Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• Осспидь, Мишель, ну ты что как дитя малое, а?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я ничего не додумывал, спросил у Злорка прямо, он ответил, я что, Злорка не знаю? Если бы он ответил, что лажанулся, накосорезил, ну с кем не бывает, а так... Или я должен по приватам собирать информацию?

• См.выше или не по глазам?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чей зуб то? я вообще считаю что всё вокруг фигня... а БЗ наркотик, луччи не зарекаться..
    я картошки купил семяной.. за конские деньжище.. и пересыпал её в коробки от мандарин чтоб ростки были.. ещё сегодня перец сладкий посеял на окошке скороспелый... играюсь, от, делать нефиг)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ладно, поеду кофий попью где нить, устал я..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Антон!! Стой! Где картошку купил на семена? Нам тоже надо! :улыб:

• Из-за непримиримой позиции. Сделал "теракт" и не жалею об этом.
    Где, где теракт то? Так ты ещё и террорист?! :eek: А кого взорвал то хоть? Мошт и я тоже пойду бомбочку метну? ссылку, брат, ссылку дай!

• Это ты пошутил, или как?

Ну и Злорчу тот же вопрос - ухх пошутил или как? :а\?:

Исправлено пользователем kosta (22.03.11 10:52)

• Это правда

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не очень люблю Злорка.
    Вот честно признаюсь.
    И мне его кандидатура не нужна совершнно. Но если он пройдет в голосовании, а его зарежут администрацией, то я пойду Мишелю компанию составлять.
    Честное благородное слово.
    Мишель, ты как? Куда отправимся?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я не знаю, куда, альтернативы БЗ не вижу пока. Покинуть БЗ-это всё равно, что переехать в другой город, покинуть друзей, родных...
    В принципе НГС ничем ведь принципиально от других сайтов не отличается, Московский сайт очень большой, например и интересный, главное отличие только в том, что я тут всех знаю...ну почти всех, как в Санта-Барбаре. :улыб:

• И уже трижды терял амнезию?

Евгений Асин (Борщев)

• Что такое БЗ? Это просто клуб знакомых людей, со знакомыми всегда комфортнее. У меня редкая профессия, профессиональных сайтов моего профиля в Инете раз-два и обчёлся.
    Вполне естественно, что все отираются на самом большом и самом древнем сайте по этой тематике. Лет 6 назад с его администрацией и частью пользователей тоже была небольшая заваруха и разногласия. Изгои начали искать альтернативу, часть пользователей рвануло на сторону.
    Но в итоге всё медленно вернулось на кругия своя, админы приспустили вожжи, а мемберы стали заходить чаще. Но я так и не вернулся окончательно, бродил по Инету и зашёл сюда...

• На текущий момент

• А почему Серафим под KobetsDenis'ом? Голосов-то у него, вроде, больше. Упущение, госпожа отчитывающаяся. Поработайте над своим курсовичком еще недельку.

Евгений Асин (Борщев)

• Слушайте, что за детский сад-то? Пойду уйду! Ай-я-яй :1: Это к Вашей сегодняшней теме - сами не понимаете, как так можно, и тут же решаете, что самоубьетесь.
    Вы думаете, где-то лучше и справедливее? Это - как на работе: начальники построили некту, а построенный обиженный некто делает себе харакири - пишет заявление об уходе.

• Ладно, поработаю :-)

• Если кто желает харакири, то вперёд, чё болтать-то попусту... У меня вон и меч готов, буйну головушку снести.

• Читаю вас с Бернсом как дурак...
    Пока мне понятно одно - Злорк нечто не поделил с администрацией и администрация вроде бы отказывает ему в праве модерирования. Вам двоим больше известно, что так на сторону Злорка клонитесь? Или лишь по большой любви к формализму выборов? Если известно - колись (тыкая в глаз по традиции).

PS. Ни за, ни против, но в истории БЗ уже были прецеденты, когда администрация снимала модераторов, превысивших свои полномочия.

• Между самоубийством и оставлением места, в котором тебя что-то не устраивает есть большая, огромная разница. Ты работу меняешь когда-нибудь? Или всё, смена места для тебя равна самоубийству?

Евгений Асин (Борщев)

• По моим подсчета у Симы - 11 голосов, у Дениса - 9.

• А Злорк - это валенок?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Есть, конечно. Но похоже на самоубийство, когда человек находится в виртуале. Просто перешел в другое измерение (ад или рай, или болтается между ними за грехи тяжкие - нигде не принимают поэтому). ))))

• Коста, согласись, выборы модератора в случае отказа администрации кому-то из выбранных в модераторских полномочиях превращаются в балаган. Нет?

Поправка к моему предыдущему посту: никуда я с Мишелем не пойду, он, оказывается, имеет очень редкую для мужчины профессию. А я с моим разгоряченным воображением подобных вещей бюсь. Буду здесь глумиться, пока не получу пожизненный бан. Вот.

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, Валенок - это Злорк. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Ясно, тогда, я бы тоже за тебя проголосил бы...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• нпп
    Хорош уже в вымирание играть. Я не оправдал чаяний администрации, превысил модераторские полномочия, хоть и с благих (гы гы) целей. Да, в общем похер. Мне с этой стороны прикольнее шпынять модеров.

• У меня общее число голосов сходится, на один я ошибиться не могла...

• Пойду, поработаю над ошибками :-)

• Там собственно Злорк уже ответил.
    Выборы президента России - это конечно тоже балаган. Но и в этом балагане есть свои правила на тему, кто может быть кандидатом. Наверное, логичнее было бы прямо сказать - эти и эти кандидаты к выборам не допускаются в связи с нарушением закона. Все равно этот срач наружу вылез.

PS. Здешние выборы - давно балаган. Пойду я работать.

• Сам заварил эту кашу, распугал народ, а теперь хватит играть?..
    Нет уж, пусть проваливают, если хотят...
    А ты тут с нами останешься... да с вечносиней Девочкой :-)

• развалины тоже я...? ©

• Часовню.

Надо дословно цитировать оригинал.

Евгений Асин (Борщев)

• да, колокольню тоже ты завалил!

• Хрен вам всем. Вечносиний это я, а не Девочка. "оторвавшись от длинной таблицы". :улыб:

• Вам двоим больше известно, что так на сторону Злорка клонитесь? Или лишь по большой любви к формализму выборов? Если известно - колись (тыкая в глаз по традиции).
    Я знаю Злорка, ну не верю я в то, чтобы он саморазбанился в пьяном угаре или из вредности, он разбанил себя потому, что верил в свою правоту. Злок умный и то, что, в споре Злорк-администрация, последняя была не права я почти уверен. Но не в этом суть, не права администрация и ладно, прав тот, у кого больше прав, это закон природы и спорить с этим глупо.
    У Администрации НГС есть рычаги воздействия на Злорка: бан, вечный бан, бан по IP, наконец! но мы то тут при чём? голосуют то ведь не два и даже не двадцать человек, вот это как объяснить, как это то понимать?

• Как же это понимать?
    Надо орден ему дать!
    Надо памятник поставить,
    Грамотою награждать!

Как правило у боязни последствий очень большие глазки. :biggrin:

• Мишель, да понимай как хочешь, главное, что мы верим в свою правоту!

• Серхио, представь себе свой класс. В нем есть девочка-отличница и мальчик-середнячок. Мальчик однажды, воспользовавшись тем, что девочка пьяна, занялся с ней по пьяной же дури сексом. Утром они проснулись и ужаснулись содеянному. Все в классе не изменили своего к ним отношения, потому что ни о чем не знают. А вот они друг с другом общаться (даже видеть друг друга!) уже не могут. Парадокс?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну ну, "со слезами на глазах..." © :biggrin:

• А ребенка куда девать?!

• Ну, а чё - у Мишеля же это железобетонный аргумент.

• У аргументов есть свойство такое - они хороши только в определенных им обстоятельствах.

• Мишель, ты что не помнишь акцию Валенка с выкладыванием на БЗ картинок и их немедленный снос модераторами? Потом все это им надоело и Валенок был забанен. Робокоп посчитал, что бан был неправильный, Валенок Правил НГС не нарушил и разбанил его, за что и был осужден модераторами и администрацией.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тьху, всю интригу убрал.
    Я только хотел про несчастную любовь и разбитое сердце че-нить придумать...

• аборт, естественно.

• Пример с мальчиком и девочкой яркий, но я не впилил, мальчик тут Администрация, а девочка-Злорк? Ну так и пусть мальчик девочку шпыняет и дальше, а класс почему должен разбиваться на два лагеря, вот чего я никак в толк не возьму; нафига?!!
    Если Злорк такая бяка и плохиш, то на дыбу его нужно было сразу! А если он совершил не такой уж и ужасный поступок и до сих пор жив, почему тогда его до сих пор поражают в правах? Ребята, давайте же думать будем, хотя бы через раз. Я протестую! карауул!

• Прекратить истерику!
    Злорк не девочка. Сам-то понял, что сказал. Какой же Злорк — Девочка?
    Девочка, она другая.
    Не ори. В аську лучше вылези.

Евгений Асин (Борщев)

• "Девочка, она другая" - точно? Мне кажется в чем то они очень похожи:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Саш, ну ты сам-то понимаешь, что пишешь? Как они могут быть похожи, если Злорк — мальчик!

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: