Погода: -12°C
  • Это чего? В Молле реконструкция?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• иди уже скажи в ночном - узнал ли ты меня на бильярдной тусе, мне просто интересно )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• это Аура

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О"Кей на неделе. В ссбботу торжественное открытие...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• расскажите потом про окей, я его сильно люблю

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а где эта Аура?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пересечение военная - иппдромская

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А, там наш медиа маркт открылся тоже, ага...

• владелец? :eek:

• Называется "близок локоть, да не укусишь"... неудобно как расположен :-(

• автобусы-то пустят бесплатные?
    кстати я шокирована тем что в мегу платно, чо к чему

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да не говори.... мимо ж проезжаю, а не по пути.... тудой заехать полчаса крутиться надо, а потом, так же матерясь, выезжать...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В Мегу было бесплатно, пока туда местные малообеспеченные граждане не повадились толпами ездить, чтобы там за 15р хотдог покушать... или не хотдог, в что-то такое, не помню.

Ну а что ты хочешь, тут не столица.

• И пешком далеко слишком от транспорта.

• Не, к сожалению. Медиа маркт принадлежит Метро Групп. А я там работаю...

• 1028 от речного как раз там остаеавливается

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Был там кто? что с парковочкой?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну ещё я с двумя пересадками в магазин не ездила.

Жду, когда откроется Мегас на пл. Маркса. Вот тогда наступит мне щастье.

• с одной же
    а мне и с двумя привычно
    в ту же мегу

• Я существо избалованное и изнеженное... мне вообще идеально, чтобы миска подползала :-)

• ... и вареники сами в рот запрыгивали))))?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Какая странная ирония судьбы... коммунист по убеждениям работает на бывшего СС-овца. Гримасы мироздания, чо.

Schrёdinger's cat

• Ага... только сначала в оливковый майонез :-)

• и правильно это, я щитаю.+++

Кодеин входит в состав эффективных обезболивающих средств - нурофен, пентальгин, солпадеин и т.д. Это хреново, если ради них придётся брать термин к врачу.

Хорошо, конечно, когда человек здоров и не нуждается в этих лекарствах.

*опять пошла смотреть Призрак*

• И не говорите. Ищу работу вот, кстати...

• Не, не был. Может 26-го...
    Но что-то мне транспортная развязка не фонтан...

• ______Мастер ключ не потеряли? Замок перепрограммировать можно. __________

КАК, Кабыздохонька, научите, голубчик..?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я видел только один раз, как это делали:хммм:, поэтому подробно процесс описать не могу. Знаю только, что так можно.
    Но можно вызвать мастеров, дверь устанавливавших, они покажут.

• голубчик хотел сказать,что есть такие замки типа Esety и прочие,в которых ключи меняются как брелоки сигналок - методом исключения предыдущих...

думаю,если бы у вас были подобные замки,то вы об этом знали бы...

• :(..ага..однако, трактор, тебе ,паря, нужен..©

• В ответ на: вы об этом знали бы...
    вот не факт...

• у меня есть какой-то жёлтый волшебный ключ, которым после ремонта перепрограммировали дверь, когда строители ключи возвращали..

• Замок какой? Чиза?
    Если да - надо "закрыть" замок в открытой двери до упора, чтоб максимально повылазили все "штыри", потом вставить этот мастер-ключ (длинной стороной) в спец. отверстие в торце замка, нажать и повернуть на 90 градусов, только не помню - по часовой или против. Потом вставить новый ключ и "открыть" замок - "штыри" уберутся- замок настроится на новый ключ.
    Про остальные замки не знаю...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• потерянные ключи были уже складные? на них чо написано? или на ригельной планке?

• угу...дело за малым - взять где-то новый ключ....

• дверь кетайская, железная, с нею сразу все замки были.. ключ с жёлтой головкой ,на особицу от остальных..чиза или что там, я не в курсе..это всё много выше уровня моих интеллектуальных сил..

• что такое "складные" и "ригельная планка"..?*мне дурно*

• Комплекты запечатанные продают в Доме быта в "Ключик-замочек" (вроде так магазин называется).
    Да, и надо чтоб хоть один старый ключ тоже был, чтоб замок "закрыть" перед перекодированием.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• и у нас бабульки с тележками и всякие ездят в Мегу )
    тем не менее бесплатно
    по-моему как-то для имиджа совсем некрасиво
    рядом с моим домом небольшой ТЦ есть, и то маршрутки от метро бесплатные
    поток небольшой, но ездят уже несколько лет

• Если чиза - то на ключе (и замке) надпись "CISA". Посмотрите на замок с торца двери -написано что-нибудь (или на ключах - у меня даже керберос подписаны).

• всегда считала что нурофен=ибупрофен
    не?

• три варианта:

-открыть дверь и поискать на ригельной планке логотип с названием...

-рассказать,как выглядели ключи...

-вспомнить и сказать,сколько приблизительно стоила дверь...

• В ответ на: Не, не был. Может 26-го...
    Но что-то мне транспортная развязка не фонтан...
    думаю там смертоубийство будет 26-го
    лучше 24 с утра

• мне уже неловко вас всех здесь доставать..завтра откопаю все бумажки и позвоню установщикам..есть ключи и старые и новые запасные ..чего-нибудь придумаю.

• неловкость только в том ,что первый же,спросивший ,есть ли у вас мужик,уйдет отсюда с поцарапаной мордой и ушибленной мошонкой...вслед за кабыздохом... :biggrin:

• Играисся?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• пока нет... :спок:

• А че, просто на вопросы отвечать не судьба? Исходя из того, что раз спрашивают - значит, надо.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а я чо делаю? :dnknow: смысл советовать не зная,какой замок ?

• 1 таблетка нурофена плюс содержит: 200 мг ибупрофена и 10 мг кодеина фосфата

Записей на странице:

Перейти в форум