Погода: -12°C
  • нпп
    По "Домашнему" идет "Визит дамы" с Васильевой и Гафтом. Ребенок без отрыва смотрит, а я и забыла про этот фильм...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ничо.. я два раза без юбки под пальто на работу приезжала..причём там ждали меня уже один раз, но я так и сказала, что забыла юбку надеть и побуду в пальто, потому как без юбки на мне у нас ничего серьёзно не получится..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ты чтоль? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Тю! Щас кто-нибудь стукнет посильнее - все само на место встанет. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Интересно бывает, когда сотрудницам заясняешь задачи на неделю, а у тебя ширинка не застегнута.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• все когда-то в первый раз бывает *утешает*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Подозреваю что ты и в мужские туалеты часто залетаешь.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• А я посмотрела не так давно "импортный" - ну сильно по "окраске" отличается. Жестче, что ли. И акценты несколько иначе расставлены.

• У нас однажды в школе одна учительница пришла обутая как-то странно, одна нога в сапоге, а другая в валенке.

• *вспомнила советы БЗшников Веритас* Об стенку-то оно надежнее будет)))

• вот ты чего не спишь? кофу пьешь поди?

• Жена школьного друга.

• гульфик *просто так сказала*

• Я к тому иду, похоже.
    Хуже то, что в голове ниче уже не держится. Я реально, как тот Штирлиц, на грани провала рискую оказаться регулярно - типа заказчика подвезти или начальство.

• > Интересно бывает, когда сотрудницам заясняешь задачи на неделю, а у тебя ширинка не застегнута.

Ааа, сегодня на Квизе был такой вопрос :-)))

Черчиллю сказали что-то, на что он ответил "Старый ястреб из гнезда не выпадет!".

• хорошая? я запомню, может понадобиться
    после ортодонта

• Че бы он на плохой женился. Как специалист - без понятия.

• Им интересно или самому? :biggrin:

• нет. к туалету я иду не спеша и спокойно идентифицирую : где писсуары, а где ординарное очко..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• так ты мне ее как жену рекомендуешь или как ортопеда?

• Я то знаю, что не выпадет (контроль), а девочки испугались.

• Ха! Помню учительница по литературе ругалась как сапожник в учительской - она вечером бельишко стирала, ну и развесила мелочь на веревочках в коридоре. А утром, когда одевалась, на шапку носок один и зацепила (дело было зимой). И ни одна сволочь не сказала об ее "украшении"! А до школы 1,5 км - так и пришла с носком на голове в школу!)))

• Эксгибиционист ли я?

• Прям всегда не спеша?
    Вот это выдержка, я понимаю!

• Думаю, эксгибиционисту не "интересно", а что-то другое. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: