Они никогда не сподвигнутся расширить квартиру. Зачем? И так есть где жить и спать.
Ну, и так далее - бесконца до конца. Т.е - не стремятся улучшать ккультурку быта путем повышения комфорта.
есть у вас такеи знакомцы? как считаете, что ими движет? Тупо лень или там боязнь "неполучится", нежелание хлопот ..или это такое уже просветление?))

но и без фанатизма. Не буду вздыхать по дорогим ботинкам и штанам....по машинам и проч...ну нет и нет..делов та..за то у меня есть то чего у них нет у тех у кого есть...у меня есть перспектива ...что будет а у них её уже нет...вот и бесяца..это ж как наркотик если есть нада ешо ешо ешо и чоб круче чем было...и чоб бащщще чем у мариванны...а то чо как лошара то?!!ВОт мне не надо было машину ну и не надо..ща вот надо стало значит будет...а не получится....плакать и волосы на заднице рвать с досады не буду....подожду другого случая.... ;)Машини, хорошие штаны и кружевные трусы - это всё хорошо когда не ставится в ранг цели жЫзни...и когда тебе не пеняет твое ЭГО что если у тебя носки без лейбла то ты ЧМО