Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Крыска
и у бойцов бывает перерыв на обед :))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя wsoroka
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Kolombina
а если серьезно отвечать - когда любовь, ты спокоен и все сделаешь чтобы быть вместе, а если банальная страсть, то будете юлить и мучиться пока эта страсть не сойдет на нет...А как определить, где просто страсть, а где любовь?
Что естественно, то не безоргазма.
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Чужой9
как бы это все не потерятьЭто уже жадность.
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Чужой9

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Aleksandrin

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)
И даже когда в любви все ровно, может стать неспокойно от мысли, как бы это все не потерять.Если исходить из того, что любовь-это то чувство, которое живет в тебе, то страха потерять не должно быть.
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя svetlashka
.
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Phantom

Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя prilipala
.
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя prilipala
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Phantom
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя wsoroka

Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Irisi4eg
.
.
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Aleksandrin
Ответ на сообщение Re: "Велика радость любви, но страдания так ужасны..." пользователя Irisi4eg
.
и они друг дурга не взаимоисключают:
буду спрашивать , где был и кому ты пишешь?
подозревать и ревновать !
А если он захочет уйти, и мое счастье может с ним закончиться, я буду рада, что он нашел место , где ему лучше