Погода: -12°C
  • Предлагаю сжечь чучело Симы!!!!! :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Главное - по теме топика. :biggrin:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ишшо и врун... :спок:

• Ктоп трындел :спок: :злорадство: :злорадство: :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• никада не вру...токо жене... :спок:

• То есть нам с Докой?!

Специалист по связям с реальностью.

• а вам-то с докой я чо наврал? требую публичного разоблачения.

• Написано же - вру Жене!

Специалист по связям с реальностью.

• а то кто-то не понял...

Федякинскому пенделя лучше тоже поднаддала б...а то расслабился блин,звезда полуэкрана...как Зюганов в 96-ом году... :спок:

• а зачем выживать в течении суток если полный конец света, он же не на одни сутки я думаю?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Когда наступит полный конец света, главное как раз будет - продержаться первые первые сутки. А там уже, оценив обстановку, можно будет принимать решения: как найти оружие, пропитание, прибиться ли к банде или просто по-тихой в леса сдриснуть... Или таки не мучаться и самому сдохнуть.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Миха..иди ф пень...со звездами своими :ха-ха!:

• Нужно молиться, молиться...Ну и кой -чего про запас иметь, конечно:смущ::D

Записей на странице:

Перейти в форум