Погода: -12°C
  • а про какой-то ещё "синдром" Ноббль говорил? будь добрый, напомни, я список пишу с чем в киоск пойду..

только попробуй нахамить.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Свой Собственный (19.03.11 21:24)

• тьху, сима!! че тебя понесло-то опять.. как придурочек, ей Богу..

• да и я вот думаю, как придурочек, или не как?))
    или таки оно рвется, скрываемое тщательно от всех, или, типа маска?
    не знаю, но голосовать не буду - ибо убеждена, что маски прирастают)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• По - видимому про Китайский синдром , модная тема на фоне событий на АС Японии.
    Но это более ближе к реальности

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ***маски прирастают))) ***
    не просто внешне прирастают, но и внутрь как-то распространяются

• да разве в голосовании дело.. Ну вот че, тебе реально какой-то модератор может помешать здесь жить? Смешно..
    с симой все ясно - инфан террибль, все такое.. но иногда натурально зашкаливает.

• да вообще то мне не помешает *призналась*))
    но мне рассказывали страшные истории, что кто-то реально плакал и страдал от того, что его растрепали на борде

• Вам это не грозило изначально...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• все через это проходят...

• почему это? )) грозило еще как, я ж совсем не жилезный дровосек )))

• чтоб его не трепали, не надо было делать татуировку на лбу "Вы все дебилы, я в белом польте!"

• но переводить-то точно придётся или в это, или в след влскресенье
    Перевод будет через неделю с 26-го на 27-е (у моего сына 27-го ДР, и под перевод я попала в роддоме - когда и так в 6 утра поднимали на сцеживание, а там получилось вообще в 5, да после родов - в общем, прочувствовала я тогда - во что ввязалась...)
    Радует, что это последний раз решили переводить...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• это факт )))
    но некоторым людям абсолютно необходимо заявить такое, ну потребности у них
    и их тоже уважать нужно, наверное *сильно при этом сомневаясь*)))
    или таки их - на ПФ?
    ну а чо, и там не помогут, читывали ))
    короче - все как в жизни )))))
    а поэтому я буду голосовать за вменяемых, и по моей имхе, вот такой вот предсказуемый резюм)))

• поверьте на слово...

• Чего сделали?
    Разве можно из-за интернетов плакать?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• у тя ноги то зажили? в геше тааак хорошо))

• С глыжами я завязал. Нога не восстановилась... Хотели опять резать, но я их послал...
    В Тае ей было хорошо. Надо зарабатывать на домик в Тае...

• в тае хорошо .да. мы скоро туда))
    но и в геше хорошо.

• Седня тещу с тестем отправили влюбляца в Тай.
    У них много недвижимости, будет что продать, чтоб купить что побольше, на всех... :ха-ха!:

• какой ты корыстный))
    куда вы их? на острова?

• На Пукет, в шикарный отель... Чтоб наверняка )))

• чиста культовый форум
    культ Тая...красота

• детка, когда он станет культовым, я буду скромно читать...
    а пока это то что есть - могу писАть про Тай, кошек, женщин, потребительские качества туалетной бумаги, особенности приготовления мяса и тд и тп.
    Понятненько?

• ***детка***

ты меня с кем-то препутал, милый

• какая миленькая срачечка .... обоих поцеловать охота... и заплакать втроем...:biggrin:

• слезливость повышенная? гормоны?

• по существу обосновать наезд есть чем?
    Если Вам не нравится мои мысли по поводу форума, то не стоит наезжать на мои посты в изначально флудильном топике...
    Если есть возражения по существу - то есть топик с соответствующим моим постом..
    Остальное детский сад . Потому и детка...

• знакомая тема ,да?

• а то. я беременная когда была плакала над каждой рекламой :biggrin:

• вот если Стич называет БЗ говночатом, то она этот вид передачи никчемушной информации и не использует вообще, за что ей респект и уважуха
    а если кто-то причитает по поводу культового форума, а сам не внёс ничего, чтобы сделать его таковым (кроме как поменять название), то и наезд на него имеет место быть
    доходчиво?

• а когда два абсолютно неконфликтных человека вдруг принимаются выяснять отношения ,то записные негодяи тоже умиляются и плачут не хуже беременных.... :cray-1:

• не надо меня целовать...всю твою нежность и ласку - Аглоу

атстань лучче!!!!!!!!! :зло:

• ***два абсолютно неконфликтных человека***

Аглоу, иди я тебя обниму....а то, действительно, непорядочек

• то есть ты его обнимешь спереди,а я нежно и ласково-сзади? :eek:

• Гы. Серьезно думаете, что с этим можно что-то сделать даже десятку пользователей?
    Нет. Тут либо революция масс или жесткий прессинг.
    Массам это не надо.
    Жесткий прессинг по тематике не предсказуем.
    Креативщиги не факт, что вернутся, а посещаемость упадет.
    Если бы меня спрашивали - яб сказал надо рискнуть...
    Если сработает, будет хорошо. Буду читать...
    Если нет - значит тому быть...

зы. кризис не тока на БЗ. По нгс до фига подфорумов, где давно общение кучки превалирует над тематикой...

• а потом поменяемся :спок:

• Вы нашли друг-друга, думаю я лишний...

• креативщиков здесь достаточно и сейчас
    но они потеряли интерес к креативу

пример: Гирька пишет топик - выскакивает Сима и кричит: "все козлы!"
    всё...топик переходит в другое русло: борьба с Симой или наоборот рукоплескания

я считаю, что в тематических топиках флейм и флуд нужно рушить на корню
    эксперимент ("пишите что хотите!" ) сегодняшних модераторов не принёс желаемых результатов

• я с Нобблем не могу...он мне брат
    к сожалению

• а я про што?
    про жесткий прессинг..
    Но этот флаг не поднимет нихто.
    Правила можно плавно обойти...
    Вот на что " Выдвижение кандидатов 2011 NF" жесткий топик, но и там умудряюца флудить...
    Я так прямолинейно, а кто-то косвенно, т.е. не читая заглавного поста повторно постят уже выдвинутого кандидата...
    Вот ! Непорядок! :ха-ха!:

• ***Но этот флаг не поднимет нихто.***

почему же

• Потому, что надо менять Правила подфорума...

• Дешевле построить новый.
    РэволюционЭры, блин. "...до основанья, а затем..."

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• если точно выполнять уже те, что ЕСТЬ ....будет достаточно для "жёсткого прессинга"

• Да, с БлэкДжеком и шлюхами (с)

• Со шлюхами боль-менее ясно, кто за БлэкДжека проканает? :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• ну...во первых,никто никуда не вернется...ибо всему свое время...кто-то повзвослел,кто-то постарел...

новые молодые креативные болтуны тоже с неба не падают...попросту нет их теперь на НГС-е ...все, что есть - слилось в мусорном чат-безумии...

а во вторых да...пункт 7 и поганой метлой... но похоже,что поздно... ибо... :biggrin:

• спади... чо вы делите не пойму
    тут ясен пень кучкками сбились как и везде бывает. ну например как в детсаду. у меня дочь ходит туда
    кто то дружит с кем то
    кто то против кого то дружит
    все просто

• не смеши. NF не спасает.
    Да это не БЗ беда, это всеобщее - вон Нобль выше написал...

Записей на странице:

Перейти в форум