Погода: -12°C
  • Это был мой первый вариант - Маня)
    Но он весь такой воспитанный, такой галантный)) И красавчег-мальчуган... ни разу не Маня.
    Придется выговаривать.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• просто "Мануэль" - ни?

Schrёdinger's cat

• Скво, я считаю, что стОит человека, особенно мужчину , называть полным именем..меня вообще все эти "малюськи" и "котюськи" дегенеративные холодно бесят..нафига человеку придумывали красивое и с интересным значением имя, не только же для документов , а чтобы получать удовольствие от музыки его звуков, не кастрируя его в маньку и моську..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я пробовала... дочерь говорит, что он ржОт. Типа, это выглядит как будто говорят с акцентом или как просторечие. Типа, Ляксанра вместо Александр)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да он еще парнишка)

• оставить как есть.

Каждый выбирает для себя...

• вот пускай и растёт мужиком Эммануилом..а не Кисой В.

• Да...за такие имена в школах при микрорайонах тупо били...
    Бедный ребёнок, надеюсь, он обучался в гимназии.

• не, ну Маню и Муля это что-то совсем из другой оперы... для мужчины-особенно.

я б длинные имена вообще сокращала по минимуму.
    это ж не язык индейцев или эскимосов на пару строчек, привыкнуть можно . и красиво

Каждый выбирает для себя...

• Да он не русский. А имя красивое. Мне нравится)
    Пусть будет Иммануил.

• Скво, вот вы знаете, угадываете у мужиков такой взгляд-хлыст?

• То есть, что значит такой взгляд?
    Ну... я бы восприняла как пристрелку)
    Вот когда новый пистолет тебе дали, и нужно его пристрелять. Берешь его покрепче и так резко вскидываешь, без примеривания и хрясь - в мишень. Если попадет с первого раза в поле 10-7, то и дальше стрельба пойдет))
    Вот он и стреляет взглядом - попадет в мишень, или нет)

• Когда улыбается кому-то, что-то рассказывает , охотно поддакивает, вдруг ты попадаешь случайно в поле его зрения, холодная тень на лице, быстро мерит взглядом снизу доверху, и опять в ту же секунду к собеседникам лицом - весь учтивость и радушие.
    Не так, нет ?
    У меня такие взгляды получалось ловить, а что сделаешь, не модель, ага :-))))

• нет. не так. на-о-бо-рот..потом расскажу, сейчас сил нет))

• В ответ на: off
    почему у Вас слова выпрыгивают нечитабельные?
    потому что у меня стоит пунтосвич, который автоматически определяет язык и раскладку клавиатуры. если я ошиблась в слове на русском, а он находит что-то похожее по раскладке на английском, он автоматически меняет язык.
    или если вообще не зает слово на русском, пишет его английскими буквми. например НГС он пишет так YUC, ухх - так e[[ и т.д.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Punto switcher зло.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Вот когда новый пистолет тебе дали, и нужно его пристрелять.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Говори о том, что знаешь лучше... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• доброе))
    у тебя, судя по песне, работа тяжёлая... :umnik:
    пни меня, я на свою никак не соберусь))
    настроение отличное, приплясываю тут, работать неохотааааа))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• не не тяжелая....просто ответственная:миг:Да и Ханца Заммера люблю...так что... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (25.03.11 06:30)

• зарядилась))
    пошла воевать))
    удачного дня и нескучного вечера)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Вы сказали, что хотели?
    А теперь отойдите от моей бочки, Вы застите мне солнце. (С)

• Еееееч! выходи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вышел и что?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну видимо так

• на пп

Ох, щас прочитала...Душераздирающая история на форуме Помощь животным закончилась благополучно, я прямо переживала за девчонок этих...святые они..
    Бегал несчастный пёс с огромной железной колодкой на шее, а девчонки организовались на форуме, встретились, поймали собакина и спилили ему эту железку с шеи, и тот довольный, удрал :-))

• При чем тут Еч и всякие животные????

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да я ни на что не намекаю вообще-то, не надо нервничать :-))

Я "на пп" написала.

А у мужчин климакс бывает...?

• И критические дни *мрачно*

Schrёdinger's cat

• они это красиво называют кризис среднего возраста

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• уже ничего
    хотела уточнить про "книджку передать", но, так понимаю, отмена мероприятия из-за твоей ноги...выздоравливай

• Все спят?

А у меня прикол сегодня... Я сейчас типа "рожаю" - в 2.45 сыну стукнет 13 лет. Только этой ночью в 2 часа станет три, а 2.45 - не будет...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Всяко по-летнему времени рожала. Или в то время часы в другое время переводили?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Не, рожала по зимнему. Он у меня пятничный, а вскр часы и перевели, и поднимают в роддоме детей кормить в 6 утра (ну и воскресенье на час раньше, чем в субботу подняли - вот мы там все "косели" после 2-месячного отдыха в декрете - со сном после обеда, прогулками и т.п....).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Про такие последствия зимнего-летнего времени я и не догадывался. Беспредел какой-то.

• Поздравляю с рождением сыночка! :роза:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо!

• Настоящий прикол, когда рожают 29 февраля. Мама дорогая.

• А я в детстве думала, что тем, кто родился 29 февраля - хорошо. 4 года - в первом классе - пока ДР не пройдёт, 4 года - во втором - умнее всех получаются, и напрягаться не надо...

• а я 28.02 рожала..ничего так..) поздравляю.

• День рождения в десятом классе этот счастливчик встретит в сорок семь лет.
    *как интересно*

• Thanks!

• Хуже, в 68 по нашему - в садике-то тоже по 4 года...

• Век живи, век учись, дураком помрешь.

• а до скольки лет можно женщинам рожать? как думают специалисты?

• Ага. Правда, я думала, что и стареют они медленнее в 4 раза. Вот такие вот детские заблуждения...

• Ну вроде чуть ли не в 70 были случаи.
    Даже без обоих яичников рожают... Ну, разумеется, ЭКО и гормональная поддержка в первом триместре, а дальше уже нормально...

• У специалистов лет в 60 двойняшек рожают (было как-то в новостях про Индию, не сильно давно).

• Специалисты говорят - пока могут.

• спасибо, добрые люди)) *приободрилась*

• В ответ на: а я 28.02 рожала..ничего так..) поздравляю.
    Во, прям в мой день ражненья. И тоже ..ничего так..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: