• кстати да :))
    я написала немножко, сюда постить, или где этот топик про путевые заметки? *ушла искать*

• сил нетуууууу сегодня работать

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• надо пожрать. и все пройдет. подумать о чемнить хорошем, о титьке например.

• типа тебе помогло? :))

• >о титьке

О двух. Меньше не сработает

БЗ-здох

• я конечно девушка стройная, но не думала что прозрачная :1: :biggrin:

• это ты про что?
    выздоравливай давай *распорядилась типа* :))))

• У нас как-то пустенько сегодня, пойду тоже поприношу пользу :-))

PS То ли дело на Истерическом, ага :-)))"Спали последнее ночь в доме. она ночью проснулась видит в кресле мужчина сидит. она говорит сразу поняла что домовой. муж то же проснулся но он его не видел, тогда она мужа за водой попить отправила что бы не мешал. когда муж ушел спрашивает у домового что ему надо. он встал и ушел." :ха-ха!: :ха-ха!:

• я читала))
    а про 500 рублей читала?
    я им посоветовала рассказик Веллера про кошелек прочитать. а то недалеко до такого же))

• Февраль! набрать чернил и плакать..(с)

Записей на странице:

Перейти в форум