Погода: -12°C
  • Наверное у меня сложности с обувью. Зимние сапоги летят со страшной силой, за год-два. Осенние носятся чуть подольше - года на три хватает, при регулярной чинке.
    Про пуховик сказала - ну восемь лет ему, никакая фирма не сохранится столько времени, нужно менять, но хожу. Потому что:
    а) нет денег
    б) нет нормального выбора

• \кстати "ты" - это не лично к тебе а вообще...\+++

Ну вот, Вы вполне обучаемый :-))) Так, глядишь, и разбогатеете :-)

• комп по вечерам - единственное что меня развлекает.
    не ты одна впахиваешь как папа карло, я прсто не пишу "ой как у меня сегодня спина болит" а ду после работы делаю гимнастику. эффект как от массажа.. все к вечеру проходит

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• вот не надо ему этот смысл впихивать. брось его найди другого а он пусть сам допаховается если выжить хочет

• я и без того богатый. просто у меня ипотека. еще и на ресторан остается.. раз в два месяца.. :tease:

• Два пункта противоречат друг другу :-)

Если нет денег, то не до выбора. Либо, стиснув зубы, донашивать старые, либо покупать то, что посильно.

• В ответ на: \кстати "ты" - это не лично к тебе а вообще...\
    Это я поняла, но спасибо, что уточнил :улыб:Я просто еще к тому, что многие из потребностей бывают нам навязаны извне. Может люди, нежелающие ничего, пытаются так от этого давления и навязывания защититься? Такая обратная реакция.

• вот истину сейчас прочитал в твоем посте.
    :чмок:

• насчет навязанных потребностей уже другая тема.
    мне уже спать пора..
    развлекайтесь без меня. :friends:

• Я не впахиваю - в занимаюсь любимым делом. Пусть это и тяжелая работа. И не жалуюсь)))
    А гимнастика - эт хорошо. Может гимнастическую тусу затеешь?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Нет, был бы выбор, нашлись бы деньги.
    Это когда видишь вещь и понимаешь, что да, это именно то. что надо. А потом уже смотришь на цену и прикидываешь возможности.
    А когда все что ты видишь - никак не устраивает тебя - тогда зачем деньги. Если их просто не на что тратить, а от безысходности покупать что придется не хочется.
    Может еще в этом дело? Это я все к теме топика.

• Ты знаешь, выживают :-)
    И не заморачиваются работой даже.

Я воспитана в традиции, что не иметь постоянной работы (в смысле, стабильного дохода, пусть и небольшого) - это самое страшное западло, какое только может с человеком приключиться. И просто изумляюсь, когда человек живёт как в Евангелии - не сеет и не жнёт, а Господь его питает :-)

Исправлено пользователем Крыска (08.02.11 22:44)

• Ци-гуном в парке заниматься? :смущ:

• иди в свой энергосберегающий.. а то сомной всю энергию за полчаса фьюить! и нету птички..

• > был бы выбор, нашлись бы деньги

А :-)
    Ну, тогда не всё так печально.

• Это очень даже к теме.
    Спокойной ночи.

• немноо не так..
    Евангеле написано метаформаи. Это значит что прожить не работая можно, но именно ПРОЖИТЬ. а Вот для того втобц ЖИТЬ и детей вырастить.. пахать надо изо всех сил.

• Ну я пытаюсь со всех сторон вопрос рассмотреть, должны же быть мотивы какие-то.

• Я не мыслю категориями семьи и детей. Это или само собой разумеется, или не проблема.

• Тебя прям не узнать...полгода Петрушкой пробаснесничал,а тута - на тебе...вылитый ГамлЕт.... :biggrin:

чо случилось-то? :eek:

• я не ношу цацки
    мне не нужно
    я нош довольно скромные, недорогие вещи
    мне достаточно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• умница! ты понимаешь что ничто не должно отвлекать от твоей красоты...
    я ирогда смотрю фотографии с наших встречь. твой облик всегда приносит радость на мое сердце.

• с тусовок

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• аха.. спасибо за уточнение... :biggrin:

• я знаю что случилось... но не буду закладывать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум