Погода: -12°C
  • ааа, нашлась моя тартаруга!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Эк, ее цунами то по техническим жидкостям покатал.

Кладоискатель высшей категории

• Си. это все ваше, наколлекционированное, или вы просто картинки кажете?

• дуринь, это же кристалльно ясная прозрачная рыбка с большим золотым сердцем внутри, золотого которого играет всеми мыслимыми оттенками..просто картинка фигового качества.

распятие, очень тонкая работа..

• ты смотри не разбей и руки не порежь.

• куклы для Шелест. и всё.

Шелест, это некогда и некоторая часть моей жизни, которая ни сегодня-завтра прикажет того-сего, и останется всего лишь сероокрашенная суета :biggrin:

• волнующий)) :agree:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• кто?

• Крыска, у тебя в душе весна?
    твоя аватарка прямо кричит об этом
    красивенькая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• точно в душе?

• что...крест))

• *уважительно посмотрел на пипильсинку*

• привет..истеричкам :ха-ха!::миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не надо на меня так смотреть, я ещё в аптеке)) :бебебе:

• Ух ты...из стекла сделали распятие.
    А у нас дома простое, вот такое.

• ннп
    Ну, что тут у вас? Утро уже, просыпайтесь, засони.
    Кто чего скажет, что лучше: две машины, или одну универсальную по цене этих двух?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• смотря для чего, себе универсальную...для семьи можно две)) :umnik:
    доброе)) :agree:

• Приветик, ранняя пташка :роза:.
    Ну Одну, чтоб в омна и на рыбалку (уже есть), вторую канфортную, жену с детями возить (ищется), или таки одну большую, канфортную, так чтобы и в омна на рыбалку, и жену с детями (обдумывается). Никак пока не прикину, что дешевше в конечном итоге.

• я непритязательная...я бы и на рыбалку и с дитями, а мои вообще не жужжат))...смотри по своей семье)) а ты их куда вывозишь, что комфорта не хватает?
    марки бы поназывал :смущ:

• Козлег + Волга против Патриота.
    Да моя тоже не шибко притязательная, и на козлеге ездит со мной и не жужжит. Но вот сказала мне пару недель назад, что у неё 2 полоски, и я задумался. :dnknow:
    А так-то сейчас мы и на козлике - и в пир, и в мир.

• В ответ на: у неё 2 полоски, и я задумался.
    Прикольно...бери паджерик...нах те это ведро с гайками :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Исправлено пользователем Серафимм (25.03.11 06:23)

• Костя)) поздравляю *залезла на кровать, скандирую))
    волгарь, патриота нового? лежать под ним, подумала бы, а нового сам бог велел))
    я бы на одной остановилась, хранение, уход, ремонт, всё удваивается... :umnik:
    зы. у меня к патриотам...это...привязанность...нежная :смущ:
    ты в смысле что ей забираться будет неудобно потом? хм...говорил, что миниатюрная, можно и на руках занесть/спустить...особенно в таком положении...я бы вообще всех с дитями на руках носила))
    а сама что говорит?

• За ЭТИ деньги от паджерика будет такое же ведро с гайками, только дороже :спок:

• Ну не знаю...патриот не машина...по любому... :bad:

• Да не только забираться. Козлик-то, он жёсткий, на колдобинах душу вытряхивает. Я-то ладно, за руль держусь :biggrin:.
    Новый не надо. Стоит он сейчас неадекватно, да ещё каску к нему покупать. Валяться под уазиком мне не привыкать :biggrin:.

• Ты просто не умеешь его готовить :biggrin:
    Как-то так :спок:

• а волга- она мягкая...ты как-будто по городу не ездишь и приоткрывающееся после зимы полотно не видишь :1:
    ну, мужик, сам думай, слав бо есть чем)) :agree:

• ты на рыбалку вот по таким лазаешь? :eek: :ха-ха!:

• Знаешь что...нет нужды мне показывать всякие троффи и прочь. Выше ты написал, сам, что тебе нужно. Вальятся под машиной оно конечно для мужика почОтна(как дипломированный автомеханник говорю), но на машине лучше ездить всётаки, ну и родных радовать поездками, а не постоянными поисками з/ч и субботними "копаниями" в гараже.... :спок:

• Бывает :yes.gif:

• Всё верно. Но 16-и летнее ведро ломаться будет не меньше, но и дороже. И под ним даже не поваляешься.
    В общем, тут весь вопрос в религии.

• :миг:
    у меня приятель до сих пор ни чего кроме "шестерок" ВАЗ-овских не признает...понимаю :ха-ха!:

Исправлено пользователем Серафимм (25.03.11 06:44)

• Волга - мягкая :live::yes.gif:.
    На трассе так вообще - лайнер.

• а козлик на трассе? там же трясти неиззачего?

• В ответ на: Волга - мягкая

• Как это, не из-за чего? Это ж не ВПП:миг:
    Да и ревёт он на скорости, как раненный зверь, вентиляции никакой, в жару помереть можно.
    Не, насколько он хорош в местах с так называемыми "дорогами", настолько же он плох на асфальте, если к нему подходить с общепризнанной точки зрения (а не с вывихнутыми мозгами, как у меня :tease: ).

• Зачот! :respect:

• ну вот сам и ответил...любимую женщину с дитями тудый не совать)) *довольная покивала

• Себе бери рабочую лошатку, а жинке городскую машину, потому что ты ее по поликлиникам и магазинам не навозишься.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Она у меня ездить не умеет и учиться не хочет :dry:

• Это если она водит и с корочками. Сейчас учиться уже поздно.
    А так советовать сложно, не зная бюджета.
    Про Волгу. У меня шестерка была собственная, а на работе волга. Так Волга по сравнению - небо и земля, особенно по трассе...
    Правда я ее не обслуживал и новая была )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• настоящая женщина... а то штаны поодевали, машинами рулят, лезут везде, а потом жалуются, что мужик-то пошел ненастоящий

• Ага. На Дзержинского массовые гуляния "У"точек утром и вечером. На одного ученика м.роду - 9 женского...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты что меня так пугаешь-то? а где остальные мроды?

• Либо выучились, либо денег нет на авто, наверное )))

• и правильно, дети, кухня, все заботы))
    а рулят пусть мужики...а то и пить и курить и матом крыть начать можно с рулём-то))
    Ир, :yes.gif::live:

Исправлено пользователем Aleksandrin (25.03.11 07:22)

• Последние годы происходит массовая автомобилизация женского народонаселения...
    У меня даже тещя выучилась... Хотя до этого 20 лет никогда и мыслей не было )))

• Если б 6 лет назад не жинился, сейчас бы до сих пор в холостяках ходил и нафик мне это не надо было б:улыб:

• жалеешь что ли из-за выбора машины? :eek:

• Откуда уверенность, что не женившись 6 лет назад не женился бы 4 года назад?

Записей на странице:

Перейти в форум