Погода: -12°C
  • Да, этого тоже хочется - вот так в стены бить.

• Чулышман-это хорошо))

• Глазами смотреть и носом нюхать) Еще можно ногами пройтись куда-нибудь на Яблоневый хребет в минеральные ванны и ротом поесть свежего омуля)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я раньше в таком состоянии стихи сочиняла дурацкие, тоже помогало...
    Щас не могу почему-то.

• Ну вот у нас ребята с уазбуке в чулышманскую долину ездят, там на легковушках не особо..

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я там была в санатории
    отдых мне сильно напомнил Белокуриху
    почти каждый день ходили, практически по тайге, к Байкалу...вода - ледяная....

• Ну можно ж доехать куда получится и делать пешие вылазки километров по ...дцать с палатками и рюкзаками. Не верю я что к Байкалу прям вообще нереально ни на чем, кроме танка, подъехать.

.

• Помнится, была в одном походе с нами по долине Чулышмана девушка на Оке :ха-ха!:
    Можно проехать при желании) Тормозные колодки вхлам, подвеска и днище (выхлопная и защита) в ноль. А так ниче... можно проехать и на пузотерке)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (27.02.11 18:46)

• Про Байкал я мало знаю. Зовут туде знакомые, обещают все показать, повозить. Как-нибудь соберемся.

• Чорт, вот какого хрена у меня третий год нет отпуска!!!
    Я прям злая на себя за то что учится затеяла. Или на работу, что в учебные отпуска не пускают.
    Мне вот честно, санатория бы под Нском на пару недель хватило бы. Так нет.

• стихи да...я музыку громкую врубаю..типа MUSE...начинаю чё-нить скрести и передвигать... отвлекает))
    но проблему, создавшую это состояние всё равно рано или поздно придётся решать))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Это точно.
    Вчера вот тоже до полночи прибиралась, периодически рыдая над мусором и грязным бельем.

• Ока - самая проходимая машина, особенно с 4-мя крепкими мужиками на борту :миг:

• Я тоже мало знаю. Только когда машину гнал заехал на часок на берег и все.)

.

• у Оки клиренс 170-180...

• Ока - самая проходимая машина,
    --------------------------
    Проносимая тогда уже)))

• Говорю тебе, выйди в лес, найди самую толстую и высокую сосну. Обними её, как сможешь, задери голову к небу и наори со всей дури...

• :agree:
    и без мужиков)) :ха-ха!:

• Посмотрела - в Горно-Алтайск самолёт летает по пятницам и воскресеньям. Можно туда в пятницу, а обратно в воскресенье, если кому неохота на машине ехать. А оттуда уж как-нибудь до горы...

• Да где он там цивилизованный-то! ЛюдЯми заполоненный - это да.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Кстати, сколько стоит - любопытно мне очень?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Клево тебе, вышел - и лес.
    Мне то прилично топать придется, да по ночи...
    Я конечно как до леса то дойду, всех онанистов то распугаю. Если дойду...

• ...я иногда прям радуюсь, что женщиной родилась, села, наплакалась с подвываниями и прям хорошо)) :friends:

• И не говори.

• оттуда уж как-нибудь до горы...
    ---------------------------
    Ага) еще 300 км в одну сторону по Чуйскому)) Гора-то за Чике-Таманом

Записей на странице:

Перейти в форум