Погода: -12°C
  • Спасиба.
    Ладно, я спать.
    всем приятных снов.

• Я тоже за тебя буду переживать. воткаконо

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• А мы за тебя.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• слушай, а зачем ты ей такие дорогие телефоны покупаешь? раз она их без конца теряет? )))
    я б купила оптом несколько дешманских и пусть теряет, пока не научится беречь
    а вообще то уже идите все в ночной, ибо стемнело )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• можно и в ночной

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• вобщем так: про борщи не буду, но мне так сегодня захотелось весенних запахов, что я купила огурец и зелень и сейчас пойду делать банальный весенний салат
    но все равно пала, конечно, ибо про еду - это нихэ не возвышенно и вообще диагноз *признала*, но может быть меня несколько извинит тот факт, что я еще не ужинала и привела некое подобие психологического обоснования? *задумалась*))))))

• ты упала чтоли, дешманский? а как она в школу пойдет с таким? :шок:

чет ушла с концом... в смысле с огурцом и с концом.. блин запутался!

• Дай человеку поесть спокойно! :tease:

• ДА уж..который день..огурчики/помидорчики/лучок/со сметаной..нормально фсё :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• точно поесть? ))

• В ответ на: точно поесть? ))
    ты главное к заднице его(огурец) близко не подноси...вдрук сорвёсся:миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну как пойдет? так и пойдет, раз научилась терять, пусть теперь учится модничать, что ей так по приколу )))))))

• все понимаю, но с какой целью хоть кому огурец к заднице подносить близко? я вот даже случайно не могу представить

• точно-точно
    я ж никогда не вру. почти ))))

• ну..есть ролик о лечении геморроя свежими молодыми огурцами с грядки..*чё попало смотрю

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• так. бывает вон че ))))

• ты не понимаешь, выташить такое тел. в компании сверстников - тож самое что пукнуть громко.

• прав Андрей, для поддержания единой волны со сверстниками должон быть эксклюзив из последней рекламы. только скоротечно это и затратно)) :umnik:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• да не обязательно ексклюзив, не за 500р. главное.

• знаешь чо?
    пусть тогда научится беречь то, что ей покупали изначально *горячицца*))
    чтобы не вытаскивать чепопало
    но ты, наверное, просто не в курсе истории
    Веритаску мне жальчее, чем ее безалаберную дочу, вот так

• ребенка не может "научиться" беречь. увы. только когда сам заработает и купит. все учаться на своих граблях.

• к заднице...к переднице....да какая разница????Я их покупаю чтоп есть, а ТЫ?:миг:

Исправлено пользователем Серафимм (24.03.11 18:40)

• ребенки не все такие безоблачные бывают
    но в 14 лет не отправлять же ее работать и хлеб насущный добывать? *мечецца*
    надо как-то по-другому, а как, я толком не знаю
    ну наверное, тогда только терпеть, чож
    я не эксперт, сразу признаюсь ))

• а я не покупаю... не нравятся мне эти парниковые крокодилы, а так ем конечно....

• Только на Х..нужны именно такие сверстники? Слава Богу моя слишком рано поняла...что именно ТАКИЕ сверстники нав Х не нужны :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: