Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• Осспидь, Мишель, ну ты что как дитя малое, а?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Я ничего не додумывал, спросил у Злорка прямо, он ответил, я что, Злорка не знаю? Если бы он ответил, что лажанулся, накосорезил, ну с кем не бывает, а так... Или я должен по приватам собирать информацию?

• См.выше или не по глазам?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Чей зуб то? я вообще считаю что всё вокруг фигня... а БЗ наркотик, луччи не зарекаться..
    я картошки купил семяной.. за конские деньжище.. и пересыпал её в коробки от мандарин чтоб ростки были.. ещё сегодня перец сладкий посеял на окошке скороспелый... играюсь, от, делать нефиг)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ладно, поеду кофий попью где нить, устал я..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Антон!! Стой! Где картошку купил на семена? Нам тоже надо! :улыб:

• Из-за непримиримой позиции. Сделал "теракт" и не жалею об этом.
    Где, где теракт то? Так ты ещё и террорист?! :eek: А кого взорвал то хоть? Мошт и я тоже пойду бомбочку метну? ссылку, брат, ссылку дай!

• Это ты пошутил, или как?

Ну и Злорчу тот же вопрос - ухх пошутил или как? :а\?:

Исправлено пользователем kosta (22.03.11 10:52)

• Это правда

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не очень люблю Злорка.
    Вот честно признаюсь.
    И мне его кандидатура не нужна совершнно. Но если он пройдет в голосовании, а его зарежут администрацией, то я пойду Мишелю компанию составлять.
    Честное благородное слово.
    Мишель, ты как? Куда отправимся?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я не знаю, куда, альтернативы БЗ не вижу пока. Покинуть БЗ-это всё равно, что переехать в другой город, покинуть друзей, родных...
    В принципе НГС ничем ведь принципиально от других сайтов не отличается, Московский сайт очень большой, например и интересный, главное отличие только в том, что я тут всех знаю...ну почти всех, как в Санта-Барбаре. :улыб:

• И уже трижды терял амнезию?

Евгений Асин (Борщев)

• Что такое БЗ? Это просто клуб знакомых людей, со знакомыми всегда комфортнее. У меня редкая профессия, профессиональных сайтов моего профиля в Инете раз-два и обчёлся.
    Вполне естественно, что все отираются на самом большом и самом древнем сайте по этой тематике. Лет 6 назад с его администрацией и частью пользователей тоже была небольшая заваруха и разногласия. Изгои начали искать альтернативу, часть пользователей рвануло на сторону.
    Но в итоге всё медленно вернулось на кругия своя, админы приспустили вожжи, а мемберы стали заходить чаще. Но я так и не вернулся окончательно, бродил по Инету и зашёл сюда...

• На текущий момент

• А почему Серафим под KobetsDenis'ом? Голосов-то у него, вроде, больше. Упущение, госпожа отчитывающаяся. Поработайте над своим курсовичком еще недельку.

Евгений Асин (Борщев)

• Слушайте, что за детский сад-то? Пойду уйду! Ай-я-яй :1: Это к Вашей сегодняшней теме - сами не понимаете, как так можно, и тут же решаете, что самоубьетесь.
    Вы думаете, где-то лучше и справедливее? Это - как на работе: начальники построили некту, а построенный обиженный некто делает себе харакири - пишет заявление об уходе.

• Ладно, поработаю :-)

• Если кто желает харакири, то вперёд, чё болтать-то попусту... У меня вон и меч готов, буйну головушку снести.

• Читаю вас с Бернсом как дурак...
    Пока мне понятно одно - Злорк нечто не поделил с администрацией и администрация вроде бы отказывает ему в праве модерирования. Вам двоим больше известно, что так на сторону Злорка клонитесь? Или лишь по большой любви к формализму выборов? Если известно - колись (тыкая в глаз по традиции).

PS. Ни за, ни против, но в истории БЗ уже были прецеденты, когда администрация снимала модераторов, превысивших свои полномочия.

• Между самоубийством и оставлением места, в котором тебя что-то не устраивает есть большая, огромная разница. Ты работу меняешь когда-нибудь? Или всё, смена места для тебя равна самоубийству?

Евгений Асин (Борщев)

• По моим подсчета у Симы - 11 голосов, у Дениса - 9.

• А Злорк - это валенок?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Есть, конечно. Но похоже на самоубийство, когда человек находится в виртуале. Просто перешел в другое измерение (ад или рай, или болтается между ними за грехи тяжкие - нигде не принимают поэтому). ))))

• Коста, согласись, выборы модератора в случае отказа администрации кому-то из выбранных в модераторских полномочиях превращаются в балаган. Нет?

Поправка к моему предыдущему посту: никуда я с Мишелем не пойду, он, оказывается, имеет очень редкую для мужчины профессию. А я с моим разгоряченным воображением подобных вещей бюсь. Буду здесь глумиться, пока не получу пожизненный бан. Вот.

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, Валенок - это Злорк. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум