Погода: -12°C
  • Хорошо, не буду хвалить - сегодня одна буду работать, наругаю тебя всласть!)))
    Да уронили меня вчера на асфальт "удачно".

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• К черту.

• Кто это?
    Говори скорей, мстить буду.

• Имя не назвал. Помню только горящие широко расставленные глаза в полуметре от земли. Решил, гаденыш, прошмыгнуть у меня за спиной, когда я переходила дорогу на зеленый)))
    Ща меня детеныш будет лечить - я ж на свою голову ее в фармацевтическое училище отправила учиться...

• Этот дяд-то, который тебя сбил, остановился хоть, вышел из машины? Спросил нет, как у тебя там не всё в порядке?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет, конечно, я б тогда если не имя, так хоть номер и марку машины бы знала. Да там место такое гадское - выезд с Красина на перекресток Фрунзе-Кошурникова-Красина. Летят не взирая на понатыканные светофоры.

• Дочичка - звездочка *жалеет Доку*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Гадьё! :зло:

• Спасибо) Да хорош уже жалеть - выправлюсь, никуда не денусь.) Зато я сегодня освобождена от уборки по дому :tease: - мое дело только ребенку ЦУ раздавать!)))

• Вот и сиди!

Хочешь новую книжку Перумова почитать? Я вчера скачала.
    Правда, она третья в серии...

• Дорогие мои бзмурзики, скажите мне вот что... я тут хочу комбайн кухонный купить, но не сильно хочу, он огромный. А вот что я хочу, так это овощерезку, потому что мну ломает сельдерей резать... Что делать-то человеку?

• Сидю) Я до Пелевина наконец-то доберусь. А с экрана читать не могу, поскольку динозавр я, только бумажные книги признаю))

• Не помогу я тебе в этом вопросе - кроме ножа ничего не признаю.

• Что за книжка? Нука колись.

• Имя Зверя. Том 1. Взглянуть в бездну
    из серии Семь Зверей Райлега 3-я книга

Но я не себе скачала, я Перумова не читаю.

• А, ура-ура, я фоточку в фотошопе обработала, я молодец, у меня все получилось!!!!
    *прыгает по комнате*

• Эх-х... держись моя зарплата, попрусь на Чкаловскую ярмарку... Терпеть не могу читать с компа, а вот Перумова самого люблю:улыб:.

• Я всяко читаю, но с листа быстрее и невнимательнее - больше попадает в поле зрения. Поэтому с монитора даже больше люблю... Наслаждение от хорошей книги качественнее :-)

• Маменька моя плюётся от него во все стороны, но читает, и заставляет меня искать. Покупать такое ... нам и в голову не приходит.

• В ответ на: Маменька моя плюётся от него во все стороны, но читает, и заставляет меня искать.
    Что-то мне это напомнило... Или кого-то... Мышей, наверное. :хехе:

• а если элеткронную книгу купить? я просто обожаю бумажные книги и никак не могу приучить себя читать с монитора

• Я пыталась - не могу, бесит прокрутка, да и не хватает запаха бумаги и ощущений ее же под пальцами. Да и привыкла я читать сидя в кресле и положив ноги на табурет. У монитора такое невозможно)))
    Вери: А у меня фотошоп почил в бозе вместе со старым виндосом.

• Так...я не понял...а чо мы не в бою?!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Заболела Дока, ее какой-то подлосвин машиной ударил *лезет все объяснять*

• Здаров!))) Примерно через полчаса выдвигаюсь.)))

• будем лечить:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С ноутом или ЭК можно и в кресло :-)

Но у меня стационарный комп дома.
    И я не люблю гаджеты... поэтому если буду покупать ноут, то только с большим экраном.

• У меня экран 24` так что мне ваще хорошо :tease:

• Не, ЭК я себе куплю - давали погонять, в принципе неплохо. Привыкнуть, конечно, нужно. Поди не подохну))))

• Клади рядом другую книгу для запаха :-)

Просто я почтаю-почитаю, на форум переключусь, потом ещё почитаю, потом в игрушку поиграю... Хотя и понимаю, что нужно иногда вставать со стула, но в принципе могу и весь день просидеть. У меня какие-то странные глаза, стопроцентно заточенные под монитор, никогда от него не устают.

Исправлено пользователем Крыска (26.03.11 09:14)

• ЭК по комфорту чтения с экраном не сравнится. Если нет принципиальной привязанности к бумажным книжкам, то очень даже вариант.

Schrёdinger's cat

• Точно! :biggrin:

• У меня принципиальное неприятие гаджетов. Только полнофункциональное устройство - другого я просто не куплю.

• Слово-то ещё такое ругательное, да? *поддакивает

• да нет... обычное.

• Мне никогда не нравилось:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ходил ща в хранилище!
    Я теперь ещё сильнее ненавижу собак/кошек/и их хазяев...стока говна!!!!Мама дорагая...снгеа меньше чем дерьма собачьего! Адназначно-отстреливать вместе с хозяевами :спок: :спок: :спок: :спок:

• Я хочу новую книгу Перумова. На книжной меня жаба задавила. Слишком дорога. Тем более сейчас читалка есть.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это вы еще в Кудряши не ездили, так бы и людей возненавидели.

Schrёdinger's cat

• Весна покажет, кто, где и чем :biggrin:

• И почем фентэзи для народа?

• Неее..ну вот ты лично мне скажи....собачек кормит...а то что оне срут где попало..она не думает...и что потом там дети играют..ЭТО как...не идет в разрез..с понятиями...?Пепец!!!!!!!!Уроды Адназначно...Я куцпил....воздушку....буду стрелять..по вечерам..полюбасу :спок:

• За "Имя зверя" Перумова просят 220 рублей. В Лабиринте с доставкой будет 250

• А я уже скачал...не знаю буду читать или нет Перумов...не совсем тот писатель коего я считаю нужным читать...но ради интереса попробовал....замечу...редкостная Х****я :bad:

• Людей стрелять будете?

Schrёdinger's cat

• пистолет куплю,
    в прохожих постреляю. © :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ты думаешь что кого то интересует твое мнение о книге?

• Недалеко от нас Русевские дома с отлаженной уборкой, постоянно там что-то летом стригут, зимой метут. Русь облагородила и близлежащую территорию, все подходы к своим домам, начиная от остановки. По дороге на неохраняемом газоне была урна и совок с надписью -"Уберите за своей собачкой". Вскоре совок просто исчез.

• В ответ на: ..По дороге на неохраняемом газоне была урна и совок с надписью -"Уберите за своей собачкой". Вскоре совок просто исчез.
    У ковото нечем было помои хлебать :безум:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Русь :respect:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум