Погода: -12°C
  • Упс.

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

Исправлено пользователем нерпа (01.03.11 20:24)

• наши умники и умницы сегодня играют....скоро уже появятся поди

• Похоже, Вэбстрим лёг. Грузит только НГС и соц.сети. В поддержку дозвониться невозможно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ага....та же фигня

• У меня ваще смешно: нажимаю страничку НГСа, а меня выбрасывает на Яндекс. :eek:

"Взрослые нерпы достигают длины 1,8 м и веса 130 кг. Живет нерпа до 55–56 лет. Форма тела у нерпы веретеновидная, без выраженной шеи".

• патамушта нерпа(Сифон) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "А Вам слабо?" :tease:

• Вот же неграмотный... так покажи ему в Яндексе НГС - пусть выучит...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Щьёрт побьери! Нет чтобы зайти на БЗ, нееет, я с компом начал воевать, у меня стартовая страница на ВСмедиа, с него в Инет захожу, она не грузится. Одноклассники тож... Ну ещё пара закладок открылась и усё. Ну и понеслась родная: проверка на вирусы, Акронисы, херонисы... Нет чтоб сразу сюда зайти и прочетать, что Вэбстрим лёг... Щьёрт побьери! :зло:

• Вчера вечером академорг тоже крайне выборочно открывал. Говорят на ЭГ та же песня была.

• в ЭГ всё пучком...не гони... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ЭГ жж не открывал вчера вечером, например.

• Тема "Мафия" на квизе сегодня гробовая была, мдааа...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ....иииии???
    где наши?
    как сыграли?
    что значит "гробовая"?

• Шо?!!! :eek:Всралися?!!! :eek: От горе так горе:хммм::(:хммм::(

• Где ваши, не знаю. Более того, с этим таинственным расформированием "Ликбеза" я даже не знаю, кого вы теперь будете считать вашими...
    Мы нормально сыграли, взяли банк:)
    "Гробовая" - значит тяжелая, у первого места в "Трубе" всего 44 (45 под вопросом) очка.

• Впору стреляться.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да я в курсе, что Ликбез сильно видоизменился :-))

а ВАС поздравляю :flowers:
    как мне кажется, ранее, у первого места вдвое больше было очков...

• Да брось! На кого же ты нас покинешь, Джонни?...

Ну не вдвое, конечно, но на десяток больше было, да.

• Но вы все равно победили))))
    Поздравляю!
    А то в суматохе не получилось лично подойти.
    У меня даж мозг заболел от мафиозных вопросов.

• Мерси:)
    Не знаешь, как в "Собаке" и НИИКуда сыграли?

• У Ликбеза 5 место кажется. 34 балла. Там под конец какой-то пересчет затеяли, подробности видимо уже завтра вконтакте.

• Мы уже домой ехали, а они еще не посчитались. Так что не знаю. Позвонить обещали подруги с Безымянной звезды.

• *села ждать НАШИХ* :biggrin:

• В Собаке первое место заняли Сорок два, второе - Ротари. Третье девчонки не вспомнили.

• Да действительно теперь уже почти не БЗ. Но не наша вина в этом. В этот раз 5 место у Ликбеза,

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В НИИКуда - "Своя икра" первое.

• А мне по фиг, наша команда целиком, или нет. Я Орлов всегда рада поздравить - они тоже БЗшники :-)

• воооот....тебя-то я и ждала!
    с боевым крещением :flowers:

спокойной всем ночи

Представь, когда ответы читали, оказалось, что у нас несколько правильных буквально наугад, по принципу "вообще не знаем, напишем хоть что-то":)

• Они, Игорные орлы, молодцы. А я так Сократоса и не вспомнил:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тааак...уже второе...марта...пора ка мне наверное в баню....на недельку другую....(почесал репу)ща сообразим....как :шок:

• В ответ на: буквально наугад, по принципу "вообще не знаем, напишем хоть что-то":)
    А что..там разве как то по другому играют? :eek:

• У "Сорок два" тоже 44 очка:)

• Зачем тебе в баню?..
    Выборы через две недели. Или хочешь их пропустить?

• кстати, про выборы
    у меня предложение
    сейчас они проходят по такой схему: предложение кандидатуры-согласие кандидатуры-выборы
    я предлагаю схему другую: предложение кандидатуры, голосованиее, а вот потом уже, по итогам голосования, по результатам, уже согласие или не согласие...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне выборы с какого Х упали? :eek:

• Смысл?..
    Отказаться и сейчас можно и после голосования, тогда заступает следующий по списку.

• Ну... можно продать голос... за пачку пельменей, например :-)

• Я стольк сколько вы не жру...мне еда поХ..Вон борщежорцы...или блиножралы пусть продаются...:миг:

• я так подозреваю. что есть категория людей. кто отказывается по причине -не хочу позориться, если за меня мало проголосует...
    а Дашеньки хотят...
    впрочем, я просто "в воду пёрнула"
    сама яв выборы, как и говорила, не играю...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ВО!!!!!....Кака Мышко гламурненькая!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• На СФ!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Тебе уже стыдно? :biggrin:

• Чёт какая то у тебя Шварцнеггерша на авке нарисована, это кто или что?

• Ну просто обсуждение здесь явно не заладится. :миг:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Исправлено пользователем Валенок (02.03.11 14:26)

• чой-та? Всегда ладилось.

• а ты авки меняешь - все крыску дразнишь?)) Чисто дите)

Записей на странице:

Перейти в форум