Погода: -12°C
  • а обычное уже не в силах вас пробудоражить?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• пофиг я всеядна

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• В ответ на: его даже тогда смотреть не стоит
    у меня диаметрально противоположное мнение

здровствуйте как маринават огурци

• немного неправильно задан вопрос. просто перечисленное мной достттаточно неоднозначно и поэтому понравится не всем

• Могу дать погонять внешний жесткий диск - на нем около 180 Гбайт фильмов. Разброс по жанрам довольно велик)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• даже "курочка ряба" неоднозначна..зато не античеловечна..оставляет шанец..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• что такое внешний ? дайте дайте пожалуйста, как вас найти искать?

• Это гигантских размеров флешка))) с юсбишным портом.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (03.04.11 17:29)

• пародия на историю Битлз от Монти Пайтон
    ------------------------------
    О, да!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я хотела написать, что полезней тогда грядки полоть, но постеснялась.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кстати, никак не могу досмотреть. периодически начинаю смотреть на сон грядущий и засыпаю.
    This Is Spinal Tap круче по моему, хотя методика создания фильма такая же.

• Мне нравится стиль Монти Пайтон ужасно) А большими порциями смотреть, наверное, сложно, да. Это нужно иметь привычку - начавши читать (смотреть ) - доводить до конца). Я так Пелевина читаю - устаю от него , а дочитываю все равно, бе...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вообщим ясно, интелигенты хреновы, нет чтоб сказать на тебе фема наводку на фильм типа константина и шестого чувства, нет они будут извращаться в попытке показать себя хреновым умником, восторгающимся от параноидального бреда шизофреника, который никто на самом деле не понимает, но все ллля боятся это показать, чтоб соответствовать хэ знает кем заданному уровню

• показать себя хреновым умником, восторгающимся от параноидального бреда шизофреника, который никто на самом деле не понимает, но все ллля боятся это показать, чтоб соответствовать хэ знает кем заданному уровню
    ---------------------------------
    Хорошая формулировка. Сразу понятно, что человек глубоко понимает, о чем пишет)
    Мне как-то в голову не приходила такая трактовка интереса некоторых людей к такого рода фильмам или чему там еще другому)

• Константин и Шестое Чувство кстати говенное кино: псевдорелигиозный параноидальный бред с кучей ляпов и нестыковок.
    И между прочим я не пытаюсь ничего показать. Мне ит в самом деле офигенно нравится фильм про "Зеленого Слоника". Регулярно пересматриваю и наслаждаюсь.

• я понимаю, иначе бы Вы не предлагали)) :yes.gif:
    мы на Вы/ты?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• сквотина, ну вот а че ты ожидала от пьющего быдла, мне интересно

• А я сижу сегодня на своей кухне и вижу боковым зрением в воздухе нечто, летящее прямо на меня. Присмотрелась - самолёт с системой Авакс, заходит на посадку. Обычно самолётики пролетают левее, а этот ну прямо совсем, жуть. У меня чуть глаз не выпал...

• о. вот ненавижу когда люди сидят и ловят ляпы и тяпы, восклицая при этом: неправда, в жизни не так. Конечно не так, на то оно и кино, не нравится смотрите докфилмы про жизнь механизаторов. И вот нинада мне тут у душу плювать, ибо энти фильмы оч и оч смотрибельны и местами душещипательны

• а у нас же на Башне тормозил самолёт в жилой дом... :umnik:

• Ты еще Симе это объясни, что ничего не стараешься показать)) Он вдруг поймет, ага. :ухмылка:
    В трактовке Симы у тех, кто что-то читает или смотрит, выходящее за рамки стереотипов, одна цель: перед ним, Симой, выпендриться.
    Ну, еще некоторые пытаются таких лечить в психушках.
    Так что - лучше искать для обсуждения свой круг. там тебя хоть в психушку не погонят))

• На Степной. И, вроде как на БЗ эта тема - табу?

Schrёdinger's cat

• От тебя, Главное Пьющее Быдло БЗ, я именно этого и ожидала, выпендрежница и провокаторша)))) :rofl:

• В ответ на: ну вот а че ты ожидала от пьющего быдла,
    это вы про меня так, да?
    я кстати, практически совсем не употребляю алкоголь. то есть вообще. привет.

• простите, не знала.. :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: