врёте. я - по жизни овца, которая подвисает над охапкой сена ровнёхонько в рамках стойла..
я даже из-за этого начала мечтать о мотоцикле, хотя до смерти их боюсь.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Из нашего района довольно часто попадают мальчишки в этот полк - любят туда сибиряков набирать. Берут здоровых - без ограничений, высоких, крепких, чтобы образование полное среднее... в общем, больше по экстерьеру.Ну и биография ещё без тёмных пятен.
Блатных там по определению нет. Служба кошмарная. Муштра. Плац. Синхронные движения. Как роботы. Только терпеливые и выносливые сибиряки могут выдержать.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Не праздник .Не отмечаю. Придуман для пипла. День победы - это да, великий праздник. Самая большая война, самая большая победа за всю историю человеческой цивилизации. Отдельного праздника бывшим солдатам, по-моему не надо. Тем более, я не воевал.
Вам НП это категорически не нужно. И тут правильно товарищи говорят, Вашему сыну Кремлевский полк не грозит: с высшим университетским образованием и внешностью молодого дона Кихота.
Я так не могу. Вернее, так: бывает желание прийти и навалять всем без разбора, но ... ну, нельзя так. В моем личном кодексе - нельзя. Я могу поогрызаться с отдельными людьми - если на любимую мозоль наступят, или глупость заявят как истину, и эта глупость меня лично задевает. Но пойти, полаять просто ради любви к процессу - не могу я так. Если я ругаюсь где-то и на кого-то, значит, меня это и вправду дернуло.
2 Сахара: Он не любит зимуУ него аллергия на мороз, поэтому отправить его погулять - это все равно что наказать Ну, вот, ангелы немножко улыбнулись нам: нашла фильм, который ему очень понравился, а тут и еще пара добрых вестей подоспели. Можно выдохнуть - и за работу. Как бы странно это не звучало.