Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• а помойму вообще даже не миленькая а вовсе и банальная, без искры!

Ту всем
    А скажите мне, пожалуйстО, пока я не уехал, а кто такой POISSON?

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• а на мороженое только меня тянет...или у всех так?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Это интрига. Тот ли это пойсон, который с дневников? существует ли оно вообще и все такое

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Тебе ник дали погонять?
    Пойзон - пользователь, ранее присутствовавший....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• " а кто такой POISSON?" - можешь смело уезжать так как точно кто это такое - никто не знает.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Меня тоже тянет, только получается пока не мороженое, а совсем наоборот. Мечтаю, когда, накнец-то, доберусь до него.

• я вот не поняла как модерирование с умными книжками соотносится
    я сейчас агату кристи свою на -цатый раз перечитываю, муж говорит что она глупые книжки пишет )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Нет, я исключительно про конкретную Дашу. Но это мое имхо, Вам не обязательно с ним обязательно соглашаться. )))

• Предупреждение по п.7

Исправлено пользователем Крыска (22.03.11 18:15)

• от ведь!

• Да клон поди. Почти год читать и ничего не написать - анриал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да вот. я и удивляюсь как при таком раскладе так мало голосов. Видимо боятся сильно люди, что пуасон оно не просто

• Да ну нафик, вот денег бы дали *мечтает*. Почему распродажи старых денег не устраивают? несправедливость прям какая-то

• Клон который раньше был в курсе всего на БЗ .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да, и ещё: ники-кандидаты голосуют за себя...
    :миг:
    и исключений нет

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не сильно далекого 12-летнего ребенка

я вот такие оценки не сильно люблю в последнее время
    хотя сама себя считаю умной )))
    просто зачем так к людям? все мы разные, и это хорошо

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А чё пишешь в мужском роде? :eek:

• И зачем тут тоже, я так понимаю, науке не известно:улыб:

ЗЫ:
    Выбирайте сердцем! Да!Да!НЕТ ©

• Это хобби у меня такой по вечерам

• ннп

а почему это модераторы не голосуют?
    интересненько....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я их тоже не люблю, такие оценки. И как минимум, полгода, просто читала ее высказывания, думая, что в мусорке народ "испортился" и гнобит хорошую девочку. Я могла бы высказаться гораздо жестче. Но, понимая, что она читает, не хочу сильно обижать - это она поймет, что ее обидели. Как Вам СТС (и другие его ники), импонирует? Даше рано общаться со взрослыми людьми, я уже это ей писАла, в мягкой, причем форме(не потому, что она, как СТС, там, на мой взгляд, особый случай, который лучше не трогать), она абсолютно нормальный человек. Ей необходимо просто развиваться, а не мечтать о книгах рекордов Гиннеса. Я не желаю ей зла, но она слишком "не доросшая". Имхо опять же. Даша, ничего личного, просто тебе же лучше будет, если ты все же прислушаешься к моему, отнюдь, не одинокому голосу и на время оставишь форум, пока не "социализируешься*. Меньше потом, когда подрастешь (если это произойдет), будешь мучаться от осознания собственного "недороста".

• Интриги не хватило чтоль? По-моему, сегодняшний день всё переплюнул.
    Мы-то, понятно, что успеем. Ну, проголосую сейчас схожу, ладно, во избежание.

• непонятно, почему понятно. Время "Ч" для всех или моды могут его игнорить?

• Моды, игнорящие время - это сюжет нового фантастического триллера, а мы просто его спланировали под график выборов.

• Кью, ты форум читаешь?
    ты понимаешь, что Злорка не утвердят?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум