Погода: -12°C
  • В ответ на: Ликсандренна
    так на "Эль" вроде *щурит подслеповатые глаза

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну и счастья тебе в жизни.
    :роза:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• неожиданно...:смущ:спасибо))
    я так понимаю будет уместно пожелать тебе удачи, здоровья и успехов в задуманном)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• а мне?*нахально* )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• эх ты ))) тот творог даже если век пролежит, рокфором не станет
    а знаешь почему? потому, что рокфор по идее должен делаться из овечьего сыра, вот )))

• нпп

блиин, ну вот как так, как только времени куча свободного, так и на БЗ тишина. а тут минутку урвала свободную, заглянула - читать неперечитать ))))))))))))))))))

всем привет. добрейшего утра, и дня, и всей жизни!!! :улыб:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• приветик, Амани! рада тебя видеть :flowers:
    с понедельником тебя)) как утро?

• >а мне?

И тебе, конечно же, счастья, ирисчег.

Что бы это ни значило.

Евгений Асин (Борщев)

• вот спасибо тебе, добрый человек :роза:
    я тут недавно книжку какую-то читала, там автор философствовал по поводу того, что люди часто путают понятия - радость и счастье
    что одно вовсе не подразумевает другое, примеры приводил например, любимое дело (ребенок, семья) - не всегда оно радует, приносит только радостные моменты, но это счастье
    а вот если мимолетная радость приключилась - то это вовсе и не счастье, как некоторые думают в тот момент, а просто радость
    я как обычно, нихэ не поняла, но кое в чем он прав)))

• Меньше надо заморачиваться такими мыслями, а просто радоваться счастью.)

.

• если все будут молчать, то я, я не знаю, что я буду делать! *неумело шантажирует*)))

• вот нет чтоп прибежать, доказать. вот сиди теперь как умная, без подарка)

• Я еще пока не знаю о чем говорить, из отпуска сегодня первый день.)

.

• а какой подарок? *немедленно залюбопытничала* ))))

• о!
    из отпуска же можно рассказать про сам отпуск! ))

• не надо про отпуск
    ууу садистка

Гордый зануда скифов

• сиди - мучайся :злорадство:

• ты перепутал все
    Мужик сказал, что я врушка и динама, а вовсе никакая не садистка *ссылаецца на авторитеты* ))))))

• Я бы давно уже ему в дыню дала, у тебя просто ангельское терпение :-)

• одно другому не мешает
    надо те побольше бананов есть, там серотонин, тады станешь белой и пушистой

Гордый зануда скифов

• У него дынь просто нету. Так, орешки, а по орешкам она попасть никак не может. Виртуал-с.

Евгений Асин (Борщев)

• О! Отпуск - это очень, очень здорово! И, чтобы понять это, далеко не всегда надо ехать куда то в далекие места. Особенно, когда для этого действительно не надо ехать никуда.))

.

• В отпуск надо уезжать куда-нибудь. Просто необходимо. Иначе вызовут обратно. Как пить дать.

Евгений Асин (Борщев)

• Так надо говорить, что уезжаешь в дальние места, а валяться хоть на своём диване...

• Вычислят. Городки у нас малюхонькие, не больше Москвы, а и там вычисляют. Кто-то где-то видел, кто-то кому-то сказал. У кого-то денег за роуминговый звонок в телефон не сняли. И готово: ты уже на работе.

Евгений Асин (Борщев)

• А меня опять прёт. Обдумываю, как в 3 недели запихнуть санаторий, турпоездку, несколько дней с подругой, и ещё родственников навестить.

При том, что финансы того, сильно подорваны.

Исправлено пользователем Крыска (28.03.11 09:27)

• А ты их всех к себе на диван пригласи. ЗА их счет.

Евгений Асин (Борщев)

• не нужно мне никаких бананов *гордо отказалась* )))))
    вот мне почему то сразу древнючий сериал вспомнился - "Просто Мария" - там она такая была гордая, но бедная и так смотрела - "посмотрит, рублем одарит"©, иэх )))))
    а вы говорите, бананы

• Не захочешь и не вызовут.)) На работе никто не знает где я отдыхаю, и телефон я отключаю или не отвечаю на нежелательные звонки.

.

• как, опять?)))

• И на нервы тебе это не действует?
    Не надо лохматить бабушку. Отпуск необходимо проводить далеко-далеко.

Евгений Асин (Борщев)

• Вообще не действует, честно! Меня только один раз извлекли из дома отдыха в НСО, да и то потому что путевку на работе давали и само собой знали где и когда.Правда потом обратно доставили через день.)
    Для меня важнее, чем я занимаюсь во время отпуска, а не где его провожу.

.

• на водопад собралась?

• Позволь усомниться в честности твоих слов.

Евгений Асин (Борщев)

• везет
    а мне чтобы в отпуск - непременно хочется куда-то уехать, но совсем не потому, что на работе могут достать - меня в последний отпуск так и отпустили - только с нетбуком и обещанием быть всегда на связи на всякий случай
    но они молодцы - побеспокоили только один раз
    а уехать - это изменить окружение, новые впечатления, новые ощущения, новые места, запахи...
    даже в санатории в НСО все другое, не обыденное )))

• Не позволю.) Если что то выпадает за рамки общепринятого, то не значит, что этого не может быть.)

.

• Ага. Полностью согласен.
    Я даже думал так же, как ты, пока не уехал в отпуск через полстраны. Вот это была благодать! День отдыха за три можно считать.

Евгений Асин (Борщев)

• Я ж не говорю, что совсем никуда не езжу за новыми впечатлениями.) Но важнее, чем я занимаюсь во время отпуска. Иной раз за три дня в Нске могу отдохнуть гораздо лучше, чем за две недели на чужбине. А служба меня не беспокоит. Иногда правда шевельнется беспокойство, что без меня что нибудь натворят, но так оно не зависит от расстояний никак вообще.)

.

• Да нет. пока не на водопад... обещала маму на Балтику свозить, Калининград показать. Ну а где Кгд, там и Польша какая-нибудь (на самом деле смотрю тур "Венгрия-Австрия-Чехия", там же близко всё... обратно может быть через Питер :-)))
    В общем, надо мне срочно печатный станок.

• Ну... опять. Пока в монастырь не ушла, надо пошевеливаться :-)

• какая ты молодчина, Крыска!)))
    а я мечтаю на море, а надо в Лион - обещала
    ну, Лион тоже хорошо, наверное, но там моря нету и что это за отпуск без моря?
    кстати - в этом году обещают жару и даже засуху у нас - накупаться можно будет и здесь - а осенью махнуть в Лион ))

• Мне сегодня пляж в Бугринской роще отчего-то приснился...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В ответ на: с понедельником тебя)) как утро?
    :agree:
    у меня теперь каждое утро волшебное ))))

• Да там до моря... максимум пара часов езды. Можно и сгонять. Наверняка ходят скоростные поезда до Марселя, они вообще как самолёт почти летят :-)

• 1,5 недели - санаторий. 1 неделя - турпоездка. 0,4 недели - подруга, 0, 1 недели - родня(и то много).

• 22 дня. Да, примерно такой расклад и напрашивается... Или что-то одно, санаторий или тур... А то совсем дорого чё-то.

• я там ни разу не была на том пляже )))
    маленькие были - ходили с родителями туда на проводы зимы пару раз, а купаться туда не ходили, потому как у нас свой пляж был - бабушка у меня на берегу Оби живет в частном секторе - как свезут нас всех ребятишек к ней - так мы из речки и не вылазили, старшие приглядывали за младшими )))

• а в санаторий прям полечиться? или просто отдохнуть? а то и правда все и сразу....

• а мне приснилось, что я вышла из поезда - еду в Нск, на предпоследней станции, зачем-то с сумкой и всеми вещами - возвращаюсь обратно - а вагон уже другой
    и я ко всем со своим билетом тычусь - типа как же так? а где здесь номер вагона написан и куда идти?
    добрые проводники объяснили, оказалось не вагон другой - а поезд другой, тот я неведомым образом упустила)))
    ну до Нска то я доеду?спрашиваю
    да, через полтора часа прибудем
    ну и ладно, успокоилась я и проснулась )))))
    но почему то мне кажется, что в том, ушедшем поезде остались какие-то еще не прочитанные журналы

• Климатический курорт сам по себе лечит, но массажик да ингаляциии какие-нибудь ещё никому не вредили... там на Балтике классно - море и сосны. Воздух звенит просто, такая энергетика. Даже двух часов достаточно, чтобы отдохнуть - я так несколько раз приезжала на электричке, пройтись вдоль берега, подышать, янтарь поперебирать на лотках :-)

Записей на странице:

Перейти в форум