Погода: -12°C
  • блин, не могу найти...перед нг перебирала рецепты..он в несколько слоёв и получается типа шапки Мономаха)) типа этого, только слоёв больше и с гречкой))
    Вы с блинами делали?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Я тоже ни разу не делала, а сегодня что-то захотелось со страшной силой... вот что простуда с людьми делает... *покачала головой* В таких случаях я всегда иду на кулинарный сайт и там в поиске смотрю что-нибудь подходящее. Вот, например, курник.
    В этот раз основой был вот этот рецепт. Только я забыла смазать блины майонезом и начинки были, что в холодильнике нашлось: курица, маринованные грибы, обжаренные с морковкой и луком, и яйца с зеленью. Ну и сыр сверху.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• классный)) :live:
    зы. господи, как хорошо, что пост через 3 часа...забью на сложную готовку)) :ха-ха!:

• С блинами, да. Реабилитировалась за всю Масленицу сразу.:улыб:

• А про новый год Вы зачем спрашивали?:улыб:

• это ж бомба в смысле калорийности! )))))
    но раз в год, наверное, можно)))
    а мне установили новое железо и 7ку
    ну ничо так
    чувствую себя так, как будто в новом костюмчике )))
    Крыска! Мой друг мне по моей просьбе и клаву новую купил, навороченную какую-то, а то я б сама никогда не собралась ))))))
    там кнопей сверху куча каких-то, завтра разбираться буду

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• *вздыхает* Бомба, наверно... но мы тихонько, по кусочку, в потёмках - калории нас могли и не заметить.:улыб:

• можно мне тыкать)) я хочу чувствовать себя моложе)) :миг:
    * взяла за пуговицу, набрала воздуха

сейчас фотографии перебираем, кем я только не была в школе на новые годы...снежинками всякими, помидоркой помню подрабатывала у первоклашек на Ёлках, на одной розовощёкая и платье розовое и крылья...и вот кто, хоть убей...цыганкой с кучей бус на хм..хорошем таком вырезе и даже киской какой-то пятнистой и довольна была разнообразием как слон))

а дочка у меня была эмблемой любимого оператора (с жёлтыми помпончиками на ободке, в полосато-мохнатой жилетке и с крыльями, когда проволока оплетается сеткой)
    была розой в алом атласе (шоб он был трижды счастлив со своей сыпучестью и ерзанием))
    потом бабочкой, с крыльями (тоже в ночь шила))
    а вот потом им в садике выдали костюмы при постановке, восточной принцессой Земфирой))
    как-то уже богаче детство))

• Ой, а я-то как хочу! *радостно принялась тыкать во все места*
    В школе... в школе я тоже пропасть, кем была. Самое звёздное, что вспоминается, это кикимора классе в четвёртом, наверно, и царь из Федота-стрельца в десятом.
    Сейчас с костюмами не проблема, да. Но было ж интересно придумать, а потом ещё из чего-то это сообразить.:улыб:

• друга покормила? *деловито

• постановку делали? *затаила дыхание

• Здорово :-)

Я пару раз делала блинчатый пирог. Там блины перемежаются 4-мя разными фаршами, потом всё это определённым образом заворачивается, смазывается яйцом, и запекается в духовке.
    :бебе:

• Да. К балу-маскараду. Как раз тогда осенью Сказку про Федота напечатали в Юности. Я прочла и пропала - не могла ни пить, ни есть, мне надо было срочно это ставить. Самое смешное, что ни до, ни после со мной такого не случалось. В общем, принесла журнал в класс, уговорила всех взять её сценарием новогодним. Только сразу же предупредила, что роли могут разбирать, как вздумается, а царь - мой.:улыб:

• *фыркнула*
    покормила - это мягко сказано )))
    суп, второе, торт и чай с медом, и при этом меня немного загодя предупредили, что у него язва, оказывается
    я расстаралась приготовить вкусно и диетично - торт купила самый нежирный из того, что было, сметанный (а без торта никак, традиции больше 5 лет ))))
    в результате моих взволнованных вопросов и скупых, кратких, но емких ответов у меня сформировалось мнение, что это банальный гастрит человека, который постоянно трескает жаренную курицу и обожает попкорн )))
    не знаю, переубедили ли его мои кушанья - что, оказывается, можно есть вкусно и безвредно
    по крайней мере ни разу (а я спрашивала) не было отвечено, что с желудком что-то не так ))))))
    и язва никакая не подтверждена, мы еще не ходили на обследования )) пообещала найти хорошего гастроэнтеролога, что для друга не сделаешь

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• царь, очень приятно, царь)) (с)
    зы. ко мне в соцсеть женщина постучалась, идентифицировала меня как дочь моего папы..и мне даже на старой отсканированной фотографии 68 года папу удалось узнать))
    если бы была я...то было бы много слов, много треску и писку (почти с), а так просто повспоминали опять родственников, да кого куда пораскидало...прям зачесалось дерево рисовать)) :umnik:

• с ФГС начните)) энтеролога можно и попозже)) :миг:
    зы. всё, у меня занудный какой-то настрой появился, я сегодня весь день отскакала счастливым влюблённым сайгаком, пошла на мужчин любовацца))

• Сайгачихой тогда уж. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• да как ни назови, смысл скакалок-прыгалок не меняется)) :ха-ха!:

• :улыб:Но он же там действительно самый клёвый персонаж.

Я потихоньку собираю родословную. Нынче привезла от родственников кучу старых фотографий отсканировать. Бабушку ещё лет десять назад опросила, записи лежат... жаль, поздно взялась, надо было ещё в юности почесаться...

• Исправлено пользователем Крыска (06.03.11 20:32)

• я опрашивала дедушку. только фоток старых нет, увы.

кстати, мы в школе тоже Федота ставили. Царь там был потрясный. Одноклассник, который его играл сейчас сам в театре играет.

Каждый выбирает для себя...

• Крыск, а Крыск ? Ты что, затеяла наконец продажу хором своих ? :-)))
    Уже риэлтеры пошли с претензиями :ха-ха!:

Оне наверное деньгов хочут, так ты дай, а чё :-)))))

• жизнь налаживается

• И не говори :-)

Сразу его по п.5 забанить, или бросим в садок с миногами для начала? :-)

• Без понятия, кто это. Хрен ему на воротник, а не хоромы мои...

• ***в садок с миногами***

скушно....а это всё ж хоть какое-то развлечение :biggrin:

• А я дедушку не успела... сам он никогда не рассказывал, сейчас вот столько вопросов, а спросить некого.

• :biggrin: не расстраивайтесь...мне тоже сним пришлось пообщаться на Недвижимости...Там очень все запущено.

• я чёт не догоняю...вы вообще о чём?

• О, первая минога подплыла, ишь какие зубы :-)))

• Да ни о чём :-)
    Просто дядя откуда-то свалился сюда и с какого-то квасу ругается.

• Дядя, который на Крыску обзывается - риэлтер :-))

• просто так чтоль свалился?
    без проводников БЗ нашёл?

• аааа...ишь ты какой!
    храбрые риэлторы пошли :-))

• Не знаю :-)

• Мож и не на меня, просто ткнул на первый пост...

• Оригинальный способ искать клиентов.

• похоже уже очнулся :-))
    и скрылся с глаз... пока живой

хорошая реакция на миног :biggrin:

• На п.п. привет, как вы тут?

Ветер все сильнеееей!!!

• мы тут....сидим спокойно
    для некоторых , может, даже сильно спокойно :-)))

а ты как без нас?

• Без кого, без вас? Я с Вами...

Ветер все сильнеееей!!!

• *тихонько присела рядом..жду полнолуния

• Я на ТВ, потом спать. Скушно тут. Айда со мной?

Ветер все сильнеееей!!!

• не вопрос *взяла подушку, зашлёпала босыми ногами

• ести тута кто?

• Я тут. На минутку

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• привет
    с праздником тебя наступающим)

• че то рано так спать собралися? а я ?меня одного на стиральной машине?

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• хай! Сквотка! у меня креветки есть

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• тв шансон такое классное шоу кажет!
    стэм
    тэп догс!

Исправлено пользователем Теплый (06.03.11 23:07)

Записей на странице:

Перейти в форум