Погода: -12°C
  • А вотки не пробовала? :eek:
    Зря зря..оченно мне помагаит...от всего...от прастуды помагит..от хандры...от скоавнности мыслей помагит оченно...корочи ваще помагаит и фсё тут...та кшта попробуй вотки...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я бы от страха, наверное, с ума сошла, если бы у меня такое было
    из дому бы боялась выйти точно...
    ттт

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В точности так же было с моей мамой и с подругой, так что я примерно в теме насчёт предела своих возможностей :-)
    Терапевт больничный даже не предложила. Не смертельно поди...

• Вот водки чё-то боюсь, хотя сегодня предлагали :-)

• Я так благодарна тебе за вчерашнюю ссылку на программу риалплейер...
    я накачала себе с ю-туба того, что нигде больше не найти...
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Он иногда вверх ногами сохраняет :-)
    Не пугайся, если так произойдёт.

С ютюба лучше всё-таки онлайн-сервис http://keepvid.com
    Можно скачать даже в HD-качестве, если оно предложится.

• да мне главное звук, а не видео, если честно )

• НПП.
    Прочитала Дом в котором..
    Думаю...

• я тоже думала...

Каждый выбирает для себя...

• О чем? Что иногда чудеса случаются7 Или о том что мы когда упустили выбрав не ту дорогу? Книга конечно необычная как и все что там описано - что среднее между книгами Крапивина, "Черного на белом" плюс современные реалии.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я вот думаю о том, что надо бы перечитать, что хочу продолжение и что не стОит, наверное, ничего больше ее читать (даже продолжение), чтобы не испортить впечатление...

• Будешь читать зная кто такой Шакал Табаки? Попытаешься переиграть все заново? Но это только ему возможно. И результат неизвестно какой получится

• про продолжения, мое мнение, не нужно оно там.
    а перечитать-если не надо, то не сразу.

• Отловлю больше намеков, чем в первый раз. Все расставится по местам...

• читают не только для того, чтобы узнать финал

• Боюсь что по местам все равно не расставишь. Ведь каждый раз все равно будет выходить по разному

• Так финала нет. Снова начинается заново и как поведет себя Сфинкс - никто не знает.

• ничего не упускается, когда выбираешь не ту дорогу...просто оно приходит позже
    и всё...:улыб:

• В этом оттдельное удовольствие - как пасьянс...

• Ну не скажи:улыб:Минута - две и у тебя возможно была бы другая судьба и другая жизнь

• я имела в виду не так буквально
    читают не только затем, чтобы узнать, что будет в конце, кто есть кто и так далее
    еще думают, спрашивают, иногда отвечают
    а это может происходить каждый раз по-разному

• это видимость другой жизни
    она всё равно была бы тойже, только фрагменты паззла складывались бы в ином порядке
    меняется порядок укладывания пазлинок в картину жизни, но только порядок, единички жизни, паззлинки, остались бы теми же и итоговая картина была бы той же
    в этом и есть одновременность предначертанности и свободы выбора...

• Еще раз удивилась сейчас тому, как ко мне приходят книги, значимые для меня.
    В этот раз я краем глаза на борде прочитала, что кто-то эту книгу читал или читает.
    Ну, мало ли, кто что читает.
    Но желание прочесть возникло тут же, несмотря на негативные отзывы, которые тоже имелись. Причем, прочесть именно в бумажном варианте.
    В состоянии вновьприобретенного аффекта, неизвестно отчего, немедленно заказываю в инете, удивляясь небольшой цене. Потом уже, ожидая, размышляла, чего это я так повелась-то?
    Теперь знаю, чего...:улыб:

• только я б наверное расширила. не только значимые книги, а вообще то, что нужно, что твое-приходит.

а кас. перечисленного тобой "на борде читает" или " негативные отзывы", меня одно это стимулирует. безотносительно других ощущений.

• Не скоро мне захочется перечитать "Дом . в котором.." . Почему? Наверно потому что больше читаю между строк, что судьба и жизнь этих ребят гораздо жестче чем описана в книге Здесь же сказка, в которую так иногда хочется верить

• А что, эту книгу можно воспринять не как сказку?
    Я не ищу в художественной литературе правды жизни...
    Правда, она вон, на улице... :not_i:

• А что, эту книгу можно воспринять не как сказку?
    ------------------------
    а я ее как сказку не восприняла

• Но ведь и хрониками спецшколы это тоже не назовешь...

• не хроники. но и сказка для меня -это нечто другое.

• у меня какой-то день сегодня, что "памятка пользователям" прочиталась как "памяти пользователей". Тревожный.

Schrёdinger's cat

• Вот говорила я, что в состоянии изменённого сознания получаются лучшие результаты в играх на реакцию и координацию?
    Итог: вчера и сегодня мною значительно побит собственный рекорд в Зуму, причём отнюдь не на пределе возможностей, на многих уровнях бывали и лучшие результаты.

• про "Дом..." - перечитывать его можно, некоторые даже вкруговую читать взялись. Я не стала, хотя хотелось.

Schrёdinger's cat

• Толстая она слишком - не удобно в транспорте читать

• Когда я играла в игры, лучших результатов в подобных достигала вовсе не в предельной концентрации, а наоборот - в полном расфокусе) Как-то сразу всё шире и полнее воспринимается, да. И реакция лучше.

Тогда я впервые попробовала на вкус мысль, что постоянная сфокусированность сознания тормозит развитие:улыб:И пошла учиться медитации :biggrin:

Schrёdinger's cat

Исправлено пользователем Safran (18.03.11 20:10)

• а я только сегодня её с лабиринта забрала..ну и кто возьмёт на себя ответственность, если мне не понравится..?))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• И я в Лабиринте её брал по новогодним скидкам:улыб: Понравится:улыб:

• Вы больные. В наше время покупать книгу не читая?.. :nea.gif:

• ...одежду, не примерив...:миг:

• иногда меня обламывает, если "пробно" читаю, а меня настолько часто обламывает, и я немного устала от обыденности..ну будут острые ощущения, когда вдруг поплююсь ,
    или наоборот - захватит)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Одежду видно... а книгу-то не по обложке выбирают.

• Сначала прочитать, а потом покупать? Да такого я как то еще не доходил. :безум:

• Я покупаю только то, что реально хочу перечитывать. Книги "на один раз" мне не нужны в доме, и так ломится всё...

• Вам понравится, Сифон, потому что Вы отчаянная.:улыб:
    *готовясь взять ответственность на себя, как один из основных пиарщиков :):)*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• А на фиг её вообще покупать, если она уже прочитана?

Руками не трогать!

• Перечитывать, говорю же :-)

• Если минимум пять человек на БЗ, прочитав книгу, надолго " в слезах ушли думать в кусты" - это, имхо, серьезная заявка на то, чтобы купить и прочесть.

• Ну в слезах, это может быть слишком сильно сказано:улыб:Но книга интересная и читается легко.

• *вытаскивает табличку "САРКАЗМ" (с) * зачеркнуто *. "ИРОНИЯ"..:)*

• *берёт ответственность* Первую я заказала себе в мае, когда в который раз натолкнулась в ленте ЖЖ на отзыв. Вторую - в августе в подарок. Третью - племяннице, когда она прочла взятую у меня. Потом ещё одну... позавчера забрали в Лабиринте ещё три экземпляра.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Как ты тактично умолчала, что последние три ты брала для меня.:)))) Ценю.:) Я тут итак, не ахти с какой репутацией, а это, конечно, сильно повысит мои шансы прослыть местной городской сумасшедшей.:)

Записей на странице:

Перейти в форум