Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• И что-о э-это-о значи-ит?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• куда авку дел? *строго смотрит*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Весело - это точно. А Вы к нам тоже из мусорки? *продолжает светскую беседу*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Из борща, наверное. Там иной раз возникают внеземные формы жизни.

Евгений Асин (Борщев)

• Почему-то вместо того, чтобы указать на конкретные противоречия (если они там есть), ты начал требовать Администратора. Топик не я закрывал, не мне и открывать. А чего бояться-то? Ты не радиоактивный, надеюсь :biggrin:

• Я отовсюду. С Мнений, СС, Мусорки... и еще много разделов, которые я читаю:улыб:

• "Вы к нам тоже из мусорки? " - ну что же ты так грубо к модератору?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нужны выборы два раза в год!

Было уже такое))) Мы с Мужиком однажды решили, что с БЗ и одного раза в год за глаза хватит :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• привет, прибалтика!

• освободил рекламное место под предвыборный плакат)
    жду предложений от кандидатов! торгую е..м, короче.

• Это тебе в соседний форум надо. Где земляки. Ага-ага.

Евгений Асин (Борщев)

• Я даже не зеленый, поэтому бояться действительно нечего. Топик был закрыт сразу же после последнего твоего поста. Администратор открывал его и давал ответ специально по моей просьбе.

Собственно на противоречия я и указал. И ты сам их увидел. И так как они находились в памятке, написанной администратором, то вполне логично попросить объяснить администратора свою позицию, а не кого-то не имеющего права своевольно эту памятку менять.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: И что-о э-это-о значи-ит?
    Это означает скорый тупик. Выборов будет много, а кандидатов на каждых все меньше и меньше.
    Эдак вернемся к дедовскому романтическому способу - луку и стреле. В какую лягушку попадем, та и модератор.

Специалист по связям с реальностью.

• А лягухи-то как рады будут. Расшиперются в надежде. Поширше. Стрелы собирать.

БЗ-здох

• ...ква... (поникла головой)

• ну понятно. классика. правящий тандем решил продлить свои полномочия) вот с чего застой и развал начался, да?

• Надеюсь, это не про меня. :eek: :biggrin:

• Стрела не последнее испытание. Ванька на тябе ишшо жаниться станет. Несколько раз. Не дожидаясь трансформации в деву.
    * предупредила*

• О! Кто не спрятался, я не виновата:улыб:

• Я же как раз сховалась, в тине. :dnknow: Думала, что не заметно.

• О Господи, ему ж ещё чего доброго понравится...

Так, вот исправленный расклад - в прошлой табличке я ошиблась, прошу пардону.

• А по-моему, все равно ошиблась :1:

• О, как. :а\?: Не знал, что топ закрывался раньше. Но теперь, когда уже администратор ответила на вопросы, дальше то что? И не проще общаться с администратором в личке, если вопросы адресованы именно ему? Гораздо быстрей можно ответы получать. Или ответы - не главное?

Про "своевольное изменение памятки" неслабо загнул. Только мне покушения на переписывание не надо приписывать. Понятно, что ее менять может только администрация. Хотя и мнения модераторов и пользователей тоже могут учитываться. Я только предположил возможность ее изменения.

• Где? Дважды вроде проверила.

• Отправила по электронке, посмотри. Я ведь тоже могла ошибиться. Кстати, красным выделено то, что, может быть, будет не так.

Записей на странице:

Перейти в форум