Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Что делает женщину женщиной?...

• Такой вопрос задала женщина на одном из сайтов.
    И сама же на него там ответила: мужчина и его кошелек.
    :eek: *Пилюлька в шоке*
    А как бы вы ответили на этот вопрос, дорогие форумчане и форумчанки? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну, ладно. Кошелёк так и быть уберём. Чтобы тебя не нервировать.

А можно и оставить. Ибо какая же женщина выберет мужика без кошелька. Только не правильная.

БЗ-здох

• Фулиган ты !
    Включи философский предикат! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а почему внутренний свет либо делает кожу фарфорово-розовой, а глаза - из хризолита, либо еле-еле бедный бьётся в самой глубине за серым усталым лицом? не потому же, что борщ задался или не задался..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Реакция на события?) Бабушка рассказывала мне как-то - она сапером в войну была. Закинули ее в подвал какой-то школы провести разминирование. Ну вот она там ковыряется в этом во всем... по колено в воде (чет предследуют меня эти колени сегодня)))... И вдруг, говорит, смотрю - крыса! Ну и пришлось звать на помощь)))
    А я тогда подумала, что вот надо же - в минах ковыряться не страшно, а крысы испугалась...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Усвоение главного урока жизни - наблюдения за отношениями между мамой и папой :knix:
    Если отношения были плохими или их небыло - то это дает обычно свои отрицательные плоды :tantrum:

• не что, а кто. именно наличие поблизости мужчины - мужчины делает женщину женщиной. Если рядом мужчина - полубаба, то это не считова

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А как бы вы ответили на этот вопрос

Эстроген и тестостерон

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я б сказала, что воспитание тоже играет роль... У нас вот в офисе есть девушка: каждый день бигуди крутит, юбки с рюшами носит, всегда в бусах и на каблуках. Очень женственная.
    А ведь мама ее ко всему этому приучила...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• отношение к самой к себе как к женщине
    такое восприятие себя

Каждый выбирает для себя...

• То тогда сама женщина - бабомужик?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• *уронила перфоратор Кабыздоху на ногу*

• ну да. природа не терпит пустот

• У меня сапоги кирзовые, армейские, с металлическим носком. Женщина в таких точно мужикобабом будет... Как те шпалоукладчицы из рекламы 90-х.

• В ответ на: не что, а кто. именно наличие поблизости мужчины - мужчины делает женщину женщиной.
    Вобщем из ребра Адамова сделана первая Женщина, да так и пошло,
    делают себе потихоньку женщин все мужики :rofl: :rofl: :rofl:
    А как-же фраза - я его слепила из того что было? :tease:
    То есть - она его слепила из того что было, а затем он ее сделал из своего ребра :безум:
    Чо-то концы с концами не сходятся, как что первее - курица или яйцо :umnik:

• Да ничего уже не делает, унисекс рулит.

• а вот что слепила с тем потом и мучайся

• Любовь детей и благополучие их делает женщину - женщиной.
    Она светится покоем и излучает доброту и милосердие. В обратном случае женщина становится загнанным зверем, который может убить за детеныша.
    Но это один способ стать женщиной.

Есть ещё второй способ сделаться женщиной - быть зависимой от любви и благополучия мужчины. Если это есть, женщина источает кошачью похоть, движения её гибки и в то же время стремительны, глаза горят нездоровым огнём.
    Если этого нет и нет возможности заменить любовью к детям, то женщина изнутри потухает и становится грибом.

• (накрылась шляпкой)

• Не ври !! Ты выглядишь кошкой :-)))
    Значит где-то рядом мужичок.

• желание быть любимой

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Нет у меня ни рядом ни не рядом, и нах не надо.

Так что... внешность обманчива.

• Я и без мужчины женщина (даже еще женственней, хотя куда уж больше) и до ребенка ею была. Так что я за гормоны если речь идет о сущности и за ваш ответ если говорим о полноценности, состоятельности - о счастливой женщине.

• А если не счастливая, то не женщина?

(не в смысле несчастная, а просто вопрос о счастье не стоит)

• Отсутствие несчастья - тоже счастье. ©

• А отсутствие зубов - зубы?..

Нет. Это просто другое состояние.

• Галь,очень простой вопрос...

Дети...сразу и бесповоротно...

Бездетные фемины тоже ничем не плохи...но ментально они - девушки...

• Так мы о сути или о счастии говорим. Счастливая женщина светится и привлекает, несчастная нет, Женщиной быть не перестает (суть не меняется), но грустно это и некоторые забывают что она женщина, даже бывает она сама :хммм:

• Вам лет 25-27?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• йупку надо носить, дабы не было сомнений :-)

• В душе наверняка, а так нет, в бальзаковском ... А че?

• да не знаю, как реагировать на некоторые фразы...
    вернее, не знаю, то ли реагировать, то ли нет...:улыб:
    ну не могу я всерьёз от взрослой женщины воспринять фразу о счастливости и несчастности, о том, что женщина забывает...:улыб:

• ага, и вид по-виноватее)))

• (скрутила фигу)

• *отбила фигу в сторону Мужика*

• Не то, чтобы забывает (самоидентификация-то всё-таки прошла по женскому типу), просто это становится несущественно.
    Со мной так было пару раз. Нормальное состояние. По фиг все МПО вместе взятые.

• но это не делает тебя неженщиной...
    вот и я об этом...

• Ага, причем ооочень несущественной. Забить вполне нормальная реакция.

• А что делает? :-)

Самоидентификация в юности? Больше-то нечему.

• В ответ на: Дети...сразу и бесповоротно...
    А между тем, в России очень много брошенных детей.
    Та, которая родила, но оставила своего ребенка - женщина?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• желание быть женщиной (хотелось бы любимой, но это уже перебор)

• А вам сколько лет? Это мне для понимания вашей серьезности, взрослости :хехе:

• а фиг знает
    по мне так все женщины - женщины, только разные, не под копирку
    женщинам проще, ей достаточно женщиной родится, мужчиной же нужно - стать...

• 47

• да ну :eek:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Взросленькая, серьезная. Никогда не сталкивались с женщинами, видя которых с разбегу решишь - мужчина и только паспорт ее выдаст, голос, манера говорить, одеваться? Я встречала, по работе, дети есть (она на них жаловалась), муж, всегда она была такой или жизнь так опрокинула не знаю. Вопрос ТС именно ее в памяти вызвал, несчастной она выглядит и не женщиной. Как то так ... Но это в том как я ее вижу, несчастливой, а наши девченки не видившие паспорт спрашивают что он хотел.

• нет у меня ответа на этот вопрос...равно как и на вопросы про гомосексуалистов или педофилов...некий генный сбой... случающийся,впрочем, не только у людей ,но и у прочей фауны...непьющей... :dnknow:

а у тебя есть ответ?

• вот ради такого "да ну" я и не стесняюсь открыто называть свой возраст...
    :хехе:

• для вас женщина - это внешность, для меня - содержание...
    у нас принципиальная пазница в восприятии...
    но я поняла, Что Вы имеете ввиду

• физиологически - мужчина, а по настоящему женщина становится женщиной, когда начинается воспитание детей

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

Записей на странице:

Перейти в форум