Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• Ну, в общем, да.
    Иногда нужно задать вопрос, не желая быть узнанным. И всякое такое...

• Я плохо представляю себе, какого рода эксклюзивную информацию я могла бы получить _только на НГС_, чтобы клона заводить ради этого.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Учитывая, что как минимум 7 человек еще не голосовало, интрига сохраняеца.
    Но не про 1 место ))0

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лена сейчас сдала себя с потрохами.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я не понимаю, о чем ты.

• Пусть это останется между мной и мной.

• ну, на медицинском, например... бывает :-)
    чё далеко-то ходить...
    практика показывает, что тут каждой твари по паре, а то и по шесть штук.

• Если ты про то, что я мужчина, то это не так... вроде :-)

• Ну кто??:))

Ветер все сильнеееей!!!

• У меня было семь.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ты о чём, говори толком...

• Так пока:

Руками не трогать!

• Мнэээ... Продолжаю не понимать. Если спросить что-то по мелочи - меня не обломает и под своим именем. Если что-то более серьезное по заочной диагностике - ну не на нашем Медицинском же консультироваться, это же смешно. Хотя бы на "Русмедсервисе".

• Я под "каждой твари по паре" имела в виду специалистов в каждом разделе :-)

• Ясн. Убик третий. Ну лан, ждем.

Ветер все сильнеееей!!!

• Вообще-то, Убик пока второй...

• Пока... я спать

Ветер все сильнеееей!!!

• Кавычки любому слову, в том числе и слову каста (особенно в употребленном мной контексте) придают ироничный, и уж никак не "высший" оттенок. Любому умному человеку это ,по идее, должно быть понятно.

А то что сама отказалась...Ну у меня веры твоим словам уже давно нет - может сама, а может, и не сама)

Да это и не принципиально - потому как по сути ты до сих пор "модеришь": любишь поговорить о банах, особенно мнимых, тщательно выискиваешь все моменты по которым зеленые "выше" синих и прочее в том же духе))))

Т.е. зеленый опыт тебе явно не пошел на пользу. Возможно, он был вообще напрасен в твоем случае, поскольку сыграл с тобой дурную шутку наподобие детской игрушки "замри!"

Ты будешь на самом деле очень счастлива ,когда отомрёшь и начнёшь, наконец общаться, а не "модерить" всё и вся вокруг

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да полно кто сам отказывался
    или имееется в виду именно на бз?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Хотя бы на "Русмедсервисе".
    русмедсервер?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• идык.. я всегда за тебя чтоп им пусто стало.. :зло:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• умно написано
    как раз так, чтоб те, кто сомневались -- уверовали
    манипулировать ты умеешь на отлично
    только вот не рассчитал, что отказывалась я публично на городсклм форуме (предшественник техподдержки) и свидетели этого существуют здесь до сих пор.
    и ещё ты, видимо, не знаешь, что ровно год назад мне задали вопрос: хочешь?на БЗ?
    угадай, что я ответила....свидетели этого тоже есть...
    так что тебе придётся поискать иное обоснование, может, в процессе перебора и наткнёшся на верное...только вот,боюсь, долго перебирать придётся, ведь каждый судит по себе...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кто такая Кая? Вообще первый раз вижу такой ник. Почему чужие на БЗ? Кто дверь открыл, а???

• расклад на утро

• ...И все-таки я очень продолжаю надеяться на то, что когда-нибудь ты отомрёшь. Потому как ты представляешь собой типаж то ли спящей, ммм, красавицы, то ли царевны-лягушки, которой очень не хватает чьего-нибудь расколдовывающего поцелуя.

Поцелуйте ее кто-нибудь, а?)))

• Это клон :-)

• Слушай ,как народ вокруг Марты-то сгруппировался! Молодцы!
    А я уже не чаял)

• Надеюсь, клон, не набравший проходное количество баллов?

• не выйдет! :улыб:
    я Новодворская БЗ!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну уж количество постов ты и сам посчитать можешь :-)

• Ильинишнааа!!!Ё :friends:
    Обажаю Ильинишну))

• Зачем? У меня ты для этого есть)

• >я отказалась от модераторства
    >кто ещё от модератоства отказывался сам?

Не поддалась соблазну? Молодца!
    Медальку надо с вензелями "НЕ"

БЗ-здох

• В ответ на: А кроме того, что одни и те же ответы тебе пришлось повторять дважды, там есть что-то интересное? Или в этом "выступлении" был заключен какой-то символизьм, не всем понятный?
    Глупость в твоих ответах повторенная дважды умнее не стала.

В этом "выступлении" конкретное замечание о работе раздела вразрез с существующей к нему памятке. Символизм присутствует в твоих ответах и ответах администрации, которые, кстати, в некоторых моментах противоречат друг другу, хотя и направлены против меня. :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• >два сообщения в личке убедило меня, что дура не я, а ты
    >не считай других дкраками

Налицо раздвоение личности.
    Или мания, допустим величия.

БЗ-здох

• НПП
    Кто у нас сегодня экселист?
    Чай?
    Нет.
    Кофе?
    Нет, не кофе.
    О! Какава!
    Какава у нас ситуация в предвыборной гонке?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Из последних новостей: Макс опять не в теме.

БЗ-здох

• На 9 утра у всех, у кого нет специальной отметки, постов набирается нужное количество... за исключением Шлёндры и Александрин, у которых проверить это не позволяют технические возможности:улыб:

Руками не трогать!

• Статистика показывает, что Убику придется жениться 12 раз подряд, на людях всевозможных полов.

Специалист по связям с реальностью.

• Не устанет Убик? По статистике?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Человек, до которого простые вещи "не доходят" даже со второго раза, еще будет рассуждать о чьей-то глупости? :biggrin:

По твоему конкретному обращению было дано конкретное пояснение, по каким причинам топики находятся там, где они находятся.

В ответ на: хотя и направлены против меня.
    Да-да-да, вселенский заговор и все против тебя. Специально нарушали Памятку и ждали, когда придешь на Мнения бороться за справедливость, чтобы тебя загнобить. Администрации же больше заняться нечем.
    Или все-таки это ты топ завел, чтобы показать, как тебя "унизят и оскорбят"? :миг:

• 12 свадеб... БЗ устанет пить :спок:

Schrёdinger's cat

• У нас сегодня будет Шоу:улыб:Кое кто еще не понимает, что переупрямить Злорка - бесполезно:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а вот Вы лично зачем сюда пришли с своим выступлением? Вы теперь всегда на БЗ писать будете?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• За это парня и любим.

• Эти простые вещи противоречат фактам и твоим же собственным словам.
    Даже если тебе кажется, что я завел этот топик для того, чтобы показать, как меня "унизят и оскорбят", что мешает просто обсудить проблему?
    Я предлагаю, все-таки открыть тот топик и дать мне возможность высказаться. Чего вы боитесь?

Кладоискатель высшей категории

• Риша, разве ты не понимаешь, что есть люди которым обязательно нужно чтобы последнее слово было за ними:улыб:Без этого они просто не выживут.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ктоо предлагал выборы раз в два года, тот не прав.
    нужны выборы два раза в год!
    будет больше путёвых топиков.

• Весело тут, вот и заглянул:улыб:А что всегда делать буду - не знаю, может я столько и не проживу.

• ну раз такие люди есть и они выжили как-то, значит последнее слово все равно за ними....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: