Погода: -12°C
  • К сожалению она поздно попросила о помощи.
    Мы оказались бессильны.

БЗ-здох

• Они хоть помогали? Хорошо в них растет?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• типун тебе..

• На куда? :biggrin: :biggrin:

БЗ-здох

• вот я и задумалась))

восьмая марта - ну как помогали.. в них хорошо сеять мелкие растения - лобелию, например. Они пересыхают потом очень сильно. Короче, мне разонравилось и я вернулась к земле)

• нпп
    я меня там на МФ в графомафии в героини вывели *похвасталась зачем-то* ))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я когда сею петунию всегда семена эти микроскопические где-то теряю... Вот думаю, может если с таблеткой - то не промахнусь?

• а ты дражированную покупай. Оч.удобно.

• Эт чо такое? Чем тебе это грозит теперь? ))

• да вроде как ничем *на вс. сл. озаботилась*
    ну так случилось, я там пару постов написала - а меня ррраз и в героини, очень забавно просто :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а я вот первый раз купила Гиацинт. в Икее (хи-хи-хи). Там на горшочке написано, что после того как он отцветет, надо его выбросить. а мне то жалко. Неужто один раз цветет только?

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Дык это про горшочек написано

Гордый зануда скифов

• дык горшочек тоже жалко :biggrin:

• Дык выбрасывать после отцветания жеж, а кады еще горшочек цвести будет.... разве тока заплесневеет, ну тады точно выбрасывать

Гордый зануда скифов

• Топ накрылся петунией.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да ладно с ними... с горшками *махнула рукой*
    сегодня в тренажерке были одни девочки ))))))) мальчики, видно, вчера "уработались" ))))
    Кстати, там висело объявление, что 25 февраля отмечают День защитника отечества в сауне и девочкам вход бесплатный. Девочки? кто хочет? :biggrin: Они же не уточнили каким именно девочкам. Имеем право.

• то есть у девочек будет "субботник" ?...:хммм:

• нафик-нафик *в ужасе мотает головой*

• Я вот тоже именно так прочитал. Не завидую девочкам.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нафик-нафик *в ужасе мотает головой*
    То есть Вы, когда приглашение озвучивали присутствующим девочкам с пометкой "имеем право", предполагали, что туда чисто помыться зовут бесплатно? Акция такая исключительно в целях популяризации гигиены?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• надо припереться
    сспросят: вы, бабушка кто такая?
    а я им: как така бабушка, я Девочка с нгса
    девочкам бесплатно... :knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да и правда...небось не звери - помыться дадут...а не дадут - можно милицией пригрозить...типа контрольная покупка ...)))

• Мда.:):) И главное, нисколько не соврешь, нутральная Девочка.:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Можно влезу со своими советами про орхидеи? *потупив глаза* Как вы их поливаете? Я горшки с орхидеями 2 раза в неделю на 30 минут ставлю в кашпо с водой так, чтобы сверху вода заливала, раз в месяц в эту воду добавляю удобрение. Вот собственно и весь мой уход за орхидеями))) Да, и обязательно в горшках должны быть дырки дополнительные, чтобы воздух к корням попадал. Если будут вопросы - пишите

Не стоит мешать людям сходить с ума

• В ответ на: нафик-нафик *в ужасе мотает головой*
    То есть Вы, когда приглашение озвучивали присутствующим девочкам с пометкой "имеем право", предполагали, что туда чисто помыться зовут бесплатно? Акция такая исключительно в целях популяризации гигиены?
    вапще то ... да! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум