Погода: -12°C
  • дока, это с Вами мы почти одновременно в бильярд приехали?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да, если вы приехали с Зетой)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да )
    уфф, всех вроде идентифицировала
    Вы симпатичная очень :роза:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Там было просто неважное освещение)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Это называется "выгодное". :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Смотрите, какое гало я сегодня сфотографировала:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ну надо же... Вроде и не холодно было сегодня.

• Пойду в "зарисовки" его положу. Как никак оптический феномен ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Утром был туман, вот и образовались круги вокруг солнца. Это не морозное гало

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Жаворонки прилетели :бебе:

• У меня тоже сплошная весна с цветочками:))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Прикольно...
    А вот этот замок на втором - надёжный?

• какие симпатюли

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• цацки разглядываете?
    молодцы. как настоящие девочки)

• Да, вполне надежный. Там видишь, на концах палочки утолщения, так что она сама по себе не выскальзывает, да и вообще... ее на хороший угол надо принудительно поворачивать, чтобы открыть. В таких замках еще и ломаться нечему, в отличие от карабинов, где есть механическая подвижная часть, которая со временем иногда может начать барахлить.

• Угу:) На фото не оч. хорошо структуру самих кулонов видно, к сожалению... это такие плотные, прохладные перламутровые пластины с рисунком.

• Угу... я цепочку золотую в море утопила - пружина проржавела, должно быть, и усё. С фамильным крестиком впридачу :-(

• Ну для цепочек-то без вариантов, там только карабины всегда...

• Я вот прям преклоняюсь перед людьми, которые умеют делать что-то (руками), к чему я патологически неспособна. :respect:

• я много что умею. но мне лень)

• ...И о борщах, точнее, о еде.
    На данный момент мой личный рейтинг мороженого безоговорочно возглавляет "Швейцарский ланч" ("33 пингвина"). Это что-то... Прям вот рекомендую всем очень:)

• Где продаётся?
    Это томская марка, кажется?

• Из этого же типа кулонов:

• ))
    я 33 пингвина не люблю
    я люблю басин робинск с орехом пекан.. ведерко можно съесть за раз
    но там миллиарды калорий :eek:

• Если чаем горячим не запивать, ничего не случится - мороженое даже диабетикам можно. Холодное практически не усваивается потому что.

• И некогда. :biggrin:

• Ага, томская. Продается в фирменных торговых точках - точно есть в "Ройял Парке" и, кажется, в "Сибирском молле" и "Фестивале". В основном торгуют порционно, но есть и в таре на вынос (по 370 граммов).

• Это моя подпись была такая.
    Мне лень и некогда.

• Да-да, я ее и вспомнила.

• Да-да-да, я помню, видела его вживую:) Красота:)

• Я сижу как чопопало, мне контрольную надо делать распоследнюю, а я не могу.

• Я правда сегодня умудрилась два экзамена сдать - по оборудованию и по основам строительства. На 4 и 5 соответственно. Это я вам хвастаюсь. Срочно нужны положительные эмоции.

• Када ты уже отучисся? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Молодец :-)
    А контрольную когда сдавать?
    Если не завтра, то ну её, отдыхай.

• Последняя неделя осталась.
    Контрольную надо как раз завтра, чтоб ее...

• Сдашь!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Молодец! я вот вообще с трудом себе представляю, как бы я сейчас училась... ты герой просто.

• Так это ты еще почти накануне экзаменов играла? :respect: Молодец

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вот. Это то чего мне не хватает. Я бы тоже поучился. Но меня не хватает и на учебу.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не приложу ума, чо мне делать с дочерью.
    По итогам третьей четверти - 4 предмета на 2. Если не сдаст за каникулы хвосты - быть ей на втором году в том же классе. А она ни сном ни духом, гуляет как ни в чем не бывало, мы с классухой переживаем, а ей хоть бы хрен.

• В ответ на: Сдашь!!! :respect:
    Ее еще написать блин надо... А там темный лес какой то и совершенно выбитое из колеи состояние. В гроб меня все это вместе загонит очень скоро, чувствую. Учеба, работа и семья.

• сексом лечить пробовала?:миг:

• Вот потому и не переживает, что вы весь объем переживаний на себя взяли. ))))
    А вообще - не стоит переоценивать их "наплевательский" вид. Я по своей дочери поняла, что переживают, только виду не подают, во-первых, ну и слишком много других интересных дел в жизни, во-вторых.

• В ответ на: Если чаем горячим не запивать, ничего не случится - мороженое даже диабетикам можно. Холодное практически не усваивается потому что.
    мне оч хотелось бы в это верить
    но не верю
    орехи там одни по калорийности ужасные. да и остальное

• Нее... секс тут не поможет. Если только секс как форма коммунистического субботника...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Я периодически хожу на краткосрочные курсы, но башка после них гудит ещё пару недель как улей. А потом, если немедленно не начать претворять полученные знания в жизнь, то забывается почти напрочь. Хорошо, хоть материалы остаются...

• и зачем тебе это образование? что оно тебе даст?

• Ну не знаю...мне сильно помогало...:миг:

• НП
    Гуимплена, Вы тута? Вопрос лично-фармакологический есть.

• я 33 пингвина не люблю
    я люблю басин робинск с орехом пекан.. ведерко можно съесть за раз

Я не могу сказать, что люблю именно марку "33 пингвина" - их мороженое с манго, например, оставило меня равнодушной. А вот "Швейцарский ланч" - это мороженое с ярко выраженным вкусом сыыыыыра:)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: