Погода: -12°C
  • У меня все коленки целые. Я знаю о чём говорю.

БЗ-здох

• В ответ на: в 5 утра сложно под машину попасть, имхо....
    Не скажи...
    Ехал как-то ночью, часа в 3... Дорога пустая и на самом широком месте перекрёстка стоят, аварийками моргают! В 3(!!!) часа ночи. Как они могли там встретиться и не разъехаться? Встретились 2 одиночества, что называется, развели на дороге костерок...
    Вот и дока наша, видать, так же :tease:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я ночью тоже вижу битых...
    сама 10 раз смотрю, если пешком во все стороны...психов....*характерный жест в районе горла

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Какой там перекрёсток. Сам видел, зима, мороз -30, пл.Ленина, 6 утра, гаишники. И оба-на - два чудака. Толи засмотрелись на что, то ли ещё чего.

БЗ-здох

• Пришла Смс-ка что моя бандероль снова благополучно дошла до адресата. Вздохнул с облегчением. Ведь было бы жалко, если бы книга посланная в подарок на ДР Сталика "Казана, мангал ...." пропала где нибудь по пути. А так подарок на ДР дошел вовремя:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну и вот что ты делал зимой! в 6 утра! в мороз -30! на площади Ленина! А?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Важные мужские дела. Разбор ДТП. Только наше было правильным, мы ещё вечером шорканулись и гаишники отпустили нас до утра чтобы ночью не мёрзнуть.

БЗ-здох

• Молодец! Хорошая легенда! А я в 5.30 на Красина - важные Женьские дела!

• В этом месте поподробней. Какие такие могут быть важные женьские дела в 5 утра?

• Ты еще паяльником в глаза посвети Мало ли какие дела могут быть в 5-30:улыб:

• *щелкнула веером по носу* А на пластическую операцию деньги есть, такие вопросы задавать?)

• Паяльник надо ректально применять. Действенней

• Ну как знаешь, ректально, так ректально, главное чтобы удовольствие получил

• У меня работа такая - вопросы задавать :tease:

• > А я в 5.30 на Красина

Понятно, что для этого случая отмазка нужна. Чем жальче, тем лучше.

БЗ-здох

• Меня жена как-то ночью в аптеку посылала. Ну а че делать та?! Надо, так надо.

Кладоискатель высшей категории

• А вот свидетели лишние не нужны. Поэтому и отпущен злодей.

Интересно в каких ещё позах можно колени повредить?

БЗ-здох

• Ну, к примеру, пнуть сильно пытливого по коленкам, а еще лучше чуть ниже колена - прям по надкостнице:смущ:

• Фельдшерские курсы не пропьёшь.

А с пенициллином уколы умеешь ставить?

БЗ-здох

• Не царское это дело! ©

• Чего по коленкам? Уж если пинать, то по яйкам сразу. Если совместных детей с ним не планируете:миг:

• Удар по причинному месту как способ контрацепции?

• Ну а то... Мне на ринге прилетало. Желание на долго отшибает.

• Ёксель! Дождь на улице! Вот каток-то завтра будет :безум:. Поеду-ка я завтра на работу на автобусе...

• Надо про это на СФ написать, а то там прям не знают уже, что с этим желанием делать...

• еклмн..я сегодня в Икее была..это же лабиринт из Джерома_К_Джерома какой-то , у меня там клаустрофобия началась в этом лесу шкафов и стульев..да. общество притуплённых потребителей у нас сформировалось практически, что за кайф туда семейным отдыхом переться..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• На СФ это слишком жестоко.

• идеально организованный и запредельно клиентоориентированный магаз для белых людей ...только с первого разу в него не врубиться...надо позаезжать еще...если надо,конечно...

• И желательно в понедельник с утра ))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Ловишь за жабры любого работника и спрашиваешь, как, к едрене фене, отсюда выйти.
    На сайте я ещё могу посмотреть, что у них есть. Но в натуре эту жуткую кучу хлама лицезреть, пусть и идеально организованную, у меня тоже сил нет. Всё сливается.

• не нужно мне в него врубаться. я не белый человек.

• так там типа нужно восторгаться хитроумию организаторов - разработчиков, чтобы добраться до склада и кассы - нужно по стрелочкам покорной овцой протащиться вдоль всего ассортимента, который в основном за*******т своей серостью этой принудительной экскурсии..)

• Там есть и путь покороче :-)

• а кто бы спорил...да,азиаты мы....ментальный медфакт... манера ходить в магазы позырить и совершить спонтанную покупку - это наше все... белые люди чаще ходят с сии заведения практически твердо зная,чего именно хотят...с готовой схемой хотелок на бумаге...

• если наплевать на стрелочки - выйдешь к выходу в три секунды. в икее мне все пригождальное для дачи. Также высокий и узкий комод. Тчк.

• А я люблю Икею :-))
    *накрылась тазиком*

Но больше я люблю Ашан, там вкусно :-))

• Что там вкусно?.. В Ашане самый обычный ассортимент продуктов. Многого нет...

• так. на улице идет дождь, а у нас всене идет концерт. Давайте уже бодрее, вечелее.

• Не был ни разу в Ашане. Если надо чего затариться - в метро у себя всё покупаю. А в Икее и правда - дурдом.

• а я люблю Икею
    путешествия по чужим мирам...как-будто ходишь по миру, жители которого только что куда-то пропали, оставив всё после себя...иду, фантазирую себе их жизнь, представляю себя на месте их...я в Икее переключаюсь и отрешаюсь...
    я, правда редко в ней бываю, всего раза 3 в нс-ке и была...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я все жду, когда ж уже народ перестанет ходить толпою в Ашан и Мегу... Вот уже понаоткрывали торговых центров всяческих - и в центре, и на выселках, а все равно - в Меге-Ашане негде яблоку упасть. Ходют и ходют... А мне просто по месту жительства этот ТЦ удобен. Я, например, в "Ауру" не поеду.

• я тоже в ауру не поеду *солидарничает с новым модератором* че там делать? и в сибирский мол я не поеду. А в мегу поеду

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в Меге-Ашане негде яблоку упасть.+++

А в Ауре люди вместо яблок падать будут...бррррр...страшный магаз !

• А в моле там и нету ничо давно.

• Что там вкусно?.+++

Я нахожу :смущ:

• Ты же на Горском живёшь?
    Я - на Студенческой. И считаю, что в Мегу не просто неудобно, а очень неудобно. А оттуда с покупками ещё более неудобно.

• Чё находишь?.. Мож и мне надо.

• О, так я на Студенческий 7 лет прожил. А дядька мой на Блюхера проживал.
    Соседи, значит

• Да не... Я знаю один тайный удобный путь ))) Безпробочный.

• Да, но вишь чё....я -то всегда только дешевку покупаю, может ты это есть не будешь :-)

Записей на странице:

Перейти в форум