Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О настоящем и виртуальном...

• Виртуальная (даже если в реаллайф) любовь - она такая "Как замечательно искрятся снежинки на твоих шелковых волосах".
    А настоящая примерно такая "Дура, надень шапку, замерзнешь".
    Ну где-то так. :улыб:

• В ответ на: "Как замечательно искрятся снежинки на твоих шелковых волосах".
    ААА! Он, собако такое, пишет, что у меня парик!!!

А это, детки, любофффь на БЗ. Не ходите, детки, на БЗ гулять.

Специалист по связям с реальностью.

• Пеппа, вот тебе приходится за М косяки исправлять, а мне приходится за Ж дорабатывать сырец. Почему такое гендерное неравноправие. И настоящее ли оно или только кажется нам? :улыб:

• Думаю, что настоящее. И контекстное. В нашей специфической области лучше работают Ж. Тщательнее.

• дура - это потом. сначала - дурочка

• А потом про себя "да и хрен с ней"

БЗ-здох

• о неравноправии
    это тогда, когда нет единства и согласия в "кому надо"
    раньше (сужу по своим родственникам, старшему поколению) люди (и м и ж) отождествляли себя с семьей
    и на вопрос "кому надо" был ответ - нам
    ну а "мы" - это неделимое целое, синергетически более весомое, чем просто 1+1
    а еще как обычно "а, ну еще любовь должна быть

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• угу
    так и есть
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• виртуальная любовь - это восхищение
    реальная - это забота
    ну, как-то так

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >неделимое целое

В этой ситуации большая опасность, что индивидуум испугается потерять себя за "мы". Начнёт метаться. А тут и демократия: пустите его, видите ему плохо. Занижен порог выхода из "мы", вот слабакам и свобода.

БЗ-здох

• а не надо слабакам туда, значит :)))
    пусть сидят и заранее боятся - а читая всякие новости, приходишь к пониманию, что такие индивидуумы свое я" и так охотно теряют, ну или отдают всем кому ни попадя - сектам, например

• А о чем, собственно, топик? * вежливо*
    Об искренности и ушной лапше? Данных нам в контрастных ощущениях?

• Что за зверь эта настоящая любовь. И почему так? Её любишь-любишь, любишь-любишь. Взопрел весь. А её всё мало.

БЗ-здох

• Мы же уже разбирали настоящую любовь! В прошлом году. И в позапрошлом.

Давайте поговорим о лапше. Объявление: во взрослом возрасте лапши не надо. Ибо реципиентка уже привитая всей прошлой жизнью и от стереотипных убалтывательных блоков засыпает, как на собрании. Или морщится, что ишшо хуже.

• Давайте уж тогда определимся на берегу, что понимаем под "лапшой".
    А то вдруг мне ее надо все-таки... :biggrin:

• Ну где-то так

Что-то за последние сутки многовато махровых банальных сентенций ,становящихся темами топиков ,а точнее, их заглавными постами)))

Жду с нетерпением топика "Небо голубое, снег белый, скоро весна. Ну где-то так"

:biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• это ты потому, что много телевизор смотришь, вот и привык ко всему, все банальные сентенции уже знаешь :))))))))
    а для некоторых все как в первый раз *чуть не проболталась про себя* :))))))

• "Ты для меня одна, словно в ночи луна и колосятся твои изумрудные брови над глазами в полкарата. Как жаль, что встретились мы поздно, но не расстанемся вовек, я долго, долго буду рядом( месяца полтора, точно), о, дорогой мой человек!"

• а ведь соврет. дажеж? :))

• точно надо! :yes.gif:

• Аха. Да еще и интонации такие усталые-усталые. Еще бы! Все равно ведь, что про зайку бросила хозяйка всю жисть на каждом углу рассказывать.

• О, свободная касса. В смысле, уши. В смысле, легкая жертва.

• Я не смотрю много телевизор ,я консультирую его жертв)))

все как в первый раз

Ты какая-то вечная девственница:улыб:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >колосятся твои изумрудные брови

А Сквот ищет пинцет для бровей. Совсем не в теме.

БЗ-здох

• Что легкая жертва - это не факт. Но послушаю с удовольствием. :biggrin:

• >я консультирую его жертв

Тогда тебе нужно больше телевизоров, больших и страшных.

БЗ-здох

• а не надо слабакам туда, значит :)))
    ------------
    точна.. я считаю, надо экзамен вводить будущим семьянинам и семьянинкам. пусть докажут государству, что они уже эге-гей какие зрелые.

• о да :))))))))

• >экзамен вводить

Ритуал инициации?

Не потянет государство роль общины.

А некоторые обычаи очень даже забавные.

БЗ-здох

• Блин. Ну опять я самая циничная! А потом придет Бак и снова скажет, что я на чужом поле всю травку сжевала, зыркая нахальными глазами.
    Мое это поле, мое. Раз мне не надо про брови.

• о расскажи :)))

• да ничего ты не циничная, ты трезвомыслящая :))) можешь себе позволить значит на данном этапе жизненного пути, вот и все :))))

• Ну вот допустим все мужики общины по очереди, без сутолоки, помогают жениху ублажить будущую жену.
    Если разобраться, очень мудрый обычай.

БЗ-здох

• Мне хуже, когда человек про себя врет.
    Про меня-то пусть, я же про себя все знаю, а как ему видятся мои брови, кто знает. Может он дальнтник... :biggrin:

• Я тоже люблю про брови, привыкла уже, наверно) без речей про изумрудные брови в полкарата я ту настоящую любовь не воспринимаю.
    Мое частное мнение: фигли охота состоится, если с бубном не спляшешь и нарисованного мамонта ритуальной пикой не пришибешь)) :nea.gif:
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я и не говорю, что надо волочить за косу в пещеру. Я говорю, что не надо банальностей. В адрес взрослых умных теть:)

• >не надо банальностей

Я тебя умоляю. Кроме банальностей больше ничего не работает. Понты они и есть понты.

БЗ-здох

• Из собственного опыта скажу, что банальность той или иной фразы зависит от произносящего.

• Может, и правда, у меня одной на них почесуха. Меня вычеркиваем.
    А ты ж метишь в орудие массового поражения? Тогда юзай старые-добрые методы, уболтал, гыгы.

• В ответ на: Ты какая-то вечная девственница :)
    угу
    профессиональная *тщится в цинизме переплюнуть Пеппи* :))))

• >А ты ж метишь в орудие массового поражения?

И ЧСХ всегда оказываюсь в эпицентре.

Спор между целью и средствами. Тебе получается цель-то не нужна, самое главное - средства позаковырестей. Я так думаю, что никакие и не подойдут. На хромой козе не подъехать.

БЗ-здох

• В ответ на: Может, и правда, у меня одной на них почесуха
    Вот и нет. Не у одной тебя. *жестоко нанесла удар пеппиной уникальности*)
    Я рядом постою?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Ты как всегда все понял правильно. Ну где-то так. :улыб:

• "помогают жениху ублажить будущую жену." - понравилось и установили женщины матриархат :biggrin:. Мужики изнемогли и решили - пусть лучше каждый со своей

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Матриархата не было, это легенда, это женщины придумали, а то как жешь без фантазий то.

• а откуда выяснилось, что матриархата не было? :)))

• >Я рядом постою

Почесуха ,она же золотуха, она же пищевая аллергия от переедания.
    Можно подумать.

А вот то, что взгляд потребительскийи к бабке не ходить.
    Типа, ты меня сначала нажри чем-нибудь илитарным, экзотическим, а вот уже потом ... может быть.

В общем это не наш способ строить отношения. Это наш весь способ избегать их.

БЗ-здох

• У меня встречный вопрос: а откуда выяснилось, что он был?
    Просто когда-давно один из археологов, уж не знаю кто на основании каких-то раскопок, артефактов времён зарождения земледелия, вдруг решил, что был матриархат. Идея оригинальная и будоражит, вот и прижилась.
    Блин, женщины и сейчас то поражены в правах, а раньше вообще за людей то не считались, какой такой матриархат?

• Матриархат сейчас в Тибете.
    В Африке есть племена, где красятся и прихорашиваются парни, а девки сурово выбирают кого посмазливее.

БЗ-здох

• а с чего ты взял, что его не было?
    придумал?

Записей на странице:

Перейти в форум