Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор феВРАЛЬский, снежно-вьюжный

• Каких стен?..

• какой это - "такой" ??? :спок:
    *чета я седня грозный :umnik:

• я как пеппи, в том году его смотрела. И сразу же, по горячим следам его всем нахваливала.

Агний - ну а судя по книжке,холмс и есть шизоидный тип и наркоман)) уж вряд ли достоверен наш холмс-ливанов. А холмс, которого дауни-мл.играет, тебе нравится?

• тю... кто б говорил-то...
    радовался бы, что в кои веки похвалу заслужил...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мое мнение такое: не стоило давать фильму такое название, ибо к литературному произведению никакого отношения данный фильм не имеет. Это просто некая фантазия режиссера.
    здесь выигрыш только в экшене и в съемке (в части спецэффектов)

Человечек - это звучит горденько!

• ну каких стен. ну обычных - кирпичных и оштукатуренных. Я хочу эффект типа старых стен,с потертостями и чтоб так..полосило))
    Гугль говорит - покрасьте стену,так? Ровно. Пусть высохнет. А потом туалетный ершик накрасьте золотой краской, и проведите по стенам!!!! Получится великолепный эффект!! И для наглядности - смотрите картинку!! Оп-ля!!
    Эффект получился, подтверждаю..но от великолепия там оч.далеко. Даже если краска не золотая, все равно..грубо и чепопало.
    Ну, или предлагают купить специальную штукатурку.
    А я точно знаю, что есть простой и надежный способ..

• Да !! Это ж так талантливо снято ! В кадре всё почищено, освещение выше всяких похвал, атмосфера совершенно гнетущая, виды сверху в дождь.....и всё такое....
    ...да это просто прекрасный фильм ! :-)))

• что есть простой и надежный способ..+++

- просто не делать никакого ремонта десяток лет, эффект потрясающий ! Всем желающим можно ознакомиться у меня дома, пока не поздно :-))))

• ну матильда!!! *захохотала*

• ну такой
    хороший в целом *боицца грозного Мужика* :))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Подтверждаю. У меня аналогично.
    Вот теперь я смогу жить дальше спокойно :-)
    Раз это так стильно...

• кстати, если ком нужен эффект полного отсутствия ремонта - можно посмотреть у меня в коридоре :)))

• Нет, у тебя нормально :-)) Габариты и всё такое... :-))
    *уважительно*

А я, когда год (хм...или уже 2 ?...) назад её покупала, радовалась, что в ТАКОМ состоянии, потому что она стоила на 150 тыс дешевле, чем подобные :-))
    Но теперь чё-та не очень радуюсь :-)))))

Но я сделаю ремонт, сделаю..
    *здесь эффект эха обязателен*

Исправлено пользователем МатильдаПузенбрю (01.02.11 19:18)

• У меня именно так, как говорит Шелест - стены крашены грубой кистью вдоль и поперёк.

• ну вот.. у всех есть, у меня одной нету-у-ууу!!!!

• Ага, ну вот потому что в ваших домах тооолстая штукатурка, и слои не совсем ровные, потому так "благородно" выглядит, типа в тренде. :-))
    Если обновить побелку, а потом глазурью пройтись, ну ваще будет венецианская :-)

• Я видела, как это красят :-)
    Берут кисть такую здоровую и круглую, сантиметров 10 диаметром, привязывают на длинную палку, и не сходя с места начинают ею шуровать туда-сюда, макая периодически в ведро (в моём случае - с извёсткой).
    Ёршиком - это, пожалуй, слишком...

• а у меня стены трескаются *поддержала разговор*

• Чтобы у нас побелить снова, придётся старую побелку всю отскребать... К ней просто не пристанет уже ничего.

• Стены???

• В ответ на: Жень, а тебе смешно было, когда Шерлок преследовал тётеньку красивую ? :-))
    А как же.*солидным басом*
    А еще я все пыталась в Лондоне высмотреть, где конкретно он висел на палочке и высмотрела.

Специалист по связям с реальностью.

• перегородки

• у нас соседний дом на стяжках стоит, кроме шуток :-(

• Не, не надо отскребать, что за мазохизЬм :-)) Просто помыть и всё. Или прогрунтовать спец. составом. Тогда пристанет хоть краска, хоть что.

Ох...на моём счету отремонтированные лично жилища - на Крылова 2х-комн хрущ, в Мочище дом 100квадратов, потолки 3 метра..потом Рассветная 3-шка у/п, потом на Селезнёва 3-шка ленинградка....всё..сдулась. :хммм:

• а у меня стены трескаются+++

А сколько дому лет ? :eek:

• А еще я все пыталась в Лондоне высмотреть,++++

О-оооо....я в шоке..Я и забыла, что ты там была ! :-))
    Потрясающий город, мы некоторые кадры по три раза прокручивали ! :-)))

• мало ему лет...он усадку даёт
    а я живу пятый год....

• Ну, наверное, сейчас есть такие пропитки, да. Раньше-то не было ни черта.
    Я не в теме совершенно :-)

• А.аа...Наташ, так это, говорят, нормальная история !!
    Пройдёт, "устаканится" :-)

• Стоит такой дом, монолит, на пересечении Ватутина и Немировича. У него несущие стены все пошли трещинами. Замазано... Напоминает картошку, изъеденную проволочником, на срезе.

• странно строили, значит
    я, когда въезжала в свою новостройку, на почве недоделок и ремонта малость скорешилась с главным по строительству нашего дома
    он обещал, что наша 18тиэтажная громадина может усесть ровно на 4 см и не больше - такая конструкция
    и пока не соврал :))
    посмотрим, что дальше будет :)))

• Господи...уже и дома садятся! Купишь пятикомнатную, дождь пройдет, все - домик кума Тыквы.

Специалист по связям с реальностью.

• гы :-))) Лучше ты купи в Америке квартирку, чем у нас.

• тогда те, кто покупают однокомнатную совсем рискуют остаться без ничего чтоле? :)))
    не
    не согласная я на такие усадки *твердо* :)))

• нет...нормально
    как строитель с дипломом и с 16-тилетним стажем говорю:
    усадка кирпичного дома - норма
    страдают, чаще всего, перегородки и, реже, потолки

• Дамы, кто у нас любитель Бахетле ? :-))) Там торты - монстры - цитирую:
    "так как торт с содержанием продуктов которые так или иначе воздействуют на термоэтикетку и "стирают" штрих код."

:ха-ха!:

• Это чё... вот в Китае строят...

http://www.liveinternet.ru/community/geo_club/post105547988/

• Привет.:) С возвращением. Почитала отчет - малаццы! Особенно впечатлил меня концерт органной музыки. Мечтаю попасть на такой в зал с хорошей акустикой.
    Я тоже всякий раз в Питере традиционно хожу в оперу, а вот в Москве, кажется, ни разу в театр не ходила, даже не могу объяснить почему - ни разу не возникло желания.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Орган там электронный, но звук отстроен очень хорошо.

А стоило удовольствие 200р, программку бесплатно дают.

• лектронный орган подобен мастурбации...
    натуральный - вот это весчь... нижние частоты пронизывают все тело до самых унутренностей....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аналогов этого инструмента нет в Европе, он уникален.

http://www.fontanka.ru/2010/03/16/113/

• Про стены невразумительной цветовой ориентации: есть у меня книжечка одна, очень занимательная на эту тему. Могу дать картинки посмотреть. При необходимости - прокомментировать, поскольку книжечка на аглицкой мове написана.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Мне вот интересно на Х...он Смольному институту то?!!! :eek: НУ и поставили куда нить где люди музыку боготворят...а тут...панты одни...от придурки то...

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

• Смольный собор - храм Воскресения Словущего, один из самых великолепных соборов города, шедевр Растрелли. Ты бы видел его ночью, с подсветкой...

Институт там просто недалеко находится.

• Я был..там Лен....Я две недели только и делал...что ходил по Питеру и только пешком...:улыб:

• Ну а чё тогда про институт говоришь...

• А как всегда... :tease: Эт вы тут все аж серьезные все из себя....а мне побалбесничать зафсегда проще... :tease:

• С утром всех!

• дока, спаибо! Ближе к лету я у тебя эту книжечку обязат. попрошу..

• *записала в очередь*

Записей на странице:

Перейти в форум