ну уже и в ночное пора, а? )))
мне то что, я скоро спать - жаворонкам полагаецца
и Крыска, харе смеяться - я жаворонок только потому, что завтра рано вставать :))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Да милый наш мальчуган Барагоз)
Он был первый, кто начал искренне описывать свою жизнь, начиная с "паел, паспал и пакатался") Один питерский отчет про клопов стоил целого романа) Как раз потому, что это был репортаж из реальности)
Да, что-то в этом, безусловно, есть... Недаром знаменитые французские социологические школы сейчас дают гранты (от университетов) тем, кто изучает ОБЫДЕННОСТЬ... Они говорят, что именно это - самое интересное, что может быть у человечества. Его обыденность, хлеб насущный днесь...
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: Недаром знаменитые французские социологические школы сейчас дают гранты (от университетов)
К сожалению я очень плохо себе представляю то, что творится в современной гуманитарной мысли. То есть среди этих поструктуралистких французских попугаев нынче модно реинтерпретировать Хайдеггера?
как здесь чудно наорали)) прекрасный галдёж оживевших..
привет всем с карантина.)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
"Мартин Хайдеггер (нем. Martin Heidegger, 26 сентября 1889, Месскирх Баден-Вюртемберг, Германская империя — 26 мая 1976, Месскирх, Баден-Вюртемберг Германия) — немецкий философ.
*...очищения личностного существования от обезличивающих иллюзий повседневности.*
Прям в самую маковку, мда, к гадалке не ходи. Завести, что ли, топик об истончившемся покрывале майи?
И имя красивое.
Крыша чистая, кстати, сегодня упражнялся только.
Да и сугробчик подготовлен, ровненький такой, пушистый. Нафиг мне укладка при таких снегах*смелеет на глазах*
Вчера, — говорит, — перечитывал Кафку. А вы читали Кафку?
— К сожалению, нет, — говорю. — Вы не читали Кафку? — Признаться, не читал. Целый день Барабанов косился на меня. А в обеденный перерыв заходит ко мне лаборантка Нинуля и спрашивает: — Говорят, вы не читали Кафку. Это правда? Только откровенно. Все останется между нами. — Не читал, — говорю. Нинуля вздрогнула и пошла обедать с коллегой Барабановым… (c) Довлатов
не, ну почему бы не заглянуть по желаию в чужие миры-опыты, не поискать созвучия своим?
да и вселенную чтоб заново не открывать, можно уже открытой воспользоваться...
но по желанию же!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"