Ответ на сообщение Re: Дневнушка пользователя Серафимм
а про какой-то ещё "синдром" Ноббль говорил? будь добрый, напомни, я список пишу с чем в киоск пойду..
только попробуй нахамить.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
да и я вот думаю, как придурочек, или не как?))
или таки оно рвется, скрываемое тщательно от всех, или, типа маска?
не знаю, но голосовать не буду - ибо убеждена, что маски прирастают)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ответ на сообщение Re: Дневнушка пользователя Irisi4eg
да разве в голосовании дело.. Ну вот че, тебе реально какой-то модератор может помешать здесь жить? Смешно..
с симой все ясно - инфан террибль, все такое.. но иногда натурально зашкаливает.
да вообще то мне не помешает *призналась*))
но мне рассказывали страшные истории, что кто-то реально плакал и страдал от того, что его растрепали на борде
Ответ на сообщение Re: Дневнушка пользователя Девочка
но переводить-то точно придётся или в это, или в след влскресенье
Перевод будет через неделю с 26-го на 27-е (у моего сына 27-го ДР, и под перевод я попала в роддоме - когда и так в 6 утра поднимали на сцеживание, а там получилось вообще в 5, да после родов - в общем, прочувствовала я тогда - во что ввязалась...)
Радует, что это последний раз решили переводить...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
это факт )))
но некоторым людям абсолютно необходимо заявить такое, ну потребности у них
и их тоже уважать нужно, наверное *сильно при этом сомневаясь*)))
или таки их - на ПФ?
ну а чо, и там не помогут, читывали ))
короче - все как в жизни )))))
а поэтому я буду голосовать за вменяемых, и по моей имхе, вот такой вот предсказуемый резюм)))
Ответ на сообщение Re: Дневнушка пользователя Шлёндра
детка, когда он станет культовым, я буду скромно читать...
а пока это то что есть - могу писАть про Тай, кошек, женщин, потребительские качества туалетной бумаги, особенности приготовления мяса и тд и тп.
Понятненько?
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
по существу обосновать наезд есть чем?
Если Вам не нравится мои мысли по поводу форума, то не стоит наезжать на мои посты в изначально флудильном топике...
Если есть возражения по существу - то есть топик с соответствующим моим постом..
Остальное детский сад . Потому и детка...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
вот если Стич называет БЗ говночатом, то она этот вид передачи никчемушной информации и не использует вообще, за что ей респект и уважуха
а если кто-то причитает по поводу культового форума, а сам не внёс ничего, чтобы сделать его таковым (кроме как поменять название), то и наезд на него имеет место быть
доходчиво?
Гы. Серьезно думаете, что с этим можно что-то сделать даже десятку пользователей?
Нет. Тут либо революция масс или жесткий прессинг.
Массам это не надо.
Жесткий прессинг по тематике не предсказуем.
Креативщиги не факт, что вернутся, а посещаемость упадет.
Если бы меня спрашивали - яб сказал надо рискнуть...
Если сработает, будет хорошо. Буду читать...
Если нет - значит тому быть...
зы. кризис не тока на БЗ. По нгс до фига подфорумов, где давно общение кучки превалирует над тематикой...
креативщиков здесь достаточно и сейчас
но они потеряли интерес к креативу
пример: Гирька пишет топик - выскакивает Сима и кричит: "все козлы!"
всё...топик переходит в другое русло: борьба с Симой или наоборот рукоплескания
я считаю, что в тематических топиках флейм и флуд нужно рушить на корню
эксперимент ("пишите что хотите!" ) сегодняшних модераторов не принёс желаемых результатов
а я про што?
про жесткий прессинг..
Но этот флаг не поднимет нихто.
Правила можно плавно обойти...
Вот на что " Выдвижение кандидатов 2011 NF" жесткий топик, но и там умудряюца флудить...
Я так прямолинейно, а кто-то косвенно, т.е. не читая заглавного поста повторно постят уже выдвинутого кандидата...
Вот ! Непорядок!
Ответ на сообщение Re: Дневнушка пользователя Nobble
спади... чо вы делите не пойму
тут ясен пень кучкками сбились как и везде бывает. ну например как в детсаду. у меня дочь ходит туда
кто то дружит с кем то
кто то против кого то дружит
все просто