Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатов - 2011

• Согласна. Поддерживаю кандидатуру Косты.

• И даже место уже бездарно пять лет назад заняли

Руками не трогать!

• Все ваши канидаты очень-очень стремные *участвует в обсуждении изо всех сил* Толи дело мои (Истми не кандидат - это я издевалась). Надо всем за моих кандидатов проголосовать.
    А я хотела купить пальто, но здравый смысл не велел мне этого делать, а пальто от Этро (Всорока и Валенок, не от мэтро, а от этро).

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Долго Этро его носил? Не сильно пошарпал? Если не очень, тогда хорошее пальто, надо брать:миг:
    Единственное, что у них даже перчатки от шести килорублей. Пальто, наверное, вообще забубённо стоит.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Вы чего, шуток не понимаете?
    Кто из нашей троицы будет модератором, который тянет основную лямку? Ухх говорит, что работы много. Я порой тоже на несколько дней вылетаю нафиг. Убик готов тут каждый день пастись безвылазно?
    Не, шутки шутками, но единственное что мне понравилось - это удачное сочетание первых букв у трех персонажей. Только поэтому Ушелец и проснулся.

PS. У меня создается впечатление, что мои отказы воспринимают порой как некоторую рисовку. Я реально не готов тратить на БЗ то количество времени, которое с моей точки зрения необходимо для полноценного модерирования в качестве основного. Поэтому я и отказываюсь регулярно. Ну выберете меня, буду я ходить с зеленым ником - а толку то?

• да пальто, только одно название, что пальто. Чисто плащик. Недорого, кстати, всего 40 рублей денег. Но мой то здравый смысл знает, что дорого, а что нет, тем более оно мне вообще короткое.
    А Убик так и ходит со своим ко том от гражданскойо обороны?

• Да совсем необязательно тут безвылазно сидеть. Просто надо чтобы почта была запущена.

• Ты за других-то не думай, они если согласятся, значит, отдают себе отчёт в том, на что идут.
    Ну, а вылет на несколько дней - это мелочи, конференции, всё такое, все же понимают))
    Нигде не написано, что форум должен непрерывно модерироваться онлайн.

• Ты понимаешь разницу между тем, как "можно делать" и внутренним видением того "как должно быть"? Да хоть Федеральный закон напишите "модератор должен лишь на почту откликаться", мое видение при этом не изменится. :улыб:

• в океане? осенью было по шисят..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я только одно качество считаю необходимым для модератора: желание сделать форум лучше :-)

(подумала) Ну, и методы должны быть для этого не самые недостойные.

• Кстати, напомни, плиз - а когда начнётся голосование, обсуждение кандидатов уже нельзя будет вести?

• В ответ на: А Убик так и ходит со своим ко том от гражданскойо обороны?
    каким еще ко том?

здровствуйте как маринават огурци

• в кемерово в априори - люкс за 19 с уценкой в 50%, но я кремень

• вот с этим самым. ты собираешься авку менять или как? мужчина, кстати, нормальный

• да ну их в баню, с их уценками на то,что сам етро уже давным-давно позабыл..сейчас модно экономить , и чтобы эта скромность трат наряду с обязательной буржуазной опрятностью отражалась на внешнем виде..идёт что-то типа нарочито-стеклянных бус а-ля шестидесятые..

• не понял при чем здесь мужчина и при чем тут кот
    Update: а, все понял, это по материалам прошлых бесед, ага.

здровствуйте как маринават огурци

Исправлено пользователем Убик (16.03.11 15:04)

• а что, совсем не плохо...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да почему, можно и обсуждать.
    Только кажется заводили топик "Обсуждение голосования", и в нём развлекались подсчётом голосов...

• аааа.....так Ушелец клон Косты....хороший был бы модератор

• Но не будет, похоже.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Почему? Пока не закончится голосование, которое обычно дня 4-5 длится очернять конкурентов раньше было позволительно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я уже прочитала...
    а!
    какая уже разница КТО?
    так....чисто....поговорить

• что-то мне ничего не понравилось..

мы не флудим?

• Читал твой топик про "убеждения"... Может мне действительно забить на мои убеждения о том, каким должен быть модератор? :улыб:

• Здорово будет.

• да что вы так противитесь, не переживайте, втянетесь, аж не до конференций будет..

• какой у меня хороший топик получился! *гордится*
    какие умы встряхнул!
    и все узнали , что Крыска паять умеет....
    есть от меня польза :-))

• *запевает хриплым голосом*

И прямо кондрашка хватила пашу
    Когда он узнал, что ещё я пишу
    Читаю-ю-ю, пою-у и пляшу. © :biggrin:

• Подхватывает тоненьким голоском (из другой оперы):

"Ну, вот,- я зубами зацокала
    От холода и от страха.
    Я здесь, как мышь, промокла,
    Продрогла, как собака. * (с)

• обязательно забей *кивает* я за тебя проголосую с большим удовольствием)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• На п/п

Мои "семнацать копеек"

1-е для Кью-подобных!
    -на грамматику мне плевать, на албанский чукоцки или ешо какой тем более. Каждый волен писать так как ему душа пожелает, кому не нравится может искать филологические изыски в других местах...

2-е понимание флейма у меня сугубо специфическое и...очень субъективное, по сему драки мне нравятся и хорошие драки буду только поощрать...

3-е Для маргиналов! Ребята Вам всем именно сюда!!!!!Велком так сказать!!! :friends: :appl:

4-е Котеги, борщи, цветочки хай будут, но....если наступят на хвост или плюнут в кастрюлю...чур не ныть...мне будет поровну сразу говорю...

5-е перепишу памятку "мужиковскую" полюбому, в прошлый раз просто не успел...

пока всё...(раскланиваеца):хехе::D:хехе:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (16.03.11 17:36)

• я поддержу Серафима. однозначно.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• протестное поведение? *нацепила очки, чтобы выглядеть умной*)))))

• он потом тебя отблагодарит...если захочешь! :biggrin:

• Памятка не Мужиковская, а принята всеобщим голосованием и утверждена администратором. Все изменения в ней тоже согласовывались с администратором.
    Так что вряд ли у тебя это получится.

• Ты что то против имеешь?ку-кол-ка....так скажи...я послушаю... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• 5-е перепишу памятку "мужиковскую" полюбому, в прошлый раз просто не успел...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Что ты там собрался переписывать?

• Свет исходник я тебе сброшу...поржёшь:хехе::ха-ха!:

• А драки поощрять ты как будешь?

• Светк...ты чо хочешь?
    Чтоб я ща всё взял и описал? Да я х.б.з как...но думаю соображу уж...чай не дурень... :tease:

• ***чай не дурень***

сомневаюсь я .....*голосом деда Щукаря*

• а смысл?)))

• Модератор же не должен драки поощрять. А то быстро слетит.
    А ты пишешь, что будешь поощрять.

• Модератор - судья на ринге. За пассивность в драке наказывает.
    А как иначе?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (16.03.11 17:59)

• Ты внес смятение в мою душу, потому что в моем списке кандидатов тебя не было. Буду думать, кем пожертвовать ))))

• Тогда у Феди тут все наказанные ходить будут.

• у меня тратегическое мышление. не напугаешь как ни старайся.

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• тратегическое, говоришь?
    ну что ж...бывает *запугивает дальше*

• В ответ на: а смысл?)))
    Последние пол года я читая твои посты задаюсь тем же вопросом... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум