Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение голосования - 2011

• Не надо так буквально. Мы не в сошедшей с ума от комплексов Америке, где таким образом квоту негров, на прием на работу, например, высчитывают :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а ты что кино не смотрел? Город Зеро?))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• То есть, идея не прокатила? А жаль, было бы весело. В мире так много скучного, поэтому надо разбавлять её весельем. Иначе погибнем.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• так может быть, просто не услышали твое предложение? а кто определяет правила? можно ли как-то их исправить?

• Сами модераторы и определяют

• Нет. Не смотрел. :dnknow:
    Я вообще отсталый в этом смысле.

Евгений Асин (Борщев)

• >Половина мужчин просто голосует "против бап".
    Кстати, половина женщин тоже.

Вот она квинтэссенция демократии. Женщины и мужчины уравнены в правах голосовать против.

Нет бы "за"

БЗ-здох

• ну ты и голоснул...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• обязательно посмотри рецензия )))

• :biggrin: сама сижу смеюсь

• Я правильно голоснул. БЗ нуждается в притоке свежей женской крови. Хотя бы молодой.
    Девки же психику имеют неустойчивую. Начнутся разборки, интриги. Хоть какая движуха.

БЗ-здох

• Исправить можно, но зачем?..

В этом году немного другие сроки для подсчёта ценза постов, чем в прошлом. Просто для нашего зрительного удобства, ничего особенно принципиального.

Пояснения о том, что назначает администрация - всего лишь пояснение, не более того. Это же и так всем ясно, я думаю.

Насчёт ценза постов для кандидатов... В принципе, я не против. Давайте обсудим это на будущее, где-нибудь за месяц до начала кампании и обсудим.
    Но лично моё мнение - сообщество в состоянии само решить, кого хочет иметь модераторами. Если выборщик считает, что посторонний человек в команде лучше, чем любой из своих, или если не представляется возможным вытянуть кого-то из своих, то это такой аналог "против всех". Я считаю это нормальным :-)

• восьмая марта тоже молодая?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Кстати, за Восьмую Марту я и сама проголосую с удовольствием. И других призываю :-)

• Я бы не сказал, что она старая. :спок:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я ее совсем не знаю

• Так и что?
    Я вон не знаю никого, так и не голосую. Смысл?

Евгений Асин (Борщев)

• Голосуй или проиграешь! ©

• Голосуй сердцем!
    (оттуда же)

БЗ-здох

• Как это ты никого не знаешь? Амнезия что ли ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• как это никого? прям никого-никого?

• монетку подбрось
    похоже, некоторые голосовальщики уже вовсю успешно пользуются этим методом )))

• хорошая монетка... о десяти сторонах и сразу три стороны показывает :-)

• Вот скажите мне, вы всерьез думаете, что для БЗ так уж важно, кто именно будет модерировать?
    Будет хорошая группа модераторов, будет легко и спокойно.
    Будет плохая группа, будет весело.
    Меня устраивают оба варианта:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• БЗ НАДО модерировать.

БЗ-здох

• В ответ на: Предлагаю голоса в период с 00-00 до 00-07 часов каждого дня не засчитывать, так как высока вероятного того, что пользователь находится не в здравом уме и твердой памяти.
    ой, я только что увидела)))
    поясните, пожалуйста, почему именно в течение 7 минут пополуночи такое может случиться? *извелась от любопытства* )))

• И почему всего 7 минут?

Как-то тоже разочаровлся в Апджоне

БЗ-здох

• Надо — модерируй.
    Или ты думаешь, что без моего голоса никого не выберут? Так я тебе скажу, что ты ошибаешься.

Евгений Асин (Борщев)

• А ты думаешь, что я расплачусь если ты не проголосуешь?

Так будь скромнее.

БЗ-здох

• С какой радости я должен становиться скромником?
    А ты заплачешь? Надо же. Никогда бы не подумал.

Евгений Асин (Борщев)

• Лучше не голосуй. У тебя в полнолуние мозги совсем набекрень. Чего попало несешь, а нам потом с твоим выбором до осени терпеть.

БЗ-здох

• Мрррр?

Евгений Асин (Борщев)

• Какой чудный котейка!
    Чего-то хочешь?
    А сам не знаешь.
    Бывает.

БЗ-здох

• любите вы друг друга

• НПП

Хто ведёт статистику голосования? Как распределены места в первой семёрке?:улыб:

• Ага. Иной раз в самых неожиданных позах:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Был в неадеквате когда писал этот пост.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я думал ты меня любого любишь. А тебе видите ли если меньше семи минут, так сразу все... :cray-1:

• Джон, я тебя всякого люблю. Но согласись, глупо любить тебя больше 7 минут. Ты сам виноватый.

БЗ-здох

• НКП
    Судя по голосованию, население БЗ считает, что пофиг кто - лишь бы были глаза - посты читать, и пальцы - по клаве колотить. Можно смело голосовать, выбрав три случайных имени)
    Мне кажется, это говорит о том, что большинство считает, что модератор ничего не определяет))) Пора к чертям отменять голосование и назначать модераторов. Думаю, это передадут администрации... и было бы логично, если бы после такого "прикольного" голосования (Дарьяла, Сима и проч.) его анулировали и модераторов назначили)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Вот что ты имеешь против Дарьялы?

БЗ-здох

• Вот никогда с тобой в кино не пойду. Вечно ты всю интригу испортишь и про конец расскажешь.

Евгений Асин (Борщев)

• ну не срастается у меня *в отчаянии* ))))
    вы пост написали в 08:09, не поленилась проверить
    правильно Всорока говорит - никому верить нельзя *вздохнула*)))))

• Дарьяла, Сима

А разве они в лидерах???

• У Дарьялы и Симы недюжинный интеллект, просто они им не раскидываются по пустякам как мы. И правильно. Любая единица мысли должна быть потрачена разумно, с целью создать что то полезное и вечное. А БЗ поливать мыслью дело бестолковое, все равно ничего не взойдет. Единица измерения на БЗ - фрикция.

• Это, типа, как вот ты сейчас?

Евгений Асин (Борщев)

• Я что, идиот, свой период времени в неадеквате сдавать. Других не жалко.

• ))))))))))))) Я все же яростно рекомендую почитать Дарьялу)))

• В ответ на: Вот что ты имеешь против Дарьялы?
    Против дарьялы мне сложно)) По возрасту, по размеру, по исключительной самобытности - никак не дотяну))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Зачем ее читать? Я предлагаю измерить всех тиоток на БЗ в единице измерения БЗ, т.е. во фрикции. Думаю Дарьяла победит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: