Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• при большом количестве кандидатов голоса размазываются и уменьшают количество голосов на фаворитов... в результате к финишу приходит "темная лошадка"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Приход темной лошадки тоже может быть чьей- то целью. У каждого своя игра.

Специалист по связям с реальностью.

• Ну. Я ж говорю - думать пока можно что угодно...

• подумал.
    в таком случае не нужно мнений что делать и кто виноват.
    "делай что должен и будь что будет"

а срыв потока - лишь потока срыв

• и я о том же...

итоги на 20.03.11 время 13.48

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ***не нужно мнений***

хм...ну а уж мнения позвольте мне иметь

• не тупи меня. я говорю о мнении в вопросах модерирования. есть правила и достаточно. дальше додумывать ничего не надо.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Обычно статистика резко меняется на самом финише. Мы потеряли два голоса за Убика. Надо восполнять.

• И голос у меня есть и мнение.
    Вышел из кустов, поздоровался.)

Осторожно! Злая собака!

• Денис, уже скажите, зачем Вам это нужно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне предложили это, я счел возможным для себя попробовать.

Осторожно! Злая собака!

• Свой Собственный? Или это секрет?:улыб:

• почему СС - то? :-))
    я и предложила Денису, я и выдвинула кандидатуру на БЗ

• Почему? Не знаю, подумалось. Он собирался вроде подтвердить своё выдвижение, но была у него ещё какая-то идея.

• я тоже ждала чего-то...заинтриговал :-))

• А что Шлендра свою кандидатуру не сняла? Ну это просто неприлично тааааак стремиться во власть, тем более что раз десять уже не выбрали. Через садыогороды, через модыикрасоты (вот последнее вообще ни уму ни сердцу)... Ну я думаю пора уже. Ибо надо все-таки БЗ официально похоронить. А то тлеет как Ленин в мавзолее.

Ну это у нее уже, видимо, идея фикс
    ))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чё попало пишете, уж извиняйте за мнение. Домыслы какие-то.

Человек радеет за БЗ в отличие от многих, так надо по нему танком прогуливаться начинать ?
    Тьфу нафиг.

• да ничего она не радеет....так , от безделья мучается

а на сей раз я вместе с Уххом в паре выдвигалась
    но он не поддержал меня....жалко

• Да почему?
    Возьмём некоего абстрактного человека Петю: У Петя дофигищща свободного времени, у Пети есть интернет и Петя в этом интернете нашёл комфортную для себя площадку. Петя окопался на ней, с годами слился с ней душой, площадка стала немалой и значимой частью его жизни. Так отчего же стремление Пети сделать окончательно эту площадку "под себя" вдруг воспринимается ненормально? Очень даже нормальное и естесственное стремление. Каждый стремится среду своего обитания оптимизировать для собственного в первую очередь комфорта.

• В ответ на: Каждый стремится среду своего обитания оптимизировать для собственного в первую очередь комфорта.
    И плевать на остальных!!!! Правильно Света... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Радеет"????
    Вот это действительно чё попало

• Ну вот именно что для себя, а не для БЗ

• Видители Алексей...как выше описал предыдущий оратор...тут всё "под себя"....настораживает такая постанова...под себя да под себя...а когда куда надо то начнеца? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дык это... когда для себя- это естественный и искренний вариант.

• А что, кто-то тут ещё тешит себя иллюзией, что модераторы - это такие альтруисты, кладущие забесплатно своё время и нервы для народа?
    Хыхы, не смешите мои тапки.

Записей на странице:

Перейти в форум