Погода: -12°C
  • У меня его нет, но очень хочется чем нибудь заняться, поделитесь идеями.

• А тебе зачем?:миг:

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

• На танцы запишись, там мужчины всегда нужны :-)

• Чтобы было.

• книжки читать - самое то хобби :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Сколько у тебя свободного времени в течении суток для хобби? :спок:

Не пью, не курю, матом не ругаюсь, при слове "жора" падаю в обморок..(с)

• здесь обалденные советы по хобби

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чтение книг - это само собой разумеющееся.

• открытки делайте

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Или открывашки для пива...тоже тема :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• кстати, да. Отличная идея - тематически открывашки

• У меня есть целый выходной в неделю.

• Нуууу. что сказать? Целый выходной это конечно круто...но...смею заметить всё же мало для хобби... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Хорошо, когда хобби приносит доход, я считаю. Раз есть целый один выходной день в неделю, можно в качестве хобби работать "мужем на час": гвозди незамужним дамам в стены заколачивать, полочки вешать, чинить чего-нибудь по мелочи. Очень это полезно.
    Можно неординарно подойти к вопросу и, например, заняться вязанием. Неординарно - потому как вязание считается женским хобби, хотя есть версия, что Ричард Львиное Сердце так себя развлекал между сражениями. Опять же, польза - всегда стильно одет за приемлемые деньги. А кофтеечка, связанная руками любимого мужчины, всяко баще какой-то там выпиленной лобзиком из фанерки валентики :хехе:

• пипец. мужика даже в выходные нада пользовать. прикольная философия :death:

• хобби - этот когда душа просит. если не просит - то нафиг тебе это нужно?

• Дурак Вы, прости Господи. Мало того, что дурак, еще и демонстрируете это прилюдно.

• почему это?

• а вооще я вшоке :безум:

• алле?

• А в ответ тишина... :biggrin:

• Она тебя игнорировает. Обозвала дураком и была такова, от жешь женщины, им имя вероломство. :biggrin:

• да пипец - обосрала ваще не в тему. сижу тут обтикаю. обидно да(

• Сами вы вероломство

• а может у человека пмс, понимать надо

• ну я так и понял и сдержался, а так хотелось по мордосам...

• это наверное, так "за косички дергают" :))

• с девочками так нельзя... девочки же злопамятные, дождутся когда ты уснешь и дом подожгут

• а линейкой по роже?

• не пугай. пуганный. отравят ну и хрен с ними. помру.

• а я вот не хочу, чтобы ты помирал. Мне ты живой нравишься и дорог. А предупрежден, значит вооружен. Так что я предупредила

• чо грозный такой?
    это в топике соседнем Еч объяснял, что так делают, вот я и предположила :)))

• Как это нету? А выкладывать буковки на форумах? Это ж как раз оно.

Специалист по связям с реальностью.

• кто такой Ечь и че он там?

• ты топик про "размышления" читал? вот когда Девочка возмущалась грубиянством некоторых персонажей, Еч предположил, что таким образом мужчины просто "дергают за косички" и ничего такого обидного в этом нету :)))

• не читал, но девочку осуждаю :yes.gif:

просто она по жизни вскую херню продвигает.

• бац тапочком! :), дуралей

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну, наверное, не стоит Девочку обсуждать тут, тем более, в ее отсутствие :)))
    но в чем-то она права, согласись, хотя *старается быть честной* форма ее подачи своей точки зрения у меня тоже вызвала некоторое непонимание
    но, видать, накипело, бывает

• покусаю блин! больно!

• о, ты тут :)))
    я. кстати, совсем не исключаю, что если меня кто-то достанет, я тоже буду возмущаться весьма
    потому и Ечу написала, что во всем должна быть гармония и мера
    в том числе и в косичкадергании :)))

• свежо преданьице...

• да я не возмущалась
    я всего лишь отбрала ихние тряпки и ими же их и гоняла

да, я тут, прикинь, только зашла и как раз попала
    пыталась сегодня погулять
    вышла и...упала...туша такая завалилась... позорище...ноги-то не держат нифика...:хммм:

• ккк

Исправлено пользователем Мужик (06.02.11 17:04)

• из-под лавки собираешься мою задницу кусать?
    оригинал!
    ...или извращениц
    и это он называет сексом!

• не, ну покусать это пжалста, велкам эни тайм, как говорится :)))
    но ведь согласись - во многом Девочка права?
    меня эта дилемма на БЗ давно волнует, кстати, то ли отдельный топик завести, а то ТС будет недоволен
    про хамство на борде
    если я не хамлю - значит я вру
    а если хамлю - значит я такая всегда была и до сих маскировалась, а теперь открылась
    я реально не знаю как дать понять некоторым, что мне нет никакой нужды хамить, ну не интересно мне такое *развела руками* :))))
    но уверена, такое уже сто раз было

• вчера тоже было замлетресение, тоже одна туша завалилась. Вся в синиках теперь у руку поднять не может ))))

• давай я к тебе щас приеду и ты мне разрывая футболку на грудях все докажешь? :biggrin:

• я не могу *скорбно* :))
    я после лыж без причоски и макияжа и уже выпила полстакана глинтвейна сразу после лыж и еще по приезду домой тоже полстакана :)))
    вобщем я вся такая расслабленна и миролюбивая и ничего никому не докажу, даже если разорву все футболки и блузки в доме :)))))

• я пришла на это работу, совершенно не умея кричать, грубо выражаться и т.д.
    и мнене сложно обойтись без этого, но!
    многие подчинённые не понимают вежливых выражений, реверансов, расценивают это, как слабость руководителя...
    и мне пришлось этому учиться, под руководством психолога /менеджера по персоналу...
    и здесь дело не во ме - дело в них - они понимают и слышат - только такой язык
    конечно, я не матерюсь, но прикрикивать и говорить слово опа приходится, увы...
    так и на борде - не все понимают то, что ты хочешь сказать нормальными словами, а вот хамство - слывшат...хочешь, чтоб тебя услышали - говори на их языке

• цела?

Записей на странице:

Перейти в форум