Погода: -12°C
  • у Шлёндры на масленицу были...ммммммм

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хорошая память)) :миг:
    ну..понял *подвинулась к печке, достала муку...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• такие забудешь,ага!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• имв небе больше нравится
    а расписание. как домоклов меч
    если быне оно - летали бы себе и летали

• всё, я лапушка...все сдала, поехала домой))
    собраться надо, да)) :secret:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Нашла: GMT+6 во всей Новосибирской области стало в 1993-м году.
    А летнее время - с 1981-го.

Но город давно уже жил по одному времени задолго до этого. С 1957-го года.

• а этот +6 природному соответствует?

• тожечто-то нашла
    -=Справка: Зимнее время в большинстве стран совпадает со стандартным астрономическим временем часового пояса. В Сибири, однако, зимнее время отличается от поясного на час. Причина этого в том, что в СССР летнее время вводилось дважды. Таким образом, после отмены перехода на зимнее время регионы Сибири будут опережать природное время своего часового пояса на 2 часа.=--

• Новосибирска это не касается, у нас было +4, а в 93-м году стало +3.

• Да, +6 соответствовал природному.

http://www.mojgorod.ru/cgi-bin/moonsun.cgi?OKATO=50401

здесь видно, что во время равноденствия солнце вставало в 6 с чём-то и в 18 с чем-то садилось, т.е. полдень был примерно в 12.

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Упал в обморок и рассыпался..
    Соберите меня кто нибуть! *только женску полу и приятной внешности*

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ловко она

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты же не бусики

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Говорят, что живьём ещё краше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• очень верю. есть же люди какие-то талантливые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А главное мудро....не затратная фигня :миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• показали бы они это поближе...

а интересно, в этом ходить можно?

Каждый выбирает для себя...

• Конечно, нельзя. Особенно в туфельках. :улыб:
    Это выставочные работы.

• "Экономистам" хрЕновым, что решили повсеместно внедрять долбанные экономичные лампочки, в бога, в душу, в мать... коромыслом через почки вдоль хребта от копчика до кумпола... Очень надеюсь, что с возвращением на постоянное время не вернемся к свечам и лучине...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Эко тебя...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Тебе т хорошо - со своим фонарем, смотрю, бродишь...)

• присоеденяюсь :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У нас тоже внуку 2,5 года, нравится включать- выключать много много раз подряд, благо выключатели ему по росту подходят. Так они подлюки моментально сгорают. Не напасешься.

• Да кабздос полный - только начала радоваться, что мой минус стал подъедаться возрастным плюсом... теперь к концу рабочего дня чуть ли не на ощупь двигаешься. А чего приличного можно нащупать на наших улицах после девяти вечера? *махнула рукой... в сердцах плюнула... на что бог послал...*

• А если еще на этих самых выключателям и диммеры стоят - и без любознательных внуков эти лампочки сгорают вмах!

• Я ща тож как слепой кролик...не вижу не хрена...но.ежли нашшупаю!!! :ха-ха!:

• с диммерами газоразрядные лампочки несовместимы абсолютно...в смысле - чего бы им сгорать,если они даже загореться не смогут?

• короче,Фен...какой тебе к чорту рюкзак...купи самый простой кожаный портфель...обязательно простой и обязательно кожаный....и ботинки...на все остальное вообще наплювать...ты ж хочешь себя позиционировать как тертый спец из глубинки ?тогда портфель лучше сразу трением об асфальт довести до внушающей доверие кондиции...а ботинки на тонкой подошве- наоборот...холить , лелеять и содержать в чистоте... :спок:

• Спите, люди добрые, в Багдаде всё спокойно!

• нп. Если Девочка придет, это есть гуд

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нада!
    С портфелем по метро и электричкам шипко не полазешь. а на машине воще попа...Машина используется в основном за пределами третьево транспортного кольца и в Подмосковье..

Как альтернатива классическому стилю: городские кроссовки и городской заплечный рюкзак. То что мне рекомендовали воще классно, да.. но пока дороговато.

подожду ду майского авансу.

Да и ПыСы: ботинки на тонкой подошве - без ног останешься. тут нужны ботинки с усиленым металлическим носком .. в самы раз будет

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

Исправлено пользователем Фенстер (29.03.11 16:38)

• Во блин. А если не придёт, чо делать бум?:миг:

Исправлено пользователем Дедуся (29.03.11 16:49)

• бгыг..нашел фотку старую....на "броне"..красивый!!!! :ха-ха!:

• Весёлый :ха-ха!:

• я скоро уже приду
    я приехала, счас кофе с селёдкой допила, теперь беляшики деткам настряпаю и приду, да

• снимать штаны и бегать?

• Кофе с селёдкой
    ==============================
    Ежлив чо, у меня левомицитин в запасе есть! :tease:

• положь.. фиг ли вам, красивым , стесняться-то..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Иди ужо, стряпуха :ха-ха!:

• я шоколад не люблю, я его селёдкой заменяю

• када я стеснялсо..подрежу малость..тока:миг:

• Дети малые беляшиков ждут, она тут глазки "корчит" :tease:

• это что, с русско-японской?

• А шо, узкоглазые с русскими или за русских воевали?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это где вам так запустили историю?

• Это в Пашино, на полигоне? :biggrin:

• И историю опяьт по новой запускают? Какая теперь будет? Наиновейшая?

Евгений Асин (Борщев)

• не, это чисто на пашне..в родном совхозе. а шлем кто-то из родственников подарил..

• Вы все меня совершенно поперезапутали. Как теперь быть?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: